Final Strike - с чем его едят?
-
У кросов еще веном найф (ну, это ерунда) и МА пробивают цикаду. Всё равно, ниже 90-95+ лвл урон от финалки будет небольшой, на 90-95+ противники равного лвл будут представлять большую опасность. Прист на арене может решить проблему, но у меня как-то получается, что присты только у противника в пати, а я 1 О_о на 10-15 минут туда захожу.
-
@"bonus84":
Маги - умрёт с 1 финалки даже в марке.
Мы насчитали 10.5к дамага? По магу будет еще на 30% меньше. Ему надо в тебя только юпами 1 лвл пулять, и все. Не забывай что если ты одеваешь антистатус ты теряешь 25% возможного НР, если в Goibne сете.@"bonus84":
Арчи ханты вобще непроблема смотри про магов, снипы сложность только подойти если юзает фа то умрёт оч быстро в момент задержки всётаки 11.5к хп это не 6к
Хант одевает тару и бьет блицами. Рукастых хантов очень мало, поэтому наверное опустим их, убьешь, убьешь.
Снайп дает фа - твоя финалка опускается до уровня 6-7к НР. Еще есть дамаджащие трапы.@"bonus84":
юзаем кунаи
о_О
Ну теперь я о тебе немного лучшего мнения :lol:@"bonus84":
Хп только в тёрну по кири
Хз что там у тебя в теру по кири, у моего хп по билду было те же 10.5к нр вообще без шмота. Можно одеть еще лонгмейс. По кири не убьешь. То есть надо сначала снять асу, а потом еще кири.
Я не говорю о том что хайпристу надо просто стоять и смотреть как его убивают, чтобы слиться.@"bonus84":
Чампы убить можно со статуса или подождать пока выйдет с пневмы
Чампы конечно не тот класс который может легко забить нина, но они тоже лонгу носят. И нужно быть поаккуратнее с делеями. Чампы часто толстые.@"bonus84":
Мерчи
Гомункул есть с веростностью 80-90%, в татами ходить нельзя. Надежда на ошибку оппонентаОбрати внимание ты уже несколько раз писал что одной финалки не хватит. Думаешь оппонент так легко даст тебе стоять и кушать после финалки? Особенно мс со своим КТ.
особенно если забудет сайт включить
Опять надежда на ошибку.
Гипси менестрели
Гипси не оппонент а у меников много хп и джоки есть.Ты с ареной альтаира конечно крут. Но я тоже там был и помню что нормальных рукастых людей там не было. Моего нинпо валили патей в 10 человек. 1:1 я выносил большинство классов, не кушая потов.
Кстати ты еще не учел что у тебя дамаг равен твоим хп приблизительно, а это значит что противник будет отжираться почти с такой же скоростью, что и ты.
-
@"Andy666":
bonus84, через ранговые то ложится, но не со скиллов.зы: а чо ты сделаешь новису? :crazy: И что помешает отожраться всем, кто не умрет с 1 финалки?
зыы: белку значит жрать стремно, а по-дешевке отжираться мясом от нежрущего чара - это конечно верх благородства :crazy:
Думаю это имелось ввиду после замочки чара :crazy:п.с. Пришел Andy снова всё обстебал :crazy:
-
Вставлю свое веское...
Хп фактор маловат у ниндзи, чтоб так сильно максить виту. Далее, что билд с одной лишь финалкой сделает в пвп? Да ничего... Неадвансов убивать будет, и то не всех. Либо финалить в терну (напоминает терна-сбр), либо жрать минимум семки а то и ягоды, если цель не убивается с 1 финалки (а любой нормальный круз с хилом или прист за это время отхиляется до фулл хп).
За сим, для пвп надо делать либо чистого мага, либо гибрид мага-финальщика. -
Против чистого мага можно наговорить не меньше условий, при которых он будет полным нулем. Гибрид же мага-финальщика будет хуже чистых версий при условии того, что некоторые профы (паладины, ХП, мерчепроизводные, профы, ... ) проблематично убиваются как чистым нинпо, так и чистым 99/99 финальщиком.
-
Hobboth, честно говоря для убивания адвансов у меня другой чар ) Ниндзя рассчитан на неадвансов, и имхо у гибрида 1 на 1 проблемы, а точнее сложности могут быть только с сагами, хунтирами и хорошо одетыми крузами.
