KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
я не пойму вот чего, еще месяц назад всеплевались, что "да єто бред!!! для того чтобы набить 99йлвл нуна убить 6-8 черепашек", а теперь вот некоторые говорят, что папки будет всем мешать качаться. Мне кажется, теперь проблем с качем вообще не будет, пошли на паручасиков в аббей и вуаля, получай лампу.
-
Чтобы моб нормально давал експу то нужно чтоб он был примерно одинакового лвла с тобой...получаеться если ты 95+ то тебе нада качаться тока на МВП или же реальна хай лвл мобах...ет тебе не пару часиков
-
@"kemper1337":
Чтобы моб нормально давал експу то нужно чтоб он был примерно одинакового лвла с тобой...получаеться если ты 95+ то тебе нада качаться тока на МВП или же реальна хай лвл мобах...ет тебе не пару часиковВообщето будут мобы 95+ лвл, притом это не мвп. У каждого лвл будет своё места кача, вплоть до 140лвл... ну я видел карту де было расписано лвл мобов. Увидел только до 140, дальше не написали.
-
kemper1337, уровни и показатели мостров были изменены под новую систему левелинга. Мобы нужного левла для кача будут всегда, причем в ассортименте.
Проблема, пожалуй, мне видится в ином. Не знаю, уникальная ли, но ведь есть в Ро прелесть, что мест кача и способов кача всегда предостаточно. Выбор почти ничего не ограничивает, кроме личных возможностей. Проявив толику изобретательности всегда можно было покачаться "где-то еще". Теперь же выбор отберут, заменив ужасным ограничением по левлу. По сути, будет пяток мест на каждый левел...но выбор будет только между ними.
Надеюсь, я не прав, и это не навредит.
P.S. Вроде бы пока не ясно, что делать с качем в группе. "Последние уровни до 150го будут рассчитаны на игру в группе" - единственное, что нашел. Как бы не оказалось, что все "данжи" твоего уровня вполне осиливаются с потами/пристом, и смысла ходить в 3-6 человек нет... -
Как у нас относятся к апдейтам... Так что я думаю, что реньювала ждать не стоит. Его только на еАфине сэмулируют года через 2 может, а на МОТРе соответственно ещё позже, если вообще будут. А я надеюсь, что не будут. Гильотин Кроссы, Арк Бишопы - это всё круто, конечно, но для РО уже лишнее, по-моему. Да и вообще механика реньювала - это УГ.
-
@"James44":
Как у нас относятся к апдейтам... Так что я думаю, что реньювала ждать не стоит. Его только на еАфине сэмулируют года через 2 может, а на МОТРе соответственно ещё позже, если вообще будут. А я надеюсь, что не будут. Гильотин Кроссы, Арк Бишопы - это всё круто, конечно, но для РО уже лишнее, по-моему. Да и вообще механика реньювала - это УГ.Ога ога...там еще говорят введут возможность рыбалки :bad: ...извините но такое позерство под ВОВ/ла2 и прочие уже начинают раздражать :bad:
-
чота ваще не впечатлило
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->
наконец-то нашел видио за Ренжера
<!-- m --><a class="postlink" href="http://zoome.jp/Corey/diary/7/">http://zoome.jp/Corey/diary/7/</a><!-- m --> -
@"Siaf":
"> ... Z7UZUysJHE</a><!-- m -->наконец-то нашел видио за Ренжера <!-- m --><a class="postlink" href="http://zoome.jp/Corey/diary/7/">http://zoome.jp/Corey/diary/7/</a><!-- m -->
чота ваще не впечатлило <!-- m --><a class="postlink" href="
бгг, хозяин кросски с видео уныл и криворук, поэтому и не впечатлило. Яды понравились.
Хунтир кстати тоже ничего так. -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
а че у нее без епд дамаг по 980\195крос импакт выглядит как соник...
веапон блок я так понял будет для кросов что-то сродни Аги\Блесу для пристов, 1 раз в 3 минуты нуна быдет закастовать его и вперед, тока проходной к нему Лефт Хенд Мастери((((да и телепорт тока на 7 клеток.... не очень то и черски выглядит.
-
-
NoWAYouT, значит там настолько унылая механика, и видео это он снимал пьяный и играя по модему через диалап с безумным пингом. В общем видео откровенное гамно, по которому понять что то очень тяжко.
-
@"James44":
Как у нас относятся к апдейтам... Так что я думаю, что реньювала ждать не стоит.
По приходу новой администрации тут всё наладилось. Мотр теперь не "каменный век" как его любили называть. Ну а если вы этого не замечали, извините, но вы не заходили на сервер уже больше полугода. -
с тем как поступает инфа о новых профах, можно сделать предположение куда именно делась старая администрация...
-
@"NoWAYouT":
а у Гильотин Кросса по статам вроде так
Мммм....... Наконец-то сделали отображение длительности активного скила! Если присмотреться, справа от значка Hallucination Walk есть синий индикатор.@"12345678":
с тем как поступает инфа о новых профах, можно сделать предположение куда именно делась старая администрация...
Ушла в Гравити клепать 3-тьи профы?Cross Impact похож скорее на дабл стрейв хунтирофф, ток ударов чуть по-боле будет.
Кстати, м.б. показалось, но то ли Cloaking Exceed, то ли Hallucination Walk оставляют следы. Не таки палевные, как у сталка, но всё же ?
Дамаг чёт вообще не впечатлил. Хотя м.б. кросс мал ещё. ОЧЕНЬ мал........
Порадовала авака - аспд возросла чуть ли не вдвое...
Последнее видео гильотина - хрень какая-то.
Статы с шота.... 43 лака = 14 крита...... 116 аги = 173 аспд.................... -
622 фли это дааааа
-
с крит рейтом там все в порядке, 42\3=14, фли, я так подозреваю тоже в норме ибо Халлюшинейшен Волк дает +250 фли, но непонятен тогда счетчик времени, поскольку я так понял скил дожен работать пока есть хп, ну в любом случае там не указана в описании его длительность
с аспд вроде тоже все "почти" правильно, там 173 аспд без аваки, авака еще 4 накинет, будет 177, но все равно странно, там ведь не просто 120 аги, там еще и 50 декса, так что, порядка 180+ должно было бы быть....
-
-
а что за аксесори у нее? потому как кроме них и сета (трусы\майка) аги ей ниче не дает.
у мну щяс аги пратически столько же 99+31 своих, декса, конечно, уж очень много у нее, даже не знаю стоит ли оно того...
а вот то, что hallucination walk длится 50 секунд у додлера не написано((( (Description: Momentarily increases the users speed to the limit, granting high evasion rate of physical and magical attacks. Using the skill consumes HP, and when the skill ends for 25 seconds you receive half movement speed and half attack speed. ) -
чета чушь чушью)
-
аксесори эти дают +2аги, +1декс и слот. Про hallucination walk прочитал, глянув пару страниц в теме на ировики, я за этими событиями не слежу, меня не очень волнует
Еще здесь быть может что интересное есть <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roproject.net/forums/index.php?board=36.0">http://www.roproject.net/forums/index.php?board=36.0</a><!-- m -->