KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
@"Ave":
Ни дай Бог на Мотре введут третьи профессии... Уж больно они читерные, там и рук особо не нужно иметь. Нажал одну кнопку Бишопом, и за секунду обкастовалась вся пати... Ударил кроссом каким-то мега ударом на 7 клеток, видящий в хайде - сиди и радуйся, тупо смотря в монитор... Какая же всё-таки безвкусица, только игру портят, которая не надоедает лишь тогда, когда каждый день проходишь через трудности, испытываешь сильное биение сердца в экстримальных ситуациях... А это что же? Ну конечно, кучка персонажей с невероятными способностями, которым под силу свернуть всё на пути. Отстой. Убожество. Нелепость.Да читерны, да убер скилы, да адвансам и уж тем более 2 профам с ними не справиться, НО у них будет баланс между собой. На новой механики "крутые папки" не будут мешать качаться другим персонажам. У всех будут своим места. Я так же читал что не которые данжи будут копироваться, что бы пати не мешали друг другу. Я всё же надеюсь что на мотре это будет...
-
@"Магистер-Магии":
некоторые данжи будут копироваться, что бы пати не мешали друг другу
Инстансы для кача не тру. Тем более на время (на ировики вроде читал).
Я хочу Эндлесс тауэр. Вот это весело, а остальные фуфло. -
Ave, Gone Bad, что вы увидели читерного в 3их профах?
Ave, нет никакого "скилла" в обкастовывании пати.
Главное проявление "скилла" - это умение строить свои действия на основе действий противника. Это то, что требует работы головы, использования опыта, не только напряжения, приложения усилий. Упрощения, подобные масс бафам, рекам и прочему не уменьшают работу головы, только облегчают второстепенные действия. Цель подобных изменений не в том, чтобы Бишоп лениво жал пяток кнопок раз в сколько-то там секунд/минут, а в том, чтобы освободить его он ненужной работы, дабы он усердствовал в ином плане. Тем более, что сейчас все бафают через пати-виндоу.Cloaking Exceed
Prereq: Cloaking 3
Type: Active / Special
Desc: Unlike regular cloaking it allows hiding from Insect and Demon. When active it allows you to receive 3 hits without being unhidden. Skill Level increases the number of hit and movement speed.
[Level 1] : 9 SP per second / Movement Speed 100% / Allows 1 hit
[Level 2] : 8 SP per second / Movement Speed 110% / Allows 1 hit
[Level 3] : 7 SP per second / Movement Speed 120% / Allows 2 hit
[Level 4] : 6 SP per second / Movement Speed 130% / Allows 2 hit
[Level 5] : 5 SP per second / Movement Speed 140% / Allows 3 hitВы об этом? 3 удара по кроссу, не от кросса.
На данный момент ПвП в Ро убого, и не идет в сравнение с большинством иных проектов. Да, есть положительные стороны, приятные особенности. Но оно ужасно. До ввода адвансов было лучше, чем сейчас, но все равно слабо.
Наконец-то Гравити занялось ПвП. Снизошло просветление, небось.
Что я не вижу в ГХ:
Ван-шот скиллы.
Возможность переДПСить хил бишопа простым спамом дамага.
Возможность действовать вне зависимости от действий противника.
Топорные преимущества, которые не смогут контрить другие.
Отсутствие слабых мест.
Что я вижу в ГХ:
Контроль. Наконец-то! Надеюсь, теперь 2в2, 3в3, 4в4 будут динамичными.
Хил дебафф. Слов нет. Вместе с контролем это громадный потенциал для командного пвп.
Маневренность. Первое, что должно в купе с клоком компенсировать потерю живучести от в некоторых моментах снятого щита.
"Эвейжн". Спасательный круг при фокусе. Сам факт, что Гравити ввели такое, означает, что они задумались о том, что же на самом деле будет в бою. -
я не пойму вот чего, еще месяц назад всеплевались, что "да єто бред!!! для того чтобы набить 99йлвл нуна убить 6-8 черепашек", а теперь вот некоторые говорят, что папки будет всем мешать качаться. Мне кажется, теперь проблем с качем вообще не будет, пошли на паручасиков в аббей и вуаля, получай лампу.
-
Чтобы моб нормально давал експу то нужно чтоб он был примерно одинакового лвла с тобой...получаеться если ты 95+ то тебе нада качаться тока на МВП или же реальна хай лвл мобах...ет тебе не пару часиков
-
@"kemper1337":
Чтобы моб нормально давал експу то нужно чтоб он был примерно одинакового лвла с тобой...получаеться если ты 95+ то тебе нада качаться тока на МВП или же реальна хай лвл мобах...ет тебе не пару часиковВообщето будут мобы 95+ лвл, притом это не мвп. У каждого лвл будет своё места кача, вплоть до 140лвл... ну я видел карту де было расписано лвл мобов. Увидел только до 140, дальше не написали.
-
kemper1337, уровни и показатели мостров были изменены под новую систему левелинга. Мобы нужного левла для кача будут всегда, причем в ассортименте.
