Final Strike - с чем его едят?
-
какраз таки делать гибрид с порезанным вит и стр полный бред.
насчёт сп проблем нет ни каких аура качается до 10 что даёт дополнительный реген от сп потов и рекавери по 40 сп за тик с 1 инт.
а эти так сказать лишние 500 дамага с сили и 500 дамага с виты с учётом карт в оружии и шмоток на хп , уже выливаются в 2 к дамага. Это неазура сдесь нету избыточного дамага. Для финальщика нету больше нужных статов разве что декс , но много её не вкачать и нужна она только для скорости каста ауры всё , кунаии и так немажут слаш попадает критом . Инт конечно приятно в каче но в пвп и гв оно ненужно реген отличный и с 1 инт. Порезав вит и стр можно докатится до того что несможеш убивать с 1 удара , а 99 стр это основа так как есть ещё кунаи и слаши а дамаг от них оч зависит от стр
Что делать с пневмой? фриз ударом или добывать сикер карту . Или ждать пока ошибётся . Можно попытаться вытолкнуть если у пневмоюзера плохая реакция.
насчёт сп с 1 инт на 99 уровне 700 сп + сп рековери с тиком по 40 нафига ещё инта?
с 40 инт аж 900 сп имхо бред лишние 2 удара.
Также вита нужна для регена потами если неошибаюсь 1 вит 2% это при 111 вит 222%
если вы несобираетесь есть на арене это билд не для вас -
@"bonus84":
какраз таки делать гибрид с порезанным вит и стр полный бред.
Максить вит - бред. Стр для кунаев и ШС пригодится.@"bonus84":
а эти так сказать лишние 500 дамага с сили и 500 дамага с виты с учётом карт в оружии и шмоток на хп , уже выливаются в 2 к дамага
А потом с учетом всех резистов цели опускаются до 200 дамага...
Утрирую конечно, но близок к правде.@"bonus84":
слаш попадает критом
То есть то что каждый второй удар улетит мимо это нормально?@"bonus84":
Порезав вит и стр можно докатится до того что несможеш убивать с 1 удара
Финалка - это не one-hit-kill скилл. Это скилл на добивание. -
ты сначала прокачай и проверь с 8к хп неубивается с финали тушки с 10к хп , с 11.5 к убиваются отлично.
вот если не в вит куда ты пустиш свободные статы?)
слаш непромажет по 1 аги чарам по тем же кто качал аги декс нада многа и слаш это только дополнение) Да и нежалко мне потерять слаши которые в мис без крита бьют дамаг там неблещит, а использовать его постоянно бредова тока против хай деф или ханто снипов , и то он блочится всеголиш 1 картой хоронг .
Основа финалка которая ложит с 1 удара половину чаров .
Если хочеш мучится качай всякие изварты используй фуму , трать кучу сп на слаши и потом добивай финалкой.
мнеже приятней хайд подпрыгнул финалка каста ауры одновременно со спамом мяса если цель ещё стоит ещё финал итд.
незнаю как действует пика , отписались бы кто тестил просто игнор дефа или свойство пики увеличивает дамаг по витовым?
-
80 вит отличается от 90 на 500 хп, это 400 дамага от финалки не учитывая деф. На цели только тара, кака и райд. После этого можно посчитать деф - думаю, минимум 30 дефа у нормального оппонента наберется. Чего там от финалки, 7к осталось? А если цели заранее известно кто ее противник? Еще -15% дамага.
@"bonus84":
мнеже приятней хайд подпрыгнул финалка каста ауры одновременно со спамом мяса если цель ещё стоит ещё финал итд.
Хайд, подпрыгнул, финалка, цель стоит, нин лежит. После финалки отожраться сложно (да еще и мясом, омг). Да и после самого прыжка еще есть делей. Не говоря о том, что у тебя цикада слетит.Азура-альтф4 монк лучше ФС-альтф4 нина, неужели не понятно?
-
Мда... 80 вит говориш ок
80 вит 28127 чистый после порезки (тара кака радарик 30 дефа) 9920
99 вит 29964 чистый дамаг после порезки 10570или тебе и шас непонятно? большинство адвансов имеют чуть больше 10к хп.
