Открытый командный ПВП турнир. Регистрация.
-
(5) Если игрок теряет соединение с сервером перед началом раунда, матч будет отложен на 10 минуты. Если игрок теряет соединение с сервером в процессе поединка, раунд продолжится без него. Чтобы получить доступ на поле боя, игрок должен сообщить администрации свой аккаунт.
WTF, зачем администрации сообщать аккаунт?
Чо нас привествует "гээм сирвера матранлай ком, саабщыте логин пароль"? -
Забей. Это забыли удалить. Там, откудо взяты эти правила, на арену попадали только с помощью ГМа.
-
Прощу прощения.
Исправил. -
Вообще, кто-нибудь еще планирует участвовать? Нас пока трое, и не знаем, есть ли смысл дальше собирать команду.
-
@"-лорд-":
Вообще, кто-нибудь еще планирует участвовать? Нас пока трое, и не знаем, есть ли смысл дальше собирать команду.
Я думал от каждой ТОП-гильдии хотя бы по 1 пати будет, однако...ТОПы боятся слиться "какой то сборной-солянке"... -
confrontation, молодец, надо стимулировать народ.
У нас в гильдии из 60+ человек за день две заявки. Гмы к этому отношения не имеют и пиара не боятся - дураки потроллить всегда повод найдут). Я бы сказал, что леняцо, но поддержу провок на участие.
Трусы, выходите на бой, смелость приходит с опытом!)
-
Бои будут в ГВ механике. Сам будет чистой воды ГВ, но при равных условиях. Многие наверно считают это ПвП турниром. А вот нифига. Это ГВ турнир!
Если кто боиться слиться, могу в ПМ 10 работающих отмаз кинуть. Если конечно вы выставите команду=)
-
Кстати, основное отличие от буржуйского турнира в том, что там гораздо белее жёсткие ограничения по шмоту и потам. Тут будет и динамичние, и жёсче и/или дольше.
upd. Четыре заявки, двоих из своих взял бы, комплект пати 40%.
-
поиграл бы да наскем)
-
А призи будут?
-
Тожебы поиграл)
-
Beastie, спасибо, открепляй )) Даже провоки в стиле "PvP или зассал?!" не смогли разогреть народ )) А у меня появились дела по-важней )