2008-11-12 Изменения после рестарта
-
Она не в пользу всех игроков с >1 аккаунтом, а на сервере сейчас таких большинство, особенно после слияния серверов.
Лучше б делали новые фишки для премов, побуждающие заплатить, а не убирали старые привычные возможности. Конечно, дать а потом забрать - очень продуктивно, но как-то подло :no:
-
С каналом вышла полная фигня, имхо. Держать-то канал надо человеку с СП, неужели не достаточно? А всем своим мультоаккам прем оплачивать, это уже немного бредово)
-
+1 по поводу канала - без него плохо (хотя и живётся), брать на второй акк ради чата - бредово и дорого
-
Проплачиваю прем на 3 акка ради шоуэкспа, покраски, ревенжа и канала Все ок
-
Не могу зайти в игру! Врубаю апдейтер.ехе он скачивает все апдейтыб затем нажимаю некст, открывается окно с анимашкой загружается игра типо, а потом всё пропадает и даже в игру не входит! Помогите что делать? :sorry:
-
Stealth20, было такое года 2 назад. помог снос винды и переустановка клиента.
-
@"Маниакальный":
Stealth20, было такое года 2 назад. помог снос винды и переустановка клиента.Клиент я переустановил, не помогло! Виндоус не охота сносить много нужного
-
Stealth20 Можно попробовать новое руро скачать отсюда <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=120518">viewtopic.php?f=26&t=120518</a><!-- l -->
-
не помогает! Наверно на этом моя игра закончена! Винду сносить ради игры не буду=(
-
Stealth20, ну вариант 2- убить в реестре все что связано с ро и переустановить клиент. Возможно прокатит.
-
@"Маниакальный":
Stealth20, ну вариант 2- убить в реестре все что связано с ро и переустановить клиент. Возможно прокатит.как это можно сделать?
-
@"o1":
- Изменена формула расчета повреждений по юнитам, на которые влияет WoE Castle Defense(подробности не разглашаются, тесты можете провести сами).
Тесты провели. Хреново вы формулу изменили. Меняйте лучше, если хотите, чтоб народ на ГВ 2.0 ходил.
-
@"Артем-Всемогущий.":
@"o1":
- Изменена формула расчета повреждений по юнитам, на которые влияет WoE Castle Defense(подробности не разглашаются, тесты можете провести сами).
Тесты провели. Хреново вы формулу изменили. Меняйте лучше, если хотите, чтоб народ на ГВ 2.0 ходил.
хреново - это если одни разбили, а другие нет, поэтому надо все свалить на хреновую формулу ? -
Stealth20
Пуск - выполнить - regeditСправа окошечко с "папками"
Выбираете: HKEY_LOCALMACHINE -> Software -> GravitySoftЖмете
Файл -> Экспорт и выбираете имя фалйа-бэкапа. На случай если что-то пойдет не так.Затем удаляете эту "папку"-ветку (Правка-удалить)
Выходите. Устанавливаете заново чистый клиент. Ставите наш апдейтер. Возможно стоит так же поставить сразу последнее руро.экзе. Запускаете updater.exe.
Если что-то пошло не так (кстати, скорее всего сначала запустится setup.exe - выставите настройки графики на минимум) то просто опять запустите редактор и импортируйте сохраненный файл.
-
формулу потестировали, разницу не ощутили
-
Просьба сильнее пофиксить деф .
GoSu
хреново - это если одни разбили, а другие нет, поэтому надо все свалить на хреновую формулу ?
Просто одни били пустой замок, а другие нет. Скорее это частный случай чем взятие 100 дефового замка, не думаю что каждый раз хозяева будут на 30 минут уходить из него.
-
Сомнительно что при 100 дефа замки будут пустовать, две пати блока у нас, пока, всегда на месте. 187е, кстати, наглядно показали что происходит с "пустующим замком со 100 дефа".
А тем не менее ночью был опять рестарт и очередной фикс дефа(?).
-
ненай как деф, а добавили /setlocalmob - аналог локмоба.
-
GoSu, вы камни и баррикады в пустом замке ломали 30 минут. Значит, или "формулу расчета повреждений" не изменили, или изменили очень незначительно. То, что вы их разбили не ваша заслуга, а исключительно косяк ваших соперников. Хотя вашу заслугу в том, что вы умело использовали их косяк, я отрицать не собираюсь.
-
Junta Talor
Спасибо в игру заходит! Только очень долго жду пока загрузится!