может ты и ляжеш сразу после финалки , а я благодаря пуделям отьемся какраз вит и поможет чтоб ты знал 10 -15 мяса на фул хп регенит , после прыжка делей мелкий это раз , ты вобще играл таким нином чтобы чтото писать или только голая теория? Я играл таким и мне очень понравился , антистан даже в друиде что нескажеш о 80 витовом если говорит о ГВ ты невылезишь из скрима (это если основной чар)
Финальщику ненужны другие статы тока декс но так как её неподнять до норм уровня без ущерба
финалки невижу смысла её трогать (темболее скорость каста ауры 1 сек). Инт нужен только на каче.если расматривать пати то какраз в тёрну тебе это 1к дамага часто и небудет хватать особенно по противникам под асу.
Ты так и неответил что вместо вит вкачать?
непонятно сравнение с альт ф4 монком , нину никуда ненада бежать жуй мясо и бей а лучше мороженное , у нинзы есть цыкада да и скилы совершенно разные от азуры можно схайдится сбить каст поставить св , тут тока пневма и туман .
Проф тоже намного лучше магического нинзы и намного сильнее Тебе это непонятно?
Вобще имхо это лучший Аренный билд
-
Ты что серьезно собрался брать 99 вит? Маньяк.
@"bonus84":
Вобще имхо это лучший Аренный билд
Этот лучший аренный билд бегает по всей арене при виде пневмы.
Арена это не дуэли 1:1.@"bonus84":
после прыжка делей мелкий это раз
Ну это смотря против кого выступать. Если уж заговорил об адвансах - тебя за время этого делея могут лишить девственности, либо, как минимум, большой доли дамага от финалки.@"bonus84":
непонятно сравнение с альт ф4 монком , нину никуда ненада бежать жуй мясо и бей а лучше мороженное
Ага, понятно. Я не знаю против кого ты дрался, наверное на крутом хайрейте против истинных звезд рагнарека.Каких адвансов ты убивал?
Маги - не успеешь.
Арчи - Ну с марком может быть. Снайпа не убьешь.
Сворды - разве что по лк несколько ударов финалки.
Аколиты - никогда.
Мерчи - С твоим 99 вит путь на кафру заказан.
Воры - Рога убьешь!!!!11разраз. Кросса - если успеешь.Тут все упирается в то что тебе жрать придется непрестанно если ты хочешь ударить в полную силу.
А так в целом билд конечно нормальный. Просто и незамысловато. Трехкнопочный билдик ^_^
-
Воры - Рога убьешь!!!!11разраз.
Есть мнение что реджект сворд работает на финалку с кинжала.
-
я писал где играл этим билдом на альтаире.
Про тебя и так всё ясно лиш бы поспорить .
Маги - умрёт с 1 финалки даже в марке. Проблемы с хвизами на сакре и под госпом , и с профами так как соло они туда почти неходят .
Арчи ханты вобще непроблема смотри про магов , снипы сложность только подойти если юзает фа то умрёт оч быстро в момент задержки всётаки 11.5к хп это не 6к у нинповиза)
со свордами сложнее про чаров с дефендером просто забываем , Лк убивать тоже нелегко но финалка неэфективна против них если тока не в тёрну , юзаем кунаи с пики предворительно можно попробовать сломать пушку , ну всёрано оч долго и нудно с ними.
Хп только в тёрну по кири
Чампы убить можно со статуса или подождать пока выйдет с пневмы , он тоже ничего сделать несможет , но если начнёт за вами бегать шанс убить оч неплохой .Мерчи Лол что 99 что 80 что 40 вит на кафру от биоса всёравно улетиш, ТОЛЬКО нинпо маги и лоу вит гибриды сделать ему абсолютно ничего несмогут . а у 99 вит если непроспать и раскинуть вовремя татами шанс есть но небольшой , зависит от того как далеко он находится и есть ли с ним гомункул . Лампо биоса врятли сможеш без тёрны завалить а вот 80-90 левел вполне.
МС как нистранно , в отличии от лоу вит шансы есть стан непроходит также как и с биосом 99Мса врятли свалиш с 1 удара но откушаться и вкатить 2 вполне возможно , особенно если забудет сайт включить , или вначале раза 3-4 обработать кунаями потом финалка но это для дуэли.
Воры роги и сины вобше непроблема , Сталки нада бить не с ножа хп у них какраз под финалку также если 99 пару кунаев потом финал .
Кросы единственное чем пробивает нинзу это СБр канечно нинмагам стоит этого бояться , но не нам отьедается отлично даже в тёрну бить финал если с катаром скорее всего труп , если с тарой то тут как повезёт но на арене финалку пару раз в задержку соника или сбра с отжёром между ударами.поверь снипы непроблемы и лишить девствености за задержку в прыжке , можно разве что если там пати Дцать человек а ты один то да , а так нестрашно. про биоса эт проблема всех нино и вит там неважен абсолютно , да если только не 1 , но и там он закидает болтами отьедаясь питчером.
