Woe 2.0-14.03.2009
-
@"FunForFun":
koljan, не у всех хватает силеёнок держать атаки, а принимать игру по вашим правилам никто и не обязан.) На сервере урезали возможности слот-альянсов, но никто не выдает, скажем, баны, за существование зерга. Так что не пытайся выдать зерги за уже наши правила)
Конечно по нашим не обязаны играть,так как из топика следует что надо играть по вашим)да играйте вы зергами,но интереса гв это не создаёт,можно было бы иметь предположим 10 сильных альянсов,а имеем 3 и потом жалуемся на лаги загнав 400 человек в 1 замок.
-
koljan, лично меня и так устраивает. Будет по-твоему - тоже. Но пока "несогласные" кроме выявления недостатков зерга в буковках ничего не добились, а значит в плане того, по чьим правилам им играть, остаются несколько не у дел.
-
да меня тоже всё устраивает,это же так забавно почитать,как светлые умы собираются против 2 гильдий,2 зерга собрать гыгыгы
Вы там главное не переборщите,сегодня 6 гильдий,завтра 10,а потом на мотре вообще будет 1 большой альянс :crazy: -
@"FunForFun":
Или у ориона значки по старинке посчитать.
На ГВ 2.0 Всего 3 значка..... -
koljan, а чо, было б круто.
ba5tard, ну чтож вы так =( -
Я все хотел сказать, да ленился...
Очень веселый топик, спасибо. Отдельная благодарность Knight Master. -
Кто то говорил что берет замки качеством а не кол-вом..но везде где надо кого то покарать ЛПБ и 187А берут с собой зерг или объединяются,это по дефолту уже) заврались товарищи? :crazy:
-
Ого сколько уверенности в своих силах у АССА. Люди на 100% уверены что отдефят родной замок от кого угодно. Уверены что ид, ребеля и дсы против них вообще бессильны. Вы с нами хоть раз-то сталкивались в последнее время?
И на провоки с целью привлечь атаки на свой замо это непохоже, и так ясно что будут гости.
-
@"FunForFun":
ba5tard, ну чтож вы так :friends:
Стремимся к качеству а не к количеству :friends: -
@"spectator":
Уверены что ид, ребеля и дсы против них вообще бессильны.
А они на что-то способны без 187? За последние 2 месяца хоть что-то показали? -
spectator, да нет уверенности, но просто так замок не отдадим, пободаться явно придется, хоть 10 зергов придет. С вами и Ребелс мы на гв 2.0 последний раз сталкивались кажется при открытии замков рашеля в р1 в первые пол часа гв.
-
@"spectator":
Ого сколько уверенности в своих силах у АССА. Люди на 100% уверены что отдефят родной замок от кого угодно.
Где? Только что перечитал ещё раз вторую половину топика, все мемберы АССА говорят о том, что сомневаются в возможности отдефить от 2х макроальянсов. Но если придёте, всё равно будет хорошо и весело.
Уверены что ид, ребеля и дсы против них вообще бессильны. Вы с нами хоть раз-то сталкивались в последнее время?
Приходите к нам в гости силами ребелей, ид или ДСов, вместе или по отдельности - проверим. Пока с вами серьёзно сталкивались только в комплекте со 187. -
@"Beastie":
То есть, если я правильно понял, расклад такой: АССА умудрились с трудом взять два пустых замка за спиной больших дядей, занятых серьёзными делами. И дяди так огорчились, что вынули ножи друг у друга из брюха и готовы вдвоём пойти пинать АССА за "отданные без боя" замки. Всё так?Еще АССА умудрились выгнуть колесом грудь и раздули мотротопик до 32+ страниц. В остальном да, все именно так - взяли два полупустых хайэковых замка и расщебетались из-за этого настолько, что оба альянса уже готовы пойти и попинать.
Но пинать все-таки лучше не вдвоём, а по очереди. Главное как-то договориться и предоставлять необходимые минут 20-30 свободного времени. По-моему от этого выиграют все: одни получат возможность внести элемент победы в рядовые, ничейные ГВ, другие получат столь желанную возможность поучаствовать в войнах зергов. Надеюсь только, что на этот раз от них (последних) плаксивых постов не будет.В Ю4 нам не хватило времени (из-за нападения на Ю2), а в Ю2 вернулись поздно из-за странной (синхронной) поломки первой баррикады (между поломной первого и последнего элемента прошло около минуты). Ну и воевать на два фронта сложно - в обоих замках в целом был приличный численный перевес атакующих. Плюс, пожадничали и потупили тактически)
-
Красти, если растянуть свои силы на 3 дефящихся замка, то приличный численный перевес атакующих гарантирован.
Что касается выгибания грудей и прочего, веселье началось с поста всеми обожаемого Прокуратора.
-
Да, да... Леты виноваты, что АССА понтуются на форуме... Это все заговор.
-
@"spectator":
Ого сколько уверенности в своих силах у АССА. Люди на 100% уверены что отдефят родной замок от кого угодно. Уверены что ид, ребеля и дсы против них вообще бессильны. *Вы с нами хоть раз-то сталкивались в последнее время? *И на провоки с целью привлечь атаки на свой замо это непохоже, и так ясно что будут гости.
Последствия их наглости можно увидить посетив руины Бри4. Именно там мы последний раз пересеклись с данным альянсом.
Никто с ЛПБ совместно действовать не будет. Во первых, ето все же прямой противник на ВоЕ. Во вторых, что бы вышвырнуть АССА на улицу, хватит и 1 альянс.
Где? Только что перечитал ещё раз вторую половину топика, все мемберы АССА говорят о том, что сомневаются в возможности отдефить от 2х макроальянсов.
Lets заявил что 1 замок вы отдефите со 100% вероятностью. -
Не забудьте договориться со своим прямым противником, чтобы они не атачили ваши остальные замки, враждующие вы мои
-
Scuro, а, ну Летс авторитетный источник. Уважаю твой подбор корреспондентов.
По поводу Бри4 - конкретно ты в составе конкретно твоей гильдии делали там примерно 1-2 шага с респа. Кричите громче.
-
Beastie, Конкретно я, конкретно в моей гильдии, кушал 1-2 трапа за заход. Что собственно и являлось моей функцией в перекасте.
Конкретно я, и конкретно моя гильдия, под конец того ВоЕ убили сначало заход СА, а потом и АС, не дав вернуть замок на последних минутах. Можешь сходить в геффен и посмотреть флаг, дабы освежить память.Scuro, а, ну Летс авторитетный источник. Уважаю твой подбор корреспондентов.
А это даже комментировать не хочется. Двойными стандартами несет за сотни километров.По поводу Бри4 - конкретно ты в составе конкретно твоей гильдии делали там примерно 1-2 шага с респа. Кричите громче.
А это вообще является наглой ложью, к который вы так сильно привыкли. Посмотри мувики с того ВоЕ. Можешь даже пересмотреть мувик от СА.
Дам совет. Открой глаза. Это очень важно при просмотре мувика, и не только. -
Scuro, я говорю не про прошлое ГВ1, когда смелая гильдия Ребелс пришла и победила Бри4 на фоне жалкой массовки из 3 других гильдий. Имелось в виду ГВ пару недель назад, когда вы рашили нас соло. Это выглядело жалко. Поиграйте ещё полгода в составе орды, сможете только патроны подносить. А какая гильдия была когда-то...