Woe 2.0-22.11.2008
-
Point
Скажи сколько замков нами потеряно за последние полгода? Это мы все так угасаем?
Нет это когда начинаются переводы из дефящих гильдий в крупные, это тогда угасают гильдии и их звезды. Помнишь ,когда ЧО пришел дефить 187 я вам говорила, что ваши дни сочтены, а вы не верили и кричали, что вы сильные и классные, и вам все не почем? Где же теперь ваша звезда, где теперь твои согильдийцы? :twisted:
Гаснут те, кто ищет легких путей, те, кто их не ищут - будут и дальше развиваться. -
pallash, не передергивай факты. Твои пророчества начались с момента вступления ЧО в ХА альнс. А по поводу ЧО, могу сказать только одно, что при необходимости гильдия и в данный момент может выйти на ГВ арену. Гильмемберы ЧО находятся в долговременной командировке по обмену опытом. Да и напомни мне в какой ты была тогда гильдии и чьи флаги тогда так рьяно защищала?
По поводу звезды ЛПБ, я писал что следующее ГВ покажет. Внимательнее, внимательнее надо быть -
Point
Сей пост читать в стиле монолога о Якадзумах.Предлагаю на следующем ГВ <упала под стул от смеха> гильдмемберам ЧО**<ой блин не могу!>** выйти из долговременной командировки**<ихихихи>по обмену<невнятные фырканья>опытом<упала под стол>** <из-под стола> и показать что они не лыком шиты!<занавес>
Была я в гильдии IddQd, основателем и ГМом которой я являлась. На данный момент от моей эксгильдии остались только значек и название, коственным подтверждением является то, что мои согильдицы бы никогда не пошли в сговор с ХА и их наследниками. Так что на данный момент можно считать, что это совсем иная по составу и направленности гильдия, но к слову сказать, она между прочим еще живет. А не как ЧО... в дальней командировке. :twisted:
-
@"G8":
Очень успокаивает меня, что каждый пост от участника лпб, после неудачного гв, ты можешь рассматривать как нытье, значит я не ошибся. Продолжай дальше тут лицемерить и опускаться в каку, благо привычный, не в первой. Можешь ещё раз написать что-нибудь в стиле "Очередной нытик, что с тебя взять" очень возвысит тебя перед твоими фанатами, как такого серьезного человека как гма гильдии и модератора, и они ни в коем случае не подумают, кто тут настоящий нытик.
Я рекомендую почитать топик последовательно с первых страниц и выяснить для себя, кто кого и сколько раз называл нытиками. По поводу же всего остального - когда ребёнок закрывает глаза руками, то думает, что спрятался от буки и теперь всё хорошо. Когда так же поступает взрослый, это выглядит странно. Даже если вы двадцать тысяч раз назовёте меня нытиком и лицемером, изменится только ваше мнение обо мне, но никак не моё или моих согильдийцев. И на всякий случай напомню, как уже напоминал Дивине в этом топе: обсуждение персоналий никоим образом не относится к теме раздела. Для больших моих поклонников есть внутренние форумы гильдий, там вы можете беспрепятственно побеждать выдуманных драконов.Что касается Величайшего Бывшего ГМа Думеров, то тут обсуждать, по-моему, нечего. Это стихийное явление, к нему можно как-то относиться или просто игнорировать, от этого оно ни изменится, ни задумается, ни приобретёт какой-либо осмысленности.
-
pallash, ты не заметила за собой, что когда тебе нечего сказать конкретного, ты переходишь на сказки. Ну это твой стиль смеяться в одиночестве.
Я не устаю удивляться, ты так ненавидишь Хаос, что ассоциируешься у меня с последней девственницей России и её отношением к коммунякам. -
О боже мой, сколько уже нафлудили, думаю даже читать не буду, такой ударный «паравоз» в 25 страниц гв топика залпом может сломать голову даже закаленному ветерану, вроде меня.
Разве что спрошу. У наших противников все снова все хорошо? Мы больше не «доминируем» сервер и не способствуем его «разрушению»? К вам вернулась сила духа? Бисти больше не эмо? Надеюсь, что да и мы можем продолжать наши войнушки.
Вот вам, кстати, ролик от меня, таки собрался и сделал, да.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1883654#p1883654">viewtopic.php?p=1883654#p1883654</a><!-- l --> -
Lemur, один из показателей "доминирования" ЛПБ, есть количество мувиков от вас. Так что тебе отдельный респект, картина ГВ должна быть освещена со всех сторон.