И про три кнопки ты загнул если дуэли то какраз и использует весь свой потенциал с кунаями слешами. Арена совсем другое там нада действовать быстро и эфективно.
А есть на арене смотря что , белку тонны да както стрёмно , а мясо и мороженное если ходишь соло щитаю нормальным.Также трёхкнопочными так можно назвать любую профу теже нинмаги цикада копьё дракон , Присты тёрна пневма хил раз в 3 минуты бафы перекладывать.
а Гипси менестрели ну тут и так ясно лягут если с карт невылетит кома ну или диспел статус .
Реджект работает на все физ скилы которые бились с ножа поэтому надо бить с фумы.
-
а кстати интересно ложится ли тёрна с аксасуара через ранж атаки ?
-
bonus84, через ранговые то ложится, но не со скиллов.
зы: а чо ты сделаешь новису? :ROFL: И что помешает отожраться всем, кто не умрет с 1 финалки?
зыы: белку значит жрать стремно, а по-дешевке отжираться мясом от нежрущего чара - это конечно верх благородства :ROFL: -
У кросов еще веном найф (ну, это ерунда) и МА пробивают цикаду. Всё равно, ниже 90-95+ лвл урон от финалки будет небольшой, на 90-95+ противники равного лвл будут представлять большую опасность. Прист на арене может решить проблему, но у меня как-то получается, что присты только у противника в пати, а я 1 О_о на 10-15 минут туда захожу.
-
@"bonus84":
Маги - умрёт с 1 финалки даже в марке.
Мы насчитали 10.5к дамага? По магу будет еще на 30% меньше. Ему надо в тебя только юпами 1 лвл пулять, и все. Не забывай что если ты одеваешь антистатус ты теряешь 25% возможного НР, если в Goibne сете.@"bonus84":
Арчи ханты вобще непроблема смотри про магов, снипы сложность только подойти если юзает фа то умрёт оч быстро в момент задержки всётаки 11.5к хп это не 6к
Хант одевает тару и бьет блицами. Рукастых хантов очень мало, поэтому наверное опустим их, убьешь, убьешь.
Снайп дает фа - твоя финалка опускается до уровня 6-7к НР. Еще есть дамаджащие трапы.@"bonus84":
юзаем кунаи
о_О
Ну теперь я о тебе немного лучшего мнения :lol:@"bonus84":
Хп только в тёрну по кири
Хз что там у тебя в теру по кири, у моего хп по билду было те же 10.5к нр вообще без шмота. Можно одеть еще лонгмейс. По кири не убьешь. То есть надо сначала снять асу, а потом еще кири.
Я не говорю о том что хайпристу надо просто стоять и смотреть как его убивают, чтобы слиться.@"bonus84":
Чампы убить можно со статуса или подождать пока выйдет с пневмы
Чампы конечно не тот класс который может легко забить нина, но они тоже лонгу носят. И нужно быть поаккуратнее с делеями. Чампы часто толстые.@"bonus84":
Мерчи
Гомункул есть с веростностью 80-90%, в татами ходить нельзя. Надежда на ошибку оппонентаОбрати внимание ты уже несколько раз писал что одной финалки не хватит. Думаешь оппонент так легко даст тебе стоять и кушать после финалки? Особенно мс со своим КТ.
особенно если забудет сайт включить
Опять надежда на ошибку.
Гипси менестрели
Гипси не оппонент а у меников много хп и джоки есть.Ты с ареной альтаира конечно крут. Но я тоже там был и помню что нормальных рукастых людей там не было. Моего нинпо валили патей в 10 человек. 1:1 я выносил большинство классов, не кушая потов.
Кстати ты еще не учел что у тебя дамаг равен твоим хп приблизительно, а это значит что противник будет отжираться почти с такой же скоростью, что и ты.
-
@"Andy666":
bonus84, через ранговые то ложится, но не со скиллов.зы: а чо ты сделаешь новису? :crazy: И что помешает отожраться всем, кто не умрет с 1 финалки?
зыы: белку значит жрать стремно, а по-дешевке отжираться мясом от нежрущего чара - это конечно верх благородства :crazy:
Думаю это имелось ввиду после замочки чара :crazy:п.с. Пришел Andy снова всё обстебал :crazy:
-
Вставлю свое веское...
