Открытый командный ПВП турнир. Регистрация.
-
Забей. Это забыли удалить. Там, откудо взяты эти правила, на арену попадали только с помощью ГМа.
-
Прощу прощения.
Исправил. -
Вообще, кто-нибудь еще планирует участвовать? Нас пока трое, и не знаем, есть ли смысл дальше собирать команду.
-
@"-лорд-":
Вообще, кто-нибудь еще планирует участвовать? Нас пока трое, и не знаем, есть ли смысл дальше собирать команду.
Я думал от каждой ТОП-гильдии хотя бы по 1 пати будет, однако...ТОПы боятся слиться "какой то сборной-солянке"... -
confrontation, молодец, надо стимулировать народ.
У нас в гильдии из 60+ человек за день две заявки. Гмы к этому отношения не имеют и пиара не боятся - дураки потроллить всегда повод найдут). Я бы сказал, что леняцо, но поддержу провок на участие.
Трусы, выходите на бой, смелость приходит с опытом!)
-
Бои будут в ГВ механике. Сам будет чистой воды ГВ, но при равных условиях. Многие наверно считают это ПвП турниром. А вот нифига. Это ГВ турнир!
Если кто боиться слиться, могу в ПМ 10 работающих отмаз кинуть. Если конечно вы выставите команду=)
-
Кстати, основное отличие от буржуйского турнира в том, что там гораздо белее жёсткие ограничения по шмоту и потам. Тут будет и динамичние, и жёсче и/или дольше.
upd. Четыре заявки, двоих из своих взял бы, комплект пати 40%.
-
поиграл бы да наскем)
-
А призи будут?
-
Тожебы поиграл)
-
Beastie, спасибо, открепляй )) Даже провоки в стиле "PvP или зассал?!" не смогли разогреть народ )) А у меня появились дела по-важней )