KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
Вот если бы проблемы с хитом мешали ханту попадать, проблемы с фли не исправлялись парой шмоток, с таким хп бы не переживались посредстванные скиллы, а статов и скиллов бы действительно не хватало - тогда да, оставить все, как есть, имело бы смысл.
вот это и могла бы решить механика реньювала. Всяко всё переделывают почти с нуля.
В одну сторону. Да, чтобы выбить райдрик - прийдется быть в районе лампы. Но не обратно.
Ну, если шанс дропа не будет снижаться, а экспа с мобов на 10+ лвл ниже игрока будет лишь 10% от базовой экспы моба - то хорошо. Из какой-то англоязычной цитаты я понял, что и экспа ,и дроп будет снижаться до нуля на мелких мобах. Хочешь выбить тару - делай мульта, хочешь 100500 едп - иди на пойзонспор нубом, неспособным убить пачку из 3-4 спор за раз. Если так - то полный УГ. Я аколита прокачал с 50 до 70 лвл на ноксиусах пока карту не выбил :mrgreen3:
А райдриков фармить на 70+ очень тяжко, да и на 90+ не все могут, тут всё нормально.Перед собой. Кач в Ро - унылый манч.
+100500 :mrgreen3:
но иногда тупость кача помогает отвлечься от унылых моментов в реале. -
@"L0gnir":
70-85 за пол дня. 95 за 2 дня. Это светит 99м адвансом за месяц с нуля.
Тебе жалко чтоли?
У нас и так особо ярые задроты берут 90 адванса за месяц.@"L0gnir":
А я вижу. Может, дальше смотрю?
Не знаю куда ты там дальше смотришь, но ро всегда имело точки концентрации халявы. Вроде бы еще живет.@"L0gnir":
Перед собой. Кач в Ро - унылый манч.
Ну я собственно потому 3 года и брал адванса, ибо не спешил никуда и задротства не было@"L0gnir":
Молодец. Двум дрочерам стоит помириться?
Дооо
Только мы не дрочеры. Дрочеры это те кто берет "99 адванса за месяц с нуля" (с)@"Hobboth":
Сделать более сильные различия в данжах : в этом без лп нереально ибо аое, в том пневмы нужны каждую секунду, а в третьем без аццкого фли от 2 мобов уже нельзя будет отхилить.
Кстати очень хорошо выглядит изменение аи. Оно все равно убогое, но вносит хорошее разнообразие среди мобов, которые сейчас в основной массе одинаковые. В связи с этим поменяются локации и техника кача на этих локациях. Плюс -
Hobboth,
вот это и могла бы решить механика реньювала. Всяко всё переделывают почти с нуля.
А какая разница, так, или через пенальти от уровня? Один хрен, либо можем, либо не можем.Из какой-то англоязычной цитаты я понял, что и экспа ,и дроп будет снижаться до нуля на мелких мобах. Хочешь выбить тару - делай мульта, хочешь 100500 едп - иди на пойзонспор нубом, неспособным убить пачку из 3-4 спор за раз. Если так - то полный УГ
Нет-нет. Только экспа.
Doredel,
Тебе жалко чтоли?У нас и так особо ярые задроты берут 90 адванса за месяц.
В том и дело, что если не только задроты, а все будут, то это ненормально.Не знаю куда ты там дальше смотришь, но ро всегда имело точки концентрации халявы. Вроде бы еще живет.
Локальные, исправляемые со следующим дополнением контента.Дооо
Только мы не дрочеры. Дрочеры это те кто берет "99 адванса за месяц с нуля" (с)
Хорошо, динозавры.
-
@"L0gnir":
В том и дело, что если не только *****ы, а все будут, то это ненормально.
Да не будут все, до этого же как-то жили, качались на оверспиде в таньке неадвансами, и никто не жаловался. Страшного ничего не произошло.@"L0gnir":
Локальные, исправляемые со следующим дополнением контента.
Дополнения контента делались таким образом чтобы одну дырку прикрыть и еще одну открыть ^_^ -
Вот так постепенно из твоего опровержения здравости будущего реньювала все переросло в мое опровержение того, чего там и не будет.
L0gnir писал(а):
В том и дело, что если не только *****ы, а все будут, то это ненормально.
Да не будут все, до этого же как-то жили, качались на оверспиде в таньке неадвансами, и никто не жаловался. Страшного ничего не произошло.