Хп фактор маловат у ниндзи, чтоб так сильно максить виту. Далее, что билд с одной лишь финалкой сделает в пвп? Да ничего... Неадвансов убивать будет, и то не всех. Либо финалить в терну (напоминает терна-сбр), либо жрать минимум семки а то и ягоды, если цель не убивается с 1 финалки (а любой нормальный круз с хилом или прист за это время отхиляется до фулл хп).
За сим, для пвп надо делать либо чистого мага, либо гибрид мага-финальщика. -
Против чистого мага можно наговорить не меньше условий, при которых он будет полным нулем. Гибрид же мага-финальщика будет хуже чистых версий при условии того, что некоторые профы (паладины, ХП, мерчепроизводные, профы, ... ) проблематично убиваются как чистым нинпо, так и чистым 99/99 финальщиком.
-
Hobboth, честно говоря для убивания адвансов у меня другой чар ) Ниндзя рассчитан на неадвансов, и имхо у гибрида 1 на 1 проблемы, а точнее сложности могут быть только с сагами, хунтирами и хорошо одетыми крузами.
-
Mr Manager
Мне все таки кажется что **для пвп **ниндзя должен быть гибридом. Больше 100 вит хз зачем особо вкачивать, 120, я так понимаю не выходит. Вкачать можно инту, пусть и не для дамага магией, но лишним ни реген ни буфер сп не будет, даже если и поднимется он не намного. Что для финалки, что для других скиллов. + с некоторой интой можно таки более-менее сносно юзать витату, если речь о дуэлях. Опять же - из пневмы выталкивать нужно чем-то, и если это маринка - то хорошо бы иметь хотя бы какие-то копейки дексы, дабы не мисать втупую даже по безагильным чарам(щас ищо профы агильные пошли, ога. Иди и вытолкни его из тумана бряком с 1 декс).
Еще некоторое количество декс по-любому облегчит жизнь в пвм: надеяться на одни криты как-то не круто. -
@"Andy666":
Еще некоторое количество декс по-любому облегчит жизнь в пвм: надеяться на одни криты как-то не круто.
+1
Причем что криты ниндзи сложноваты в применении и полностью неэффективны если у оппонента хоронг либо встроенные рувоч или сайт. -
Незнаю кого вы убиваете нинмагами , но нормальных пвп с мдефом вы кромасть будете оч долго любой прист против вас сведёт на нет все усилия.
поверь против магов тебе хватит 9к хп которые у тебя останутся после смены брони на друид.
Анди с новисом тоже самое что и с монком только тут я бы одел фулмдеф и ныкался , заставля его искать с сайтом но шансов мало если он ходит по пневме .
никакую кири хп снимать ненада , написал обычную комбу которой раньше сносили хп с сбр ложат тёрну потом прист или хп твой ложит 1 кири и сразу финалка.
после финалки чар как и после азуры движется поэтому сразуже КТ ты неполучишь так как будешь позади мса будет некоторое время отьестся или хайд джамп.
10.5 это по чару в полном нетрал резитсе если небудет хотябы каки большинство этих проф будут умерать с 1 финалки.
Но всё что я написал больш относится к дуэлям так как там 1 на 1 , арена особенно шас это мясо куда надо ходить как минимум с пристом , а с пристом это нехуже старых сбр кросов только делей между ударами 1 секуна)
Да и нету у меня комплексов есть на арене , неможешь этого себе позволить твои проблемы , легко говорить чарам со своим хилом опелируя тем что это их скил итд , стр я тоже непросто так качал а в дополнение к грузоподьёмности и дамагу . Это не дуэли а арена .
Про Дексту
ты кого в ПВМ слашами бить будешь? хаёв? гео? или на слиперов пойдёш? вы хоть думайте Слаш неэфективен в пвм совсем это куча потраченых сп на хайд потом слаш . КУНАЯМИ качаются а они немажут и инстант , Инта поможет немного в каче но резать дамаг в пользу кача я бы нестал, у нинз дополнительный бонус с востоновления потами и сп рекавери по 40, и так хватит.
Насчёт толкания чтобы по агильным попадать более мения нада 60 деки это нереально , ты говориш 100 вит 88+12 с 1 интой влезат аж 37+6 декс , Вроде шас можно толкать с енвенома . -
Новис что твой гризли. Ты спрячешься - и он тоже спрячется :crazy: А сняв даже с супер-витального нина половину хп я его финалки бояться не буду.