Проблема, пожалуй, мне видится в ином. Не знаю, уникальная ли, но ведь есть в Ро прелесть, что мест кача и способов кача всегда предостаточно. Выбор почти ничего не ограничивает, кроме личных возможностей. Проявив толику изобретательности всегда можно было покачаться "где-то еще". Теперь же выбор отберут, заменив ужасным ограничением по левлу. По сути, будет пяток мест на каждый левел...но выбор будет только между ними.
Надеюсь, я не прав, и это не навредит.
P.S. Вроде бы пока не ясно, что делать с качем в группе. "Последние уровни до 150го будут рассчитаны на игру в группе" - единственное, что нашел. Как бы не оказалось, что все "данжи" твоего уровня вполне осиливаются с потами/пристом, и смысла ходить в 3-6 человек нет... -
Как у нас относятся к апдейтам... Так что я думаю, что реньювала ждать не стоит. Его только на еАфине сэмулируют года через 2 может, а на МОТРе соответственно ещё позже, если вообще будут. А я надеюсь, что не будут. Гильотин Кроссы, Арк Бишопы - это всё круто, конечно, но для РО уже лишнее, по-моему. Да и вообще механика реньювала - это УГ.
-
@"James44":
Как у нас относятся к апдейтам... Так что я думаю, что реньювала ждать не стоит. Его только на еАфине сэмулируют года через 2 может, а на МОТРе соответственно ещё позже, если вообще будут. А я надеюсь, что не будут. Гильотин Кроссы, Арк Бишопы - это всё круто, конечно, но для РО уже лишнее, по-моему. Да и вообще механика реньювала - это УГ.Ога ога...там еще говорят введут возможность рыбалки :bad: ...извините но такое позерство под ВОВ/ла2 и прочие уже начинают раздражать :bad:
-
чота ваще не впечатлило
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->
наконец-то нашел видио за Ренжера
<!-- m --><a class="postlink" href="http://zoome.jp/Corey/diary/7/">http://zoome.jp/Corey/diary/7/</a><!-- m --> -
@"Siaf":
"> ... Z7UZUysJHE</a><!-- m -->наконец-то нашел видио за Ренжера <!-- m --><a class="postlink" href="http://zoome.jp/Corey/diary/7/">http://zoome.jp/Corey/diary/7/</a><!-- m -->
чота ваще не впечатлило <!-- m --><a class="postlink" href="
бгг, хозяин кросски с видео уныл и криворук, поэтому и не впечатлило. Яды понравились.
Хунтир кстати тоже ничего так. -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
а че у нее без епд дамаг по 980\195крос импакт выглядит как соник...
веапон блок я так понял будет для кросов что-то сродни Аги\Блесу для пристов, 1 раз в 3 минуты нуна быдет закастовать его и вперед, тока проходной к нему Лефт Хенд Мастери((((да и телепорт тока на 7 клеток.... не очень то и черски выглядит.
-
-
NoWAYouT, значит там настолько унылая механика, и видео это он снимал пьяный и играя по модему через диалап с безумным пингом. В общем видео откровенное гамно, по которому понять что то очень тяжко.
-
@"James44":
Как у нас относятся к апдейтам... Так что я думаю, что реньювала ждать не стоит.
По приходу новой администрации тут всё наладилось. Мотр теперь не "каменный век" как его любили называть. Ну а если вы этого не замечали, извините, но вы не заходили на сервер уже больше полугода. -
с тем как поступает инфа о новых профах, можно сделать предположение куда именно делась старая администрация...
-
@"NoWAYouT":
а у Гильотин Кросса по статам вроде так
Мммм....... Наконец-то сделали отображение длительности активного скила! Если присмотреться, справа от значка Hallucination Walk есть синий индикатор.@"12345678":
с тем как поступает инфа о новых профах, можно сделать предположение куда именно делась старая администрация...
Ушла в Гравити клепать 3-тьи профы?Cross Impact похож скорее на дабл стрейв хунтирофф, ток ударов чуть по-боле будет.
Кстати, м.б. показалось, но то ли Cloaking Exceed, то ли Hallucination Walk оставляют следы. Не таки палевные, как у сталка, но всё же ?
Дамаг чёт вообще не впечатлил. Хотя м.б. кросс мал ещё. ОЧЕНЬ мал........
Порадовала авака - аспд возросла чуть ли не вдвое...
Последнее видео гильотина - хрень какая-то.
Статы с шота.... 43 лака = 14 крита...... 116 аги = 173 аспд.................... -
622 фли это дааааа
-
с крит рейтом там все в порядке, 42\3=14, фли, я так подозреваю тоже в норме ибо Халлюшинейшен Волк дает +250 фли, но непонятен тогда счетчик времени, поскольку я так понял скил дожен работать пока есть хп, ну в любом случае там не указана в описании его длительность
с аспд вроде тоже все "почти" правильно, там 173 аспд без аваки, авака еще 4 накинет, будет 177, но все равно странно, там ведь не просто 120 аги, там еще и 50 декса, так что, порядка 180+ должно было бы быть....
-