Не будут. Ведь этого не будет. Но если бы было, были.
Дополнения контента делались таким образом чтобы одну дырку прикрыть и еще одну открыть ^_^
А теперь прилепили здоровенный пластырь. Посмотрим, какие дырки возникнут на этот раз...
На вскидку:
Isn't the patrol AI abusable by using a hit and run tactic? -
@"L0gnir":
Вот так постепенно из твоего опровержения здравости будущего реньювала
Я не опровергаю здравость реньювала. Я его банально не проверял в действии, чтобы говорить об этом. Просто я вижу что в гравити идут легким путем, вместо того чтобы сделать все как надо на текущей механике. -
@"Магистер-Магии":
Шмот всегда влиял на билд персонажа.
Вся бяка в том, что инт/вит прист с плохой ковырялкой собирается хилить слабее, чем аги/стр прист с хорошей. -
ну так пусть заведет себе хорошую ковырялку.
-
12345678, это было в тему того, что шмот влияет сильнее статов. Если поменяет на хорошую ковырялку - будет хилить почти так же как аги/стр. В связи с этим вопрос: зачем качать инт фсу, кроме как для регена?
-
@"L0gnir":
Перед собой. Кач в Ро - унылый манч.Уважаемый, вам пытаются внушить, что именно этим РО выгодно отличается от других игр. И именно поэтому в нее еще играют некоторые люди, предпочитая ро ЛА2 и ВОВке. Это не плюс и не минус - это то что отличает РО. Именно поэтому некоторые люди в этом топике против реньювала - он сделает ро похожим на другие игры.
Хотя, несомненно, некоторые вещи (например, новый аи мобов) мне понравились
-
Magic Attack
Min: (2*(equipMatk) + 1.5*(1.5int + luk/3 + level/4 + dex/5)) * SkillModifier - ArmorMDef2 - statusMDef*1.5
Max: (2*(equipMatk+[weaponMatkweaponLvl/10]) + 1.5(1.5int + luk/3 + level/4 + dex/5)) * SkillModifier - ArmorMDef2 - statusMDef*1.5
Heal
Heal Amount: (MagicAttack * skillLevel) / 4 * HealBonusModifier
- MagicAttack is a number between Min and Max according to the magic attack formula.
Формулас.
Пусть есть 120 инт 120 декс 150 лвл 0 лак без бафов и медитации на себе бишоп. И есть какой-нибудь 30 инт 50 декс бишоп.
Статус матки(с коэфициэнтом) у них 360 и 140 соответственно(примерно).
Посохи - арк ванд 95(пусть 100) и Лич (пусть 160). Пусть будут без орлеанок, сетов, и прочих стероидов на матк.
Макс матки: примерно 620 и 550. Мин матки: 560 и 460 примерно.
Т.е. Разница не шибко важна...за исключением того, что хил при этом очень убогий. Т.е., этого мало. Половина матки висит на шмоте, а половина - статус матк.
С другой стороны: значит, не имеет смысла качать инту? Возьмем прибавку в 20 инты(где-то нарыли). Это 201,51,5 матк в бонус. Примерно 10% к хилу. Мало? Не очень, учитывая, как необходимо.
Теперь еще один момент - стрип пушки, поломка пушки. Интовый хилит в 2,5 раза эффективнее.
Вывод из этой демагогии:
1)Присту качать инт надо. Декс тоже, а хил боту и лак бы не помешал.
2)Хил перестает быть пресущим всем пристам и занимает место вровень с живучестью. Короче, теперь ему нужно уделять внимание в шмоте, статах, скиллах.На данный момент хп под ассой выхиливается от 1 дд без проблем, за исключением едп, азуры и ада, при чем от всех он может защититься).
И тут приходит реньювал, который несет с собой:
1)Огромное количество дебафов хила, а именно: поломка, яд ГХ, стрип, (ну, старый блидинг еще : ). Это только от 3.1 проф без механика.
2)Усиленные статусы, которые явно найдут, чем навредить хилу себя/напарника.
3)Ослабленный относительно дамага хил.И средства против этого:
1)Абсорб кайри, который зависит только от хп и под полными дебафами выгоднее хила.
2)Хил овер тайм(реноватио) и "бурст" хил(Хайнес хил), дерево(вдобавок к санкам). Этого должно хватить, чтобы суметь спасать/жить, если тебя контролят.Выводы:
1)Ну наконец-то дд МОЖЕТ убить бишопа.