-
Point, открою тебе секрет - самые интересные мувики получаются имменно из неудачных ГВ.
А что до доминирования то это не про нас. Все это придумали чаоситы еще весной, а теперь их последователи и прихвостни с радостью применяют к нам, забыв с чего все начиналось.
-
Найти так и написала что они собрались доминировать? Или Вы это решили по высказываниям рядовых членов гильдии?
-
@"pallash":
Beastieсделали несколько глупых ошибок, но это наши проблемы и они никого не волнуют.
О как запела. Очередное противоречие самой себе. А какого тогда спрашивается коппаться в чужом белье? Если это ваши проблемы, так и решайте их сами, зачем тогда лезть в чужие дела и задавать другим, вопросы, о том что они хотят и чего они добивают? Это же личное дело каждого, не так ли?@"pallash":
Beastie
Буки, Пираты, Леты - мы не меняли свою "сторону". Сколько сторон сменил ты? Сколько ты сменил точек зрения?
И снова противореиче самой себе.
Самой то не смешно? Или про бревно в глазу забыла? -
Aidens
Не, я хоть пою в одной, так сказать тональности, а у вас она, стыдно сказать, выше и выше. Это от того, с какой силой прижимаем?
Ты очень плохо читал мой пост. Мы как раз умеем признаваться, что ошиблись, но это и правда наши проблемы. Вы хотите поговорить о наших проблемах, и вдруг, тогда у вас появляются свои. Так как любая ГВ-гильдия есть фигурант общественный, то раз влезли - извольте получать полной ложкой.@"Aidens":
И снова противореиче самой себе.
Самой то не смешно? Или про бревно в глазу забыла?
В чем противоречие? Мы и правда не меняли стороны, я тем паче. Может пояснишь, или просто так написал "неподумавши"? -
Lemur, ну может хватит уже оглядываться назад. Многое изменилось, только вы этого не хотите понять. Всё ищите скелет в чужом шкафу. Пора бы писать уже свою историю, а то вы без тени Хаоса вижу и шагу ступить не можете.
-
Point
А по-моему дело не в нас, а в тех, у кого со времен набегов ГТБносцев остались серьезные комплексы... А так как психологически сложно признать, что им могли противостоять "парни с твоего двора", то легче всего сказать себе "да они как Хаосы". Тебе оценивать ситуацию вообще ИМХО сложно, ты ведь вообще был вроде с "той" стороны. -
pallash, я не вижу смысла разводить палемику с тобой, т.к. ты все равно перекаверкиваешь так, как тебе нужно.
ЗЫЖ У Нас хотя бы есть, что прижимать, ога.
-
Bart from Elista
сам то знаеш о чем речь?) или так, тролим потихоньку?))) -
Aidens слив засчитан.
pallash +1 фраг, гратс.
Point у поговорки "Кто прошлое помянет..." две части.
-doss- мы все тролили понемножку, когда-нибудь и где-нибудьСчиталочки уже всем надоели, кто когда победил и так понятно, остаётся только прогнозы давать.
А пришли, кстати, к тому, с чего начали - эковые замки у обоих альянсов, по одному на 3-5 гильдий, доказали только друг другу, что деф хорошо берётся при совершении деферами ошибок.
Будут дальнейшие стычки между альянсами. И будут взятые и удержанные ими (вернее, нами ) вторые замки, что в системе наших ценностей - повод для паники. Придётся 1РебИдд8ДС7 оставить алли проставенным. А значит - они потеряли друг друга как соперники, но дали достойного противника нам, ЛПБ. Спасибочки) -
Bart from Elista, Глум писал. А ты в теме вообще?
С нетерпением жду поднятия Чооооорного Отряда из пепла.
-
топик сборник маразмов:)
-
pallash, теперь понятно где собака порылась По твоему получается, что в ЛПБ собрались все истинные противники Хаоса, все остальные, это враги и предатели идеи. Вот только целей ЛПБ до недавнего времени я не видел, никто их не озвучивал.
Может ты скажешь, какие цели были у ЛПБ после ввода нового эмуля? Только просьба, не пиши про улучшение организации, взаимодействия на ГВ, так как достойных врагов (по количеству), у вас тогда не было.Во времена исторических войн ХА и ЛПБ, я иследовал планету Сириус.
-
Point
Поиск подходящего по уровню противника.