Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
С самовывозом :twisted:
(Вывозят на каталке c томагавком в голове :twisted: ) -
@"GingerAle":
Не буду покупать томагавкПочему
-
ты б показала как он божит. видео.
-
Ну а чего божить-то там. Вжих-вжих. Каст сбивает, вингает мобов. С твоим аспд. Не ломает.
-
Минк твои мега билды,выглядят как и у нопов которые только собираются играть МСами,зафигачу силы побольше1!1!!!1
Сабля это вобще смешное оружие для Мса)Что то твоя крутость начала проявляться,только когда все топ 10 МСов забили)
И то не понятно на чём она основывается.Правильно пиши только в беседки,какой смысал соваться в другие разделы если помогать ты не собираешься не кому адекватными советами.
-
koljan,
То, что это беседка, не значит, что можно хамить оппонентам. -
гыгыгы ты посты Минк читала?)
-
Она осведомлена о моем мнение насчет ее тона общения.
-
koljan да ты я смотрю афоторите,сына смотри сюда:
1.Незнаю моих билдов ,какое право вообще имееш открывать рот ?.
2.Сабля смешная?Любое оружие хорошо,для кт атк надо.
3.незнаю о ком ты там говориш.Убила,и буду убивать.Ещё с бс караю и продолжу даллее.
4.завидовать не хорошо.
я могу вообще написать тут сильный пост ,что тебя будет трести перед моником,лихарадить и ты станеш таким примерно :Yahoo!: .Мне ненадо никому ничего доказывать.Я не собираюсь помогать нубам которые просят:скажите билд тру для гв , хочу ломать и бить сильно кт,какие скилы брать.
Если меня в игре спрашивают и я вижу ,что человек думает над билдом и понимает,знает что хочет я помогу.
В общем я ни хочу нескем сратся тут до посинения ,просто на гв буду кидатся на мсов,что я врочем и делаю.Жалко комп не позвоволяет снимать видео ,тогдаб мне не надо былоб стоко букв печать.Катипошка я не понимаю тебя ,наравныхэто как?Без тары чтоль?
Незавидуйте ,а откройте окно- седня лётная погода. :Yahoo!: (болят глаза ошибок дофига но мне пох :Yahoo!: ) -
на равных это без колечка+40 стра)
думаю на данный момент неосилю столь сильных кт
минк я понимаю почему ты себе позволяешь тут так неуважительно к другим относиться) но запомни не шмотом одним человек силен за что я и люблю эту игру)
а вообще я готовлюсь к дуэли с каждым мсом сего сервера ну и нетоко мсом чтоб народ видел просто все+ и- моего билда)
кстати насчет ответа нубам насчет билдов и тд скажу одно часто сижу в пронте где пати в тор собераються и ко мне подходят и спрашивают подсказать билд ну я направляю на форум что в ответ получаю что там написан бред и естественно будет написан бред изза такой скрытности нашего класса а скрывать то нечего) просто все хотят выдать свой билд по суте инкубаторский за нечто папское и нереальное) давайте помогать народу мы же хотим занимать первые местана чемпионатах по ро и драть корейцев и всех остальных?) :oops: -
А попкорн тут вкусный
-
Я, вообще, не особо ваш, но с удовольствием понаблюдаю.
-
@"koljan":
Сабля это вобще смешное оружие для Мса)
гы сына, лол.давно мс-то? недели 2 уже?
-
@"America":
на равных это без колечка+40 стра)думаю на данный момент неосилю столь сильных кт
минк я понимаю почему ты себе позволяешь тут так неуважительно к другим относиться) но запомни не шмотом одним человек силен за что я и люблю эту игру)
человек - хз.
а мс - силен шмотом и потами. самый, кстати, нетребовательный к рукам класс (если на дамаг делался мс).
и самый требовательный к голове, кальку и шмоту.а вообще я готовлюсь к дуэли с каждым мсом сего сервера ну и нетоко мсом чтоб народ видел просто все+ и- моего билда)
единственный формат, в котором можно показать всю суть мс-а - дуэль без лимитов.
т.е. с потами, предобкастом, мвп картами и вообще всем что придет в голову.
часто ты так развлекаешься?)а все остальное - это как раз и есть инкубатор.
кстати насчет ответа нубам насчет билдов и тд скажу одно часто сижу в пронте где пати в тор собераються и ко мне подходят и спрашивают подсказать билд ну я направляю на форум что в ответ получаю что там написан бред и естественно будет написан бред изза такой скрытности нашего класса а скрывать то нечего) просто все хотят выдать свой билд по суте инкубаторский за нечто папское и нереальное) давайте помогать народу мы же хотим занимать первые местана чемпионатах по ро и драть корейцев и всех остальных?) :oops:
мс - не профа для нубов. нубы пусть арчеров качают.
кстати, а на чемпионате были команды с мс-ами?
-
Легким движением модераторской руки отрезала две сотни сообщений с оскорблениями, понтами и фаллометрией.
Теперь это снова тема для бесед о мерчепроизводных. -
Серьезное движение, едряной насос
-
Тупейший вопрос к алхимам и биосам, сколько у вас уходит адов и костров на гв?
-
У наших няшек около 800-1500 на гв.
-
@"GingerAle":
У наших няшек около 800-1500 на гв.
В зеньгах это около 2кк? -
~10кк на ады, плюс поты и всякая мелочь.