-
Mr Manager
Мне все таки кажется что **для пвп **ниндзя должен быть гибридом. Больше 100 вит хз зачем особо вкачивать, 120, я так понимаю не выходит. Вкачать можно инту, пусть и не для дамага магией, но лишним ни реген ни буфер сп не будет, даже если и поднимется он не намного. Что для финалки, что для других скиллов. + с некоторой интой можно таки более-менее сносно юзать витату, если речь о дуэлях. Опять же - из пневмы выталкивать нужно чем-то, и если это маринка - то хорошо бы иметь хотя бы какие-то копейки дексы, дабы не мисать втупую даже по безагильным чарам(щас ищо профы агильные пошли, ога. Иди и вытолкни его из тумана бряком с 1 декс).
Еще некоторое количество декс по-любому облегчит жизнь в пвм: надеяться на одни криты как-то не круто. -
@"Andy666":
Еще некоторое количество декс по-любому облегчит жизнь в пвм: надеяться на одни криты как-то не круто.
+1
Причем что криты ниндзи сложноваты в применении и полностью неэффективны если у оппонента хоронг либо встроенные рувоч или сайт. -
Незнаю кого вы убиваете нинмагами , но нормальных пвп с мдефом вы кромасть будете оч долго любой прист против вас сведёт на нет все усилия.
поверь против магов тебе хватит 9к хп которые у тебя останутся после смены брони на друид.
Анди с новисом тоже самое что и с монком только тут я бы одел фулмдеф и ныкался , заставля его искать с сайтом но шансов мало если он ходит по пневме .
никакую кири хп снимать ненада , написал обычную комбу которой раньше сносили хп с сбр ложат тёрну потом прист или хп твой ложит 1 кири и сразу финалка.
после финалки чар как и после азуры движется поэтому сразуже КТ ты неполучишь так как будешь позади мса будет некоторое время отьестся или хайд джамп.
10.5 это по чару в полном нетрал резитсе если небудет хотябы каки большинство этих проф будут умерать с 1 финалки.
Но всё что я написал больш относится к дуэлям так как там 1 на 1 , арена особенно шас это мясо куда надо ходить как минимум с пристом , а с пристом это нехуже старых сбр кросов только делей между ударами 1 секуна)
Да и нету у меня комплексов есть на арене , неможешь этого себе позволить твои проблемы , легко говорить чарам со своим хилом опелируя тем что это их скил итд , стр я тоже непросто так качал а в дополнение к грузоподьёмности и дамагу . Это не дуэли а арена .
Про Дексту
ты кого в ПВМ слашами бить будешь? хаёв? гео? или на слиперов пойдёш? вы хоть думайте Слаш неэфективен в пвм совсем это куча потраченых сп на хайд потом слаш . КУНАЯМИ качаются а они немажут и инстант , Инта поможет немного в каче но резать дамаг в пользу кача я бы нестал, у нинз дополнительный бонус с востоновления потами и сп рекавери по 40, и так хватит.
Насчёт толкания чтобы по агильным попадать более мения нада 60 деки это нереально , ты говориш 100 вит 88+12 с 1 интой влезат аж 37+6 декс , Вроде шас можно толкать с енвенома . -
Новис что твой гризли. Ты спрячешься - и он тоже спрячется :crazy: А сняв даже с супер-витального нина половину хп я его финалки бояться не буду.
-
@"bonus84":
написал обычную комбу которой раньше сносили хп с сбр ложат тёрну потом прист или хп твой ложит 1 кири и сразу финалка.
Ты немного путаешь кондишен. У нинзи нет контактных ударов.@"bonus84":
10.5 это по чару
Без дефа. В идеале будет 7к с полными хп, а то и меньше.@"bonus84":
Но всё что я написал больш относится к дуэлям так как там 1 на 1
По моему 1:1 это не вариант как раз. Если честная дуэль без потов конечно. Хотя с потами тоже не убьешь.@"bonus84":
с пристом это нехуже старых сбр кросов только делей между ударами 1 секуна
Хуже кросов, делей между ударами больше - отхил и аура еще. И как я писал выше все удары ренж.Твои отмазки про мясо ниочем - кушают на арене многие. Просто ты это почему то не учитываешь и так запросто говоришь про две финалки пока оппонент стоит и ждет пока ты ее зарядишь.
-
у тебя хп в районе 8к?
Доридель читай внимательнее
10.5 это 30 дефа тара радарик какаТы просто добиваешь) каже раньше сносили хп в пневме сбром то атерне кири?) ненадо про ацкие соники) ставили либо св либо хп сам плошал и пневма слетала в задержку асы.
