Ту Вайп ор нот ту Вайп
-
Вайп раз в сезон! Как в Диабло.
-
@"UberDrag":
Конечно ответы в голосовании отстойные я скажу... я бы например просто сказал:НЕТ и все. Почему?
Хотя бы потому что потратил уйму времени на прокачку, мне жалко перса, не вещей. А вот другие тратили ДЕНЬГИ на инет. Спакум что возместит каждому убытки? тогда наверное согласятся... А если тебе надоело играть и ты начинаешь бесится с жиру, придумай что пооригинальней. Извини за грубость, очень глупая мысль. Почему папки которые прокачались до 80-90лвла имели на это право, а мы докачались до 50-70 и теперь нас обнулят, потому что отцам захотелось заного. Хочешь нуба 1/1?
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/register/">www.motronline.com/register/</a><!-- w --> делай новый акк.в принципе мона и вайп, если ты обязуешься возместить ВСЕ потраченное игроками в РЛ... плюс, как у янки, 10% морального ущерба
-
Персональный резет всем проголосовавшим ЗА.
Остальные получат резет после 99лвл. -
@"Tokarev":
в принципе мона и вайп, если ты обязуешься возместить ВСЕ потраченное игроками в РЛ... плюс, как у янки, 10% морального ущерба
Tokarev, давай ты мне будешь возмещать "моральный ущерб", за то, что я читаю твои посты.
А также те деньги, которые я потратил на трафик, чтобы запостить этот ответ. -
То что такой вопрос ставит Лианна, меня сильно настораживает. Значит вопрос решается чуть ли не на верхах.
Моё мнение остаётся неизменным: Будет вайп - не будет Юнтера. Проще говоря, мне не интересно заного прокачивать чара. -
Как многим наверное уже известно, вы получите персональный резет на ноль при переходе на эдвансед джоб, так что повышайте уровень ))
-
@"NikGato":
@"Tokarev":
в принципе мона и вайп, если ты обязуешься возместить ВСЕ потраченное игроками в РЛ... плюс, как у янки, 10% морального ущерба
Tokarev, давай ты мне будешь возмещать "моральный ущерб", за то, что я читаю твои посты.
А также те деньги, которые я потратил на трафик, чтобы запостить этот ответ. :?:да нЭт спасЫба я пАстАю... не народ вайп- несерьезно... куча нервов и трафа вбухано в игру...
ЗЫ т-щ Спакум, а их уже включили :?: -
UberDrag, Renaissance, Tokarev К вашему огорчению могу все ваши наезды посоветовать вам засунуть куда влезут и поглубже
Unter не боись Не будет его ... это просто опрос мнений
Spacoom а резет будет по статам или и по скилам ? -
Spacoom...знаешь че тут не резет надо,а умные вещи выдвигать!!!*!!!*Если вы сделаете резет,я вам говорю кто-то забросит рагнарек и будет играть или на другом серваке или вообще из него уйдет,во-вторых для чего вам вайп???Чистка нужна чтоли?Если нужна наберите персонала и дите чистить :),если да то я в персонал вхожу...вот вы сами подумайте каие убытки будут после вайпа,я вам сразу скаже некоторые дошедшие до 90 лвл хоят наверняка вайп,а дошедшие до 60-70 нехоят и тем более зачем дойдя до 99 лвл вайп будет???Еще вопрос зачем вы поставлили 3-3 job на 99 лвл?Ставьте хотя бы на 85-90,зачем так далеко:)) кто-то изо всех сил рветься туда,а вы вайп...нэээ я против,хотя...если все с нуля,то мне по барабану
-
Согласен с Юнтером.
Tokarev, возмещать не я должен убытки... а насчет 3их джобов, их включат вроде как будет первый 99 лвл на сервере.
-
@"Lianna":
UberDrag, Renaissance, Tokarev К вашему огорчению могу все ваши наезды посоветовать вам засунуть куда влезут и поглубжеUnter не боись Не будет его ... это просто опрос мнений
Spacoom а резет будет по статам или и по скилам ?обязательно, уже не раз по путевке бывали...
резет будет и по тому и по тому... после 99/50 ты становишься 1/1 новис и качаешь все с 0... вроде так... кароче читай форум по 3им Джобам...@"UberDrag":
Tokarev, возмещать не я должен убытки... так не про тебя речь... лана шут с вами... делайте что хотите, уожу домой... "В глушь! В Оффтоп!" -
ДЛЯ ВСЕХ кто туго всасывает информацию ...
Этот опрос создал не Спак ! А я ...
Результаты опроса не повлияют на сервер НИКАКИМ образом ...
Вайпа не будет !!!!!!!Повторяю для тех кто не понял
Не будет вайпа ...И еще разок чтоб уж наверняка ... Даже если 51% проголосует за то чтоб был вайп его все равно не будет ...
Кто не понял в мирк ...
-
Lianna, не бузи
наезжать не надо, ты опрос сделала, терпи тяжелую критику, если не можешь сдерживать эмоции от критики, не создавай подобных опросов. Головой думать надо было, ибо дураку понятны реакции людей уже заранее. -
Вайпа мира не будет, в мморпг это идиотизм(даже иудейско-христианский бог понял это, правда после первого потопа ))) ). При переходе на эдвансед джоб ты становишься хай новисом с нулевыми статами, что и можно считать резетом, или вторым рождением.
-
А как протестят в Корее эти 3-3 джобы???Вы сюды их долбанете?
-
Представьте, какая очередь будет за бедными порингами, если все станут нубами. Только поринг появился - и сразу по башке - "бум!" А нубовские локации будут просто переполнены: почти тыща человек в дюжине локаций. Во тусня-а-ак!
-
ага... а потом догонят и еще разок долбанут...
а потом еще долбанут контрольным в голову... -
@"Lianna":
UberDrag, Renaissance, Tokarev К вашему огорчению могу все ваши наезды посоветовать вам засунуть куда влезут и поглубжеЭто был не наезд а констатация факта.
-
Это была проверка, дабы выявить самых жадных манчей, которые трясутся над своей экспой и шмотом ))))))
Даешь вторую волну возмущенных воплей! )
-
Вайп ненада... Я ток до сина почти докачался, еще одной пркоачки с нуля я не выдержу
З.Ы.
Эм, а разве при переходе на адвансед джоб бейз лвл на 1 должен ресетится? ВРодеж грили ток джоб резетится и все