ГВ 2.0 - 01.11.2008
-
@"Virus-Jr":
Позволь узнать тогда сколько ж годлайк лутин, мвп и минибос карт перешло вместе с етими двумя гильдиями?Не буду в этом плане говорить ничего про _С_Пиратов, а про ДСов просто знать не могу. Знаю лишь то, что эквип/годлайк лут не идет в сравнение с тем, что уже было на Терре. Можно сказать, что единственная уцелевшая более-менее серьезная ГВ гильдия с Сириуса - ДС. По крайней мере, их на ГВ, вроде, больше 30-40 человек. Так что вряд ли можно называть прибавку с Сириуса «основным отличием от остальных альянсов Терры».
@"Флеша":
Не играла на Сириусе и тем более не знаю как там обстояли дела… но уверенна что большинство из твоих утверждений верны!
Логика побеждает. Ты смогла меня рассмешить, даже когда я сонный. Спасибо. -
@"BlackPR":
@"Флеша":
А про то как победили Леты Чаосов)) могу лишь сказать своё мнение как присутствующей стабильно на тех ГВ – экономически может и победили, а на самом ГВ проиграли в том смысле что противнику надоело бегать за своей целью… на сколько мне помнится – большинство блоков пробивались на 1-2…
Угу. А лу4 и чу4 брали они сами у себя. В войне Чаоса со всем остальным сервером победил остальной сервер. Где-то это были успехи нашего алли, где-то это был удачливый кросс АС. Но Чаос проиграл на ГВ арене. Это - факт.Кому проиграл ? Себе за то что было не интересно играть с вами или РЛ?:) Вообще да или "успехи нашего али" или "удачливый кросс". Да и хватит о Хаосе сейчас речь не о том.
на гв 2 было 5 замков осталось 4 ..Если 187 докачают 100 эко останется 3 замка.. Если те кто держат оставшиеся 3 замка тоже докачают тогда останется 1-2 замка .Возникает вопрос: а зачем вам еще замки?
-
С грехом пополам просмотрела все 20 страниц топика. Собственно, искала прикидки и расклады по трем оставшимся замкам. Кто претендует, как распределятся силы, симпатии и прочее. Не нашла.
Смею предположить, что если следующие два разлетятся по двум сторонам, битв в пятом не выдержит железо.
-
Hypno Damage, хорошый оратор, браво. Жалко, што мы не услышали количество годлайк лутин, гостов, мвп и минибос карт, комбатов.
-
Почему вы так все боитесь 100 дефа? Это не имба. Всего-лишь, камни и барикады будут бить не все подряд.
@"BlackPR":
Угу. А лу4 и чу4 брали они сами у себя. В войне Чаоса со всем остальным сервером победил остальной сервер. Где-то это были успехи нашего алли, где-то это был удачливый кросс АС. Но Чаос проиграл на ГВ арене. Это - факт.
Тебя жизнь наеграла. -
@"Virus-Jr":
Hypno Damage, хорошый оратор, браво. Жалко, што мы не услышали количество годлайк лутин, гостов, мвп и минибос карт, комбатов.
Гильдийных - 0. А личные вещи своих согильдийцев я пересчитывать не могу, да и не собираюсь. Могу лишь сказать, что их явно меньше, чем фантазёры думают. -
Virus Jr
Ты меня конечно извини, но что кроме гостов, девилов и пары гтб (которые сейчас ни разу не убер чит) пришедших с сириуса сейчас составляет реальную ценность на гв? +10 паулдроны с райдриком на фоне уже доступных +8+9 шарфиков с тидалами нервно курят в сторонке, как и многие другие типо крутые шмотки. да, возможно они лчше чем ничего, но имхо - новые сеты, всякие точеные сурвиворс мантии, валя щиты и прочее прочее - куда лучше на гв )Просто откровенно говоря все эти госты, девилы и гтб - не есть такое уж внесение дисбаланса. Ну станет на сервере на 300 или 400 гостов больше (с потолка цифры, может больше может меньше), всё равно 85-90% игроков не будут ими обладать, а на фоне свершившегося (или еще не свершившегося) фикса дропа госта и подобных порингообразных с ока - это абсолютно ни на что не повлияет, имхо.
@"Флеша":
Не играла на Сириусе и тем более не знаю как там обстояли дела… но уверенна что большинство из твоих утверждений верны!
