Тактика монка против снипа с сп трапами
-
T13Nemo, С интересом прочитал
-
T13Nemo ,с огромным интересом прочитал :twisted:
ЗЫ: Зачем снипу элемент бронька?
-
А это баг, или так задумано, что теперь дашем не улететь с трапа?.
-
Hell is my home, так действительно задумано -) и это, в принципе, хорошо, но, к сожалению, только для ханта, а не для монка.
kemper1337, да это как сказать.. Вообще элемент брони в моем понимании входят в стандартный гв-пвп эквип, а сейчас они ещё и на каче актуальны. Что касается дуэли с монком\чампом, то есть у меня парочка знакомых чампов, которые не любили нейтрал на пушке, это всем известный Буджингай и не менее известный Хис -)
-
@"T13Nemo":
которые не любили нейтрал на пушкеЭт как понять?
-
kemper1337, пушку с нейтральным элементом? т.е. чантиили ее, например со свитков, для обхода райдрика, госта и девила?
-
А смысл? Больше половины дамаговых скилов все равно так или иначе нейтральные...
-
Буджингай к примеру в основном ППСом пользовался, а он переносит елемент.
-
А блейдстопом воспользоваться в этой ситуации как-нить можно?) он вроде с лонгмейса на пару клеток ловит))
-
Он ловит с любого расстояния (т.е. если снупир стерляет простыми ударами с другого конца экрана, то его поймает). Вопрос в том ,как поймать (бит ьпорстыми ударами скорее всего не будут) и что делать после того как собсна поймаешь. Единственный вариант - ФО, который переносит элемент (to kemper1337).
-
@"Junta-Talor":
Единственный вариант - ФО, который переносит элемент (to kemper1337).Не думаю то что все снупы носят с собой по госту
-
Я носил девил, это круче госта, особенно если учесть, что большинство чампов\монков все-таки били нейтралом.. Помню как мне от буджа прилетело в дев и друид огнём.. Я ещё долго глотал валокордин на кафре -)))
-
@"T13Nemo":
Я носил девил, это круче госта, особенно если учесть, что большинство чампов\монков все-таки били нейтралом.. Помню как мне от буджа прилетело в дев и друид огнём.. Я ещё долго глотал валокордин на кафре -)))Не думаю то что каждый снип владелец таких карт
А вообще всегда стараюсь жувать какой нибудь чант перед дулей... -
ну... Несмотря на то, что я свой шмот считал откровенно нубским, такого не было почти ни у кого из моих гильдсменов -)
-
во всяком случае, райдрик есть у всех :pardon:
-
который насколько мне известно инвест игнорит если зачантить пушку.
-
Lord Arhangel, правильно известно, инвест игнорирует элемент и всегда бьет нейтралом, как, например. и азура.
-
Ммм...если пушку зачантить то инвестом можно обойти райд? О_о
-
Да, где то встречал это упоминание про игнор райда :oops: но потестить руки не дотянулись :oops:
-
Тестили. Нельзя. На лаггейме можно, тут нет.