Woe 2.0-22.11.2008
-
@"pallash":
Beastieсделали несколько глупых ошибок, но это наши проблемы и они никого не волнуют.
О как запела. Очередное противоречие самой себе. А какого тогда спрашивается коппаться в чужом белье? Если это ваши проблемы, так и решайте их сами, зачем тогда лезть в чужие дела и задавать другим, вопросы, о том что они хотят и чего они добивают? Это же личное дело каждого, не так ли?@"pallash":
Beastie
Буки, Пираты, Леты - мы не меняли свою "сторону". Сколько сторон сменил ты? Сколько ты сменил точек зрения?
И снова противореиче самой себе.
Самой то не смешно? Или про бревно в глазу забыла? -
Aidens
Не, я хоть пою в одной, так сказать тональности, а у вас она, стыдно сказать, выше и выше. Это от того, с какой силой прижимаем?
Ты очень плохо читал мой пост. Мы как раз умеем признаваться, что ошиблись, но это и правда наши проблемы. Вы хотите поговорить о наших проблемах, и вдруг, тогда у вас появляются свои. Так как любая ГВ-гильдия есть фигурант общественный, то раз влезли - извольте получать полной ложкой.@"Aidens":
И снова противореиче самой себе.
Самой то не смешно? Или про бревно в глазу забыла?
В чем противоречие? Мы и правда не меняли стороны, я тем паче. Может пояснишь, или просто так написал "неподумавши"? -
Lemur, ну может хватит уже оглядываться назад. Многое изменилось, только вы этого не хотите понять. Всё ищите скелет в чужом шкафу. Пора бы писать уже свою историю, а то вы без тени Хаоса вижу и шагу ступить не можете.
-
Point
А по-моему дело не в нас, а в тех, у кого со времен набегов ГТБносцев остались серьезные комплексы... А так как психологически сложно признать, что им могли противостоять "парни с твоего двора", то легче всего сказать себе "да они как Хаосы". Тебе оценивать ситуацию вообще ИМХО сложно, ты ведь вообще был вроде с "той" стороны. -
pallash, я не вижу смысла разводить палемику с тобой, т.к. ты все равно перекаверкиваешь так, как тебе нужно.
ЗЫЖ У Нас хотя бы есть, что прижимать, ога.
-
Bart from Elista
сам то знаеш о чем речь?) или так, тролим потихоньку?))) -
Aidens слив засчитан.
pallash +1 фраг, гратс.
Point у поговорки "Кто прошлое помянет..." две части.
-doss- мы все тролили понемножку, когда-нибудь и где-нибудьСчиталочки уже всем надоели, кто когда победил и так понятно, остаётся только прогнозы давать.
А пришли, кстати, к тому, с чего начали - эковые замки у обоих альянсов, по одному на 3-5 гильдий, доказали только друг другу, что деф хорошо берётся при совершении деферами ошибок.
Будут дальнейшие стычки между альянсами. И будут взятые и удержанные ими (вернее, нами ) вторые замки, что в системе наших ценностей - повод для паники. Придётся 1РебИдд8ДС7 оставить алли проставенным. А значит - они потеряли друг друга как соперники, но дали достойного противника нам, ЛПБ. Спасибочки) -
Bart from Elista, Глум писал. А ты в теме вообще?
С нетерпением жду поднятия Чооооорного Отряда из пепла.
-
топик сборник маразмов:)
-
pallash, теперь понятно где собака порылась По твоему получается, что в ЛПБ собрались все истинные противники Хаоса, все остальные, это враги и предатели идеи. Вот только целей ЛПБ до недавнего времени я не видел, никто их не озвучивал.
Может ты скажешь, какие цели были у ЛПБ после ввода нового эмуля? Только просьба, не пиши про улучшение организации, взаимодействия на ГВ, так как достойных врагов (по количеству), у вас тогда не было.Во времена исторических войн ХА и ЛПБ, я иследовал планету Сириус.
-
Point
Поиск подходящего по уровню противника. -
Двойка вам за выполнение задания. Твёрдая двойка, всё за вас пришлось делать
-
spectator
Хм. Ну вообще мы думали, что будет али между ИД-Ребелс и АС-Холи. Но вы нам приподнесли просто королевский подарок. :good: -
2 -doss-, Ку
Это был просто вопрос) -
@"pallash":
PointПоиск подходящего по уровню противника.
не удержался)
это так сказано, как будто на мотре 1001 убер гв гильдия)) с ещё неизвестными ресурсами и возможностями) -
@"Ку":
, Глум писал.
а писал помнится Lemur , то что писал Глум (могу ошибатся, что именно Lemur, но не ошибаюсь что именно пират - лень смотреть весенние топики)
ЗЫ : это просто уточнение, ничего более -
Abel_Netroid
Неправильно помнится)
Нефалит копипастил сюда знаменитую агитку) -
der baron ну я указал что не точно но все равно из ваших
-
pallash,
@"pallash":
PointПоиск подходящего по уровню противника.
Это можно считать официальной позицией ЛПБ или это твоё личное мнение?
-
@"Point":
Это можно считать официальной позицией ЛПБ или это твоё личное мнение?
Очевидно, что это официальная позиция ЛПБ.