Вынос мозга, спасибо за позитив с утра пораньше! -
@"der-baron":
Virus JrТы меня конечно извини, но что кроме гостов, девилов и пары гтб (которые сейчас ни разу не убер чит) пришедших с сириуса сейчас составляет реальную ценность на гв?
Я, вообще, считаю как-то «по-нупски» уповать на эквип противника сейчас, на еА. На ГВ достаточно иметь райдрик, тару, попохэт, марк. Я так бегаю чампом и доволен. По крайней мере, убивают меня не из-за «нубского эквипа», а из-за моей криворукости или лагов. -
@"confrontation":
@"BlackPR":
Угу. А лу4 и чу4 брали они сами у себя. В войне Чаоса со всем остальным сервером победил остальной сервер. Где-то это были успехи нашего алли, где-то это был удачливый кросс АС. Но Чаос проиграл на ГВ арене. Это - факт.
Тебя жизнь наеграла.@"Finkel":
Кому проиграл ? Себе за то что было не интересно играть с вами или РЛ?:) Вообще да или "успехи нашего али" или "удачливый кросс". Да и хватит о Хаосе сейчас речь не о том.
Все же очевидно и на поверхности. Чаос сделал мегаальянс. Чаос постулировал красивый уход непобежденными. Альянс Чаоса был бит в Чу4 и Лу4. Соответственно - проиграл.
ЗЫ. Тему Чаоса поднял не я. А так - да, согласен. Столько раз это обсасывалось уже...
-
Начиналось одним, заканчиваетса совсем по другому. Дело совсем не в том о чем вы меня стараетесь переконать и к чему стараетесь свести... ето совсем два разных мира, ето две разных економики, две разных жызни. И как бы с той жызни перенесли в ету чаров, которые качались на багнутом танатосе, при том, што некоторые личности устроили монополию. Здесь и там были совсем разные условия на гв и при добычи лута с замков... В таком плане можна сравнить все аспекты. У вас осталась часть той жызни как ни крути. С выжывшых остались пираты, дс, релоады. Первые двое значительно усилили "одних", оставив позади "других". И дело вам самим решать правы ли мои утверждения или нет или вобще искать отговорки постоянно, и выискивать фиг знает што в моих постах для самоудовлетворённости.
-
Дюпы, читерство, неправедно добытые вещи - оффтоп. После этого моего сообщения все включающие перечисленные темы будут удаляться. Злостные нарушители получат предупреждения.
upd: желающие обсудить разницу между экс-серверами могут проследовать в отдельный уже существующий в разделе топик. Любые лихие предположения о наличии неправильных вещей и их влиянии на ГВ/ПВП-баланс лучше подкреплять своей аргументацией во избежание оффтопа и доказательствами во избежание клеветы. Также тем, кто владеет информацией о незаконно добытых вещах и может это доказать, посоветую в соответствии с правилами обратиться на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->
-
@"Lex_Divina":
Вы что, опять использовали чит, падонки?
Да, мы плохие мальчики и девочки.@"Virus-Jr":
С выжывшых остались пираты, дс, релоады. Первые двое значительно усилили "одних", оставив позади "других".
Спасибо. Это льстит нашей пате.@"Virus-Jr":
И дело вам самим решать правы ли мои утверждения или нет или вобще искать отговорки постоянно, и выискивать фиг знает што в моих постах для самоудовлетворённости.
Это «выискивать фиг знает што» — цитирование почти каждого предложения. Самоудовлетворенности не испытал от этого, но время скоротал немного. -
Вы бы лучше Ув. многочисленные и мощные альянсы подумали как поднять интерес на ГВ 2.0 и 1.0 а не старались как описано выше стараться объединять все небольшие гильдии (а некоторые просто поглощать)… так как я лично вижу интерес на ГВ довольно быстро угасает… многие небольшие гильдии вовсе не ходят, а многие скоро откажутся…
Поддержу Бисти с озвученной мыслью в одном из прошлых топиков про большие альянсы и то как это негативно отображается на развитии ГВ на сервере...p.s. Можно оспаривать только фактами проделанной работы!
-
По-моему интересу на ГВ1.0 не мешает ничто - замков много, можно пытаться строить дефы, выполнять какие-то тактические маневры без лагов и кучи мешающих людей.
На ГВ2.0, как уже много раз говорилось, просто негде развернуться. Куда ни пойдешь - везде нарвешься на 100+ человек как минимум. Открыв еще 5 замков, можно было бы во многом облегчить ситуацию. -
У меня общий вопрос : А гв сейчас стали более интересны в игровом плане? появилось разнообразие или все тот же деф и атаки? победа по прежнему зависит от количества и лвл мемберов?)
