Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
на равных это без колечка+40 стра)
думаю на данный момент неосилю столь сильных кт
минк я понимаю почему ты себе позволяешь тут так неуважительно к другим относиться) но запомни не шмотом одним человек силен за что я и люблю эту игру)
а вообще я готовлюсь к дуэли с каждым мсом сего сервера ну и нетоко мсом чтоб народ видел просто все+ и- моего билда)
кстати насчет ответа нубам насчет билдов и тд скажу одно часто сижу в пронте где пати в тор собераються и ко мне подходят и спрашивают подсказать билд ну я направляю на форум что в ответ получаю что там написан бред и естественно будет написан бред изза такой скрытности нашего класса а скрывать то нечего) просто все хотят выдать свой билд по суте инкубаторский за нечто папское и нереальное) давайте помогать народу мы же хотим занимать первые местана чемпионатах по ро и драть корейцев и всех остальных?) :oops: -
А попкорн тут вкусный
-
Я, вообще, не особо ваш, но с удовольствием понаблюдаю.
-
@"koljan":
Сабля это вобще смешное оружие для Мса)
гы сына, лол.давно мс-то? недели 2 уже?
-
@"America":
на равных это без колечка+40 стра)думаю на данный момент неосилю столь сильных кт
минк я понимаю почему ты себе позволяешь тут так неуважительно к другим относиться) но запомни не шмотом одним человек силен за что я и люблю эту игру)
человек - хз.
а мс - силен шмотом и потами. самый, кстати, нетребовательный к рукам класс (если на дамаг делался мс).
и самый требовательный к голове, кальку и шмоту.а вообще я готовлюсь к дуэли с каждым мсом сего сервера ну и нетоко мсом чтоб народ видел просто все+ и- моего билда)
единственный формат, в котором можно показать всю суть мс-а - дуэль без лимитов.
т.е. с потами, предобкастом, мвп картами и вообще всем что придет в голову.
часто ты так развлекаешься?)а все остальное - это как раз и есть инкубатор.
кстати насчет ответа нубам насчет билдов и тд скажу одно часто сижу в пронте где пати в тор собераються и ко мне подходят и спрашивают подсказать билд ну я направляю на форум что в ответ получаю что там написан бред и естественно будет написан бред изза такой скрытности нашего класса а скрывать то нечего) просто все хотят выдать свой билд по суте инкубаторский за нечто папское и нереальное) давайте помогать народу мы же хотим занимать первые местана чемпионатах по ро и драть корейцев и всех остальных?) :oops:
мс - не профа для нубов. нубы пусть арчеров качают.
кстати, а на чемпионате были команды с мс-ами?
-
Легким движением модераторской руки отрезала две сотни сообщений с оскорблениями, понтами и фаллометрией.
Теперь это снова тема для бесед о мерчепроизводных. -
Серьезное движение, едряной насос
-
Тупейший вопрос к алхимам и биосам, сколько у вас уходит адов и костров на гв?
-
У наших няшек около 800-1500 на гв.
-
@"GingerAle":
У наших няшек около 800-1500 на гв.
В зеньгах это около 2кк? -
~10кк на ады, плюс поты и всякая мелочь.
-
@"GingerAle":
~10кк на ады, плюс поты и всякая мелочь.
Пля, ну откуда они берут по 20кк в неделю? :oops: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/shop">http://motronline.com/members/shop</a><!-- m -->
-
рынок сдох,нубские сириусяне всё сломали.Точить сейчас,опасно и не выгодно особо, прибыли в 10-20кк с партии это ппц.Похоже настало время уйти.. :unknown:
-
нубские сириусяне всё сломали
на себя посмотрите терровцы просто рынок переносыщен щас точат все и вся
-
нубские сириусяне всё сломали
и разграбили :lol:
-
просто привыкли и к своим детским ценам у тут устроили такое,посмотрите венд цены сбивают мерчи с приской S
-
просто привыкли и к своим детским ценам у тут устроили такое,посмотрите венд цены сбивают мерчи с приской S
к сведению наш рынок достиг ваших цен и держался довольно долго до обьединения
то что мерчи сбивают цены ты считаешь что точить дано токо избраным терровцам?и 10-20кк с партии очень хорошая прибыль
щас точат все еще раз повторю и рынок стал переносыщен да и рандом такая штука что бывает и с первой точки получаешь хорошую вещь :lol: пример с той же майкой один истратил на нее 250+кк а друг с первой обычными элу заточил на +9 и может позволить себе поставить дешевле и причем тут нубство сириусян?) может мы везунчики и ты до сих пор этого не осознала да и в механики у нас народу больше разбираеться чем у вас при соотношении народа :lol: -
Цыц.
-
Надумалось:чем дольше времени занимаешь должность модератора, тем короче становятся ответы. И тем эффективнее.