2)Ну наконец-то надо думать и вертеться относительно действий противника, чтобы жить.
3)Ну наконец-то 2в2, 3в3 и прочее пвп станет действительно интересным.С нетерпением жду, что же будет у прочих саппорт проф, особенно у палов, как потенциальных 2х хилеров.
Junta Talor,
Уважаемый, вам пытаются внушить, что именно этим РО выгодно отличается от других игр.
Уважаемый.- Мне пытаются внушить не это. Перепрочтите еще раз ту бесполезную дискуссию, которая имела тут место быть.
- Я отлично представляю себе, чем Ро отличается от иных проектов(НЕ в теории). Вы таким "откровением" и себя, и меня за дураков держите.
Именно поэтому некоторые люди в этом топике против реньювала - он сделает ро похожим на другие игры.
Да ё-маё....опять приехали. Стоит одним перестать говорить "В реньювале месяц до макс левла - ацтой...", так появляются другие.
25%!! процентов уменьшения экспа\левел и отсутствие несбалансированных(надеюсь) групповых данжей, дающих возможность чрезмерно быстро качаться. 25% облегчения для нынешнего кача - серьезное облегчение. А если 25% облегчения относительно старого кача на чердаке/бабках/туртле и т.д? Нифига не легче.
Разнообразие монстров? Какая разница, месяц на тараканах, или 2 недели на них, а 2 на крысах? Все равно унылый манч.P.S. Заранее извиняюсь, если где-то был чрезмерно несдержан. Под впечатлением Владимира Вольфовича в гостях у Гордона. Токсично...
-
парни, пишите меньше букв, весело, но читать устаю ))
-
@"Маниакальный":
парни, пишите меньше букв, весело, но читать устаю ))Ага. Так хочется с вами по спорить, а читать лень....
-
@"L0gnir":
Пусть есть 120 инт 120 декс 150 лвл 0 лак без бафов и медитации на себе бишоп.
Забавный билд. МЕ? По-моему он сильно переплатил очками статов за свой крутой хил...@"L0gnir":
Примерно 10% к хилу. Мало? Не очень, учитывая, как необходимо.
Мало, учитывая от чего эти 10%. -
Из того что я знаю о реньювале - считаю очень негативными его сторонами 2 вещи.
1 - упомянутая разница в лвл. Почему? Это искусственно. Это мб и ведет к балансу и "честности", но это явное ограничение свободы. Скрин с пачкой хиллвиндов, миссающих по визу - это ересь. Абсолютная. Помню как мой 96 лвл аги круз где-то года 3 назад умер от стана матира в пирамиде. Как паладином боялся лагов, случайно собрав 25+ пойзон спор :oops: - ведь это смерть. Я уже писал про это тут раньше. А пвп? Разница в лвл "всего лишь" влияет на продолжительность статусов. Тоесть застанить и убить варлока я своим крузом не смогу - он на 30 лвл выше меня и ему мой стан побоку. А вот если я буду выше лвл, чем этот варлок, то стан будет длиться несколько секунд (2-3 уже достаточно) и варлок, подпустивший меня к себе будет = трупу.
К тому же, таких систем дофигищщи, в 95% мморпг (число взял с потолка, но уверен, что оно близко к истине) каждому уровню - свои мобы +- немного кагбэ свободы. Это угнетает.
2 - введение понятия "лучший" шмот. Если сейчас жезл с 4 слотами частенько полезнее, чем аркванд с 2 (то же касается физ оружия), то после реньювала будет явно больше смысла в "более крутых" шмотках. Сейчас уже и так есть топ шмот (не говрю про мвп карты и годлайки), который неизменно круче common аналогов. В ренювале видится еще большая зависимость. Так и вижу погоню за топовым шмотом на профессию, как в миллионах других ммо игр вместо выбора "камня, ножниц или бумаги".
Это тоже угнетает.
Все остальные изменения в принципе радуют. -
Doredel,
Забавный билд. МЕ? По-моему он сильно переплатил очками статов за свой крутой хил...
Нет, 120 инт, 120 декс, 120 вит. Ни чуть.
Мало, учитывая от чего эти 10%.
Да ну? Т.е., мало, аги\вит и без инты выхилит? Не выхилит.
