2008-11-11 - Изменения после тех. работ
-
Маниакальный
Подхожу по обоим пунктам) -
я разницы не заметил. Питер. Красносельский р-н. Корбина. 140-160 было и осталось.
-
@"Док-Санёк":
Подхожу по обоим пунктам)
ну чтож, тогда терпи ))) -
Маниакальный
Нечего мне терпеть всё отлично работает)
Пинги кстати сегодня встали в норму. -
@"Amee*":
но то, что на сайте нет магазина неимоверно огорчает (((эээ...как нет? вон он стоит там где и стоял :roll:
-
После смены серверов у меня игра идет с лагами. Я понимаю, что только из-за меня сервер менять не будут Пожалуйста дайте какой-нибудь совет для решения этой проблемы.
Очень трудно играть когда РО превращается в пошаговую игру. -
Скорее всего вы говорите не про лаги, а про тормоза клиента, которые вызваны повышенными системными требованиями новых версий клиента. Возможно, проблема частично разрешится после смены бинарника.
Пока что единственное лекарство - использовать /effect и \novendors.Если вы имеете в виду именно сетевые лаги, то топик об этом есть в "Ошибках", пишите туда.
-
Пинг на мап серверы в среднем 190-250мс. Иногда время пинга увеличивается до 400мс или превышен интервал ожидания. Системные параметры компьютера достаточно хорошие, вряд ли это связано с аппаратной частью.
-
Rustik, пинги 190-250мс - это нормально. И вообще, в ошибках есть тема про лаги - пишите туда.
-
Проблема решилась после того как сообщил об этом провайдеру