Ок нин убог качайте кого хотите ацких интовых комаров спасобных только насмешить , мега дексовых фумеров падающих с одного 2 сбров, мне както паралельно .
Да пускай едят если они неотьедят до фул хп и получат 2 финалку то лягут откушают молодцы )складывается впечатление что за нина вобше неиграл чем они недадут мне отожраться цикада инстант её ещё сбить нада + если прошла финалка он или лежит или очень мала хп , А можно ведь и не бить вторую а всадить кунаями ,Ты так пишещь что все только и ждут нинзу все ханты поодевали тары чампы сняли шмот на сп и стр и одели лонгу с алигатарами ,тебе самому несмешно? Это арена. Также в 0 можно опустить любой клас и любой билд я уже писал что те поф лишбы поспорить ненравится некачай , играй дальше своим магом и считай его гуру пвп убивая отдельных соло 2 проф без возможности даже с пристом чтото сделать против дуэта с пристом.
-
bonus84, сколько бы у меня ни было хп, если у тебя будет половина, то по 30% резиста нейтралу, 35% резиста атакам(хорн без алли), и 35 дефа у тебя выйдет максимум: 0.70.65^2 0.5 = максатк0,147875 от того, что ты там насчитал.
Это 299640,147875 = 4.4к дамага. Это в го-сэте, угу? Как пара соников, чо. -
Откуда ты вытащил 10.5 по 30 дефа ? о_О
12к нр 110 стр это 25к чистого дамага
7.7к дамага по таре, каке райду 30 дефа и лонге(а там еще аллигаторы можно одеть и хоронг вместо тары).
Если ты смог убить хп - знай - хп тебя просто недооценил. Соники не то что адские, они просто неплохие, ибо прист постоянно под делеем от хила и у него нет времени на асу, а еще надо и пневму ставить.
//Хм, а что ХП один на арену пришел показать какой он папка и как выживает? Слишком абстрактная ситуация@"bonus84":
Да пускай едят если они неотьедят до фул хп и получат 2 финалку то лягут откушают молодцы )
Им есть надо столько же сколько тебе ^_^
Если ты доешь раньше - молодец, если не доешь то инициатива будет уже у оппонента.Andy666, у него уже идет рассчет на терну, самостоятельный вариант опускается
-
в принципе, можно попробовать проворачивать такую комбу: хайд - слэш (немного дамага) - финалка (основной дамаг) - бросок зени (если вдруг есть и цель жива) или кунаи (унылое сами-знаете-что в пвп).
Только вот на 10 финалку и бросок зени скиллов вроде как не должно хватать... -
доридель ты из башки цифри берёш зайди в додлер
99 стр ринг мантис ринг смоки гойбино нож 4 слота 3 по рассе 1 по размеру чистый дамаг по 0 дефа глянь и получишь 29.9к
29.9 * 0.7 * 0.65 * 0.65 =
8861 откуда последняя 0.5?
а всё понял шас будет точный расчёт) ты решил что замена 1 слота режит всё хп в 50% это нетак с гойбино фул сет 11.198 хп с друидом + антик 9159 ты непрально порезал на 50% , стр часть некуда непропадаетфулсет 29.900
друид антик 26.100 * 0.65 * 0.7 * 0.65 = 7719 как 4 соника чо главное этого тебе хватит.много ты хп с лонгой видишь?
на зени нехватит скилов остаётся 6 свободных с 10 рековери и 5 аурой . Да и неособо зени рулят после порезак всех кунаи с пики получше если цель вит качала.
Доридел рельно жжёш))) кто убьёт хп соло кто? почему нин должен это делать и ты ещё упрекаешь меня что мой билд неложит хп))))
тогда думаю 90% мотра должны стереть своих чаров они неспособны соло завалить хп) а многие даже с пристом этого несделают.
все твои высказывания про тёрну тупо звучать указал я их только для 1 профы КОТОРУЮ УБИТЬ СОЛО смогут разве что из за тупости хп
Ты так и неответил куда кинуть статы с виты , да и ненада и так всё ясно сказать нечего вот к словам и придераешься.Вот для этого инада вит чтобы отьедаться быстрее и бить чаще наконец до тебя стало доходить , чтобы нетерять инициативу .
вы тут пугаете пневмами но снайперов меньше нестановится .
а если вы неможете нехотите есть на арене некачайте этот билд) было написано ещё в начале.