- упомянутая разница в лвл. Почему? Это искусственно. Это мб и ведет к балансу и "честности", но это явное ограничение свободы.
Я выше уже писал. Платим свободой за развитие мира.
К тому же, таких систем дофигищщи, в 95% мморпг (число взял с потолка, но уверен, что оно близко к истине) каждому уровню - свои мобы +- немного кагбэ свободы. Это угнетает.
Хоб, а еще во всех играх надо качаться, есть квесты(у нас маловато, правда), надо выбивать шмот, есть билды, есть пвп. Серьезно, тебе не нравится сам факт схожести, или ты считаешь, что разрабы - дураки, уже в каком проекте повторяют?введение понятия "лучший" шмот. Если сейчас жезл с 4 слотами частенько полезнее, чем аркванд с 2 (то же касается физ оружия), то после реньювала будет явно больше смысла в "более крутых" шмотках. Сейчас уже и так есть топ шмот (не говрю про мвп карты и годлайки), который неизменно круче common аналогов. В ренювале видится еще большая зависимость. Так и вижу погоню за топовым шмотом на профессию, как в миллионах других ммо игр вместо выбора "камня, ножниц или бумаги".
Это тоже угнетает.
Мир обязан улучшаться. Шмот должен вводиться. В реньювале кап левла поднимается на 51. Ему должен сопутствовать и новый шмот, скорее всего, для 3их проф только.
Не то видишь. Погоня за шмотом всегда была. Ты путаешь четко выраженные "лучшие" вещи(топ контентовый пве тир, сет с арены этого сезона) с набором разного шмота, который превосходит старые аналоги. В первом случае отличий по шмоту, банально, не будет(по большей части). Во втором - это такой же выбор, подбор под билд, под цели и т.д. Так же прийдется собирать кучу тряпок..просто появится больше альтернатив. -
L0gnir,
хех, ты ето пишеш, и просто ни очем другом не думаеться как о том же ВОВ и Линейке... чувак, если так дальше думать, то я лучше пойду играть в тот же ВОВ, разницы не будет...)п.с. Оно все как-то поменяеться в другую сторону и кардинально, вот у меня потому такие выводы, к большому сходству к выше упомянутым играм... и я не один так думаю)
п.с.2 Уменьшение свободы, скажем щас, ити мне арчером 23 лвла на зеромов(которие 23, или как там система с лвлелами), вместо ханта 90+, каторим мне просче? бред... -
А как тогда бить зером например? 90лвл хунт получается не может...
-
@"L0gnir":
Да ну? Т.е., мало, аги\вит и без инты выхилит? Не выхилит.
Выхилит. По регену отставать будет сильно, но качая аги и вит он знал чем расплатитсяЛоу инт билды ХП, между прочим, очень популярны. А подобный фикс на инту сделает их еще более популярными.
@"LLIaMaH":
ити мне арчером 23 лвла на зеромов(которие 23, или как там система с лвлелами), вместо ханта 90+, каторим мне просче? бред...
Не понял к чему вы это? вроде уже 10 раз писали что на шанс дропа левел никак не влияет. -
Наверное, то, что я пишу, уже никто не читает....вроде не раз написал, что ЭКСПЫ ВЫ С НИХ НЕ ПОЛУЧИТЕ!!! А дроп получите. И, мало того, еще и дамаг ваш будет такой, что собирать луки под них не надо.
Вы даже можете на 10+ уровней моба пойти. Дамаг урежется, но не полностью.хех, ты ето пишеш, и просто ни очем другом не думаеться как о том же ВОВ и Линейке... чувак, если так дальше думать, то я лучше пойду играть в тот же ВОВ, разницы не будет...)
Я просто поражаюсь....которую страницу пишу опровержения тому, что ро "становится похож" на 3д мморпг нового поколения, и все равно..
Шаман, ты играл в ВоВ или в линейку серьезно? Не месяц побегать, а действительно изучить игру?ты ето пишеш, и просто ни очем другом не думаеться как о том же ВОВ и Линейке.
Знаток моих мыслей?Оно все как-то поменяеться в другую сторону и кардинально, вот у меня потому такие выводы, к большому сходству к выше упомянутым играм... и я не один так думаю
"Как-то" "в другую сторону и кардинально"..."к большому сходству"...Может разбавишь беспочвенное мнение фактами?и я не один так думаю
А сколько людей, лично знакомых с обсуждаемым, так считают?