-
@"Beastie":
Для этого вам ещё надо поработать над имиджем, я пока писал только про сравнение вас и 187 в моих глазах.
Бисти я обьясню тебе почему мне так интересен вопрос про то что тебе больше не нравится 2 100дэфо замка или ЛПБ, это собственно касалось нашего с тобой спора (в который еще Баддя влазил, негодяйчег))) о том зачем вы атаковали деф Пиратов в то время когда теоретически у 187 было последнее гв перед достижением 100 дэф-экособственно там ты сказал что не хочеш чтобы на сервере были замки с такой экой, но сам же, собственными руками, выбираеш из двух зол б0льшее, ну и как после этого верить твоим словам в будущем?)
Сиддхартха
Сидд, ну ты знаеш как это проверитьесли коротко - количество межгейта во время гв увеличилось раза в 3 в отличии от старого эмулятора
гв 1.0 (то что старое) вроде бы стало более унылым засчет того что замков больше пустых, но тут это утверждение основано на ОБС ибо я натех гв что был не видел пустых замков
гв 2.0 стало очень мясным, ну тут собственно и обьяснять не нужно, вместо 20 замков на 1.8к онлайна (примерная цыфра)), стало 5ть замков, примерно на то же количество онлайна, в одном замке могут месица разные гильдии и все такое, но если попасть в "мейнстрим" то тогда опять же ты увидиш увеличившееся количество межгейта, и как я считаю увеличение его сложности в силу того что выжить гораздо легче и убить противника сложнее, за счет порезаных соников (стрелу вроде не одеть?) и исчезнувшего спама гастом который убивает все что движеца не на лп
вобщем на мой взгляд интереснее, но в случае гв2 нужно быть в мейнстриме иначе просто будеш затоптан большими альянсами которые собираются на гв2, ибо там численный перевес является единственным фактором дающим реальное преимущество, ибо опять же там ТОЛЬКО межгейт, стационарных дефов на гв2 просто не существуетвот)
-
-doss-, я уже третью страницу не пойму, что ты хочешь ещё выкрутить из моих слов, скоро начнёшь вычислять мои мысли из расстановки запятых. Займись делом каким-нибудь, меньше времени на чепуху будет.
-
Beastie
Бисти ты мне можеш ответить на вопрос или так и будеш увиливать от ответа отговорками?)я тебе уже третий раз его задаю
что не нравится АС больше - 2 дэфа с 100 эко замком или альянс ЛПБ
почему я его задаю
еще раз тебе обьясню
ты ГОВОРИШ - "я не хочу чтобы на сервере были замки с 100 дэф эко"
ты ДЕЛАЕШ - нападаеш на замок Пиратов в то время когда ЛПБ атакуют 187 в теоретически последнее гв когда у них еще не 100 дэф эко
понимаеш почему мне так интересен твой ответ? потому что между словами и действиями у тебя кардинальная разница, извини но я не могу оставить такое после тех всех слов про то что Лет злые ведут себя как Чаос и прочее, когда ты сам действуеш точ в точ как Найти
зы/
если коротко - я просто прошу тебя ответить за базарзыы/
ах да
если ты не можеш ответить за свои слова - просто так и скажи "я не могу ответить за свои слова, я делаю одно а говорю другое чтобы всем понравиться, не доставай меня 13 летний неадекват"
и более вопросов у меня не возникнет -
@"BlackPR":
@"Finkel":
Кому проиграл ? Себе за то что было не интересно играть с вами или РЛ?:) Вообще да или "успехи нашего али" или "удачливый кросс". Да и хватит о Хаосе сейчас речь не о том.
Все же очевидно и на поверхности. Чаос сделал мегаальянс. Чаос постулировал красивый уход непобежденными. Альянс Чаоса был бит в Чу4 и Лу4. Соответственно - проиграл.
ЗЫ. Тему Чаоса поднял не я. А так - да, согласен. Столько раз это обсасывалось уже...
То что пишут на форуме половина видимо полностью проглатывает и в это свято верит потом.
ЛПБ сейчас делает то что раньше делал АА, только сейчас эффект хуже... Вы хотите повторения история - вам мешать никто не будет. Результат будет плачевней. Чтоб побеждать ЛПБ нужно большой альянс. -
@"Finkel":
То что пишут на форуме половина видимо полностью проглатывает и в это свято верит потом.
Вообще-то мы были непосредственными участниками тех событий. А вы?