Про вкачивание декс это дело каждого каму как нравится я считаю это лишним единственная польза скорость каста ауры которая и так быстро кастится но теряем антистан в друиде и немного дамага.
Инт это кач в ущерб пвп. -
@"bonus84":
доридель ты из башки цифри берёш зайди в додлер
То есть ты по додлеру все это считал? :lol:
Ну молодец, молодец :lol:@"bonus84":
много ты хп с лонгой видишь?
А кроме лонги и 4х фабр одевать нечего. Лонга с недавних пор стала лучше фабр. Думаю что сейчас это лучшая игрушка для хп.@"bonus84":
Доридел рельно жжёш))) кто убьёт хп соло кто? почему нин должен это делать и ты ещё упрекаешь меня что мой билд неложит хп))))
Я очень рад что подарил тебе пару минут здорового смеха, но я не говорил что ты должен убивать соло хп. Просто ты начал тут писать что мол хп убивается так и вот так и вообщ еэто проще пареной репы. А я с самого начала писал что хп убить почти нереально.@"bonus84":
Вот для этого инада вит чтобы отьедаться быстрее и бить чаще
Для этого не надо 99 вит.Дальше очередные провокации на флейм, на которые влом отвечать.
Я не противник финалки. Я противник билдов, заточенных под один единственный скилл. -
bonus84 речь шла о половине оставшихся хп. Чисто теоретически, исходя из того, что враг представляет собой что-то отличное от груши для битья. А так да, финалку полностью здорового ниндзи с билдом около 99/99 я не затанчу ни при каких условиях(соответственно в имеющемся эквипе и стат-билде с 40 родных вит, и без чужого обкаста).
-
Я бы своему хп лучше носил палку на хил чем зашиту на 10 % от ранж атак , дропсы тоже выбор неплохой.
заметь от магии она неспасает .Цыфры по додлеру совпадают .
А про хп я написал достаточно ясно и там нет ни слова что они ложатся с пол пинка.
ХП убить можно только по тёрне в кири 1 . Тоесть для особо одарённых при этих условия можно убить хп с финалки.Где тут написано что они выносятся за раз?Сказать нечего уже вторую страницу непонятные придирки к словам .
про ненада 99 вит уже писал кучу раз еслиб , были полезные статы куда можно эффективоно сбросить избыток вит для пвп нина скинул бы .
Финальшик использует эффективно цикаду , кунаи , финалку , слаш , джамп . Где один скил ?
зачем ну зачем качать декс для цикады она инстан , кунаи они немажут вобше , слаш по безагильным и с 1 декс попадёш + 50% крита которые и есть основной дамаг с слэша .
можно вкачать фуму но это убожество еслу у тебя нету родных 80+ дексты .Анди более адекватен , да но тут зависить будет кто 1 нападёт итд с пол хп дамаг будет больше 4к. Да и согласись странно не есть на арене билдом который на это расчитан , теже ритуальшики хавают на арене будь здоров или с пристом ходят . Так что думаю нет смысла резать вит даже до 100 . 11 вит 22% регена единственное можно скинуть вит до родного антистана .
тогда с блесом выйдет следущее99+21 стр
1 аги
96+12 вит
3 +20 инт (для кратности сп под блесом)
14 +16 декс
9 +4 лак (базовые 9 )
ну или вместо инты взять ещё 1 декс и 1 лак
11к хп 706 сп 129 хитвместо 1 ринга лучше использовать Сигн прибавка больше намнога
-
@"bonus84":
Я бы своему хп лучше носил палку на хил чем зашиту на 10 % от ранж атак
Я бы носил обе.@"bonus84":
заметь от магии она неспасает .
От магии тоже спасает(правда не проверял, но бонусы то с аллигаторами одинаковые).Дропсы - несущественно. Фабры лучше.
Декс в твоем билде лучше перекинуть в лак, имхо.
706 сп это 7 финалок не считая цикаду и прочее. Надолго хватает?Вообще я не знаю к чему этот спор ты все равно не докачаешь это чудо до 85 даже скорее всего. А раньше 90 лвл этот нин себя не оправдывает. Не может вообще ничего...
@"bonus84":
Финальшик использует эффективно цикаду , кунаи , финалку , слаш , джамп . Где один скил ?
Ты сам так пишешь будто ипользуешь только один ФС. Я не против такого билда, пусть живет. Он жизнеспособен и свои задачи выполняет. Но ты его слишком переоцениваешь.