Woe 2.0-25.10.2008
-
объединения алли 187, С_ДС, Реквиум и АССАРХ
Самая зачётная фраза)) хотя наверное уже неактуально)))
-
pallash
Уж кто бы говорил о доверии. А предлагать вам какие либо договоренности просто бесполезно, так как уже понятно что вы не согласитесь на подобное, из-за вечного страха проиграть. Хотя вы итак сливаетесь при каждом столкновении, так что и проверять то нечего. Буки и ЛеТ без Пиратов-ничем не отличаются от остальных альянсов, а некоторым даже сильно уступают. Так что держитесь крепче за своих союзников, а то не дай бог вам с ними расстатся...Рев, здесь никто не волнуется. Не надо выставлять желаемое за действительность.
Прийти всем зергом на 2.5 пати-много ума не надо. До етого и Буки и ЛеТ слились. Пираты сильны, тут даже никто не спорит. Заслуги Твоей гильдии во взятии етого замка-меньше нуля, так что сидел бы и помалкивал. А еще лучше-научил бы своих грамотно действовать. Ну или попросил у Пиратов, может сжалятся и помогут.
Насчет годов-не тебе, 20-ти+ летнему малышу говорить мне о возрасте. :Rose: -
Флеша, мне очень не нравится, когда люди косят под дураков, надеюсь я ошибаюсь в отношении Вас. Не надо разводить демагогию про то, что не было договоренностей между АССАХР и 187, С_ДС, Реквием, этим вы еще больше показываете свою слабость. Тем более у меня очень мало уверенности в том, что не было слот алли.
-
Ашура - вот если бы он так сразу бы написал - мне бы не пришлось тратить столько слов. Как обычно - всё дело в формулировке - "замок взяли МЫ ну и там ЛЕты с Пиратами" звучит для умного человека ничуть не менее достойно нежели "пошли на разведку, бились со многими, почти все полегли, но дорогу союзникам проложили" - так что мешает писать правду? Ущемленное самолюбие? Гипертрофированное смомнение?
Что до ГМа Бук - он снова сказал много слов ни о чем, предоставив представителю старшей гильдии корректно ответить на мой вопрос, на чем моё присутствие на сегодня скорее всего и ограничится. Scuro, я думаю, найдет что ответить. -
Scuro
Пруфлинки сливов можно? а вот вашу великолепную игру "качеством, а не количеством" недавно леты наблюдали.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2988211000/Jesus_WoE_05_10_2008.avi.html">http://narod.ru/disk/2988211000/Jesus_W ... 8.avi.html</a><!-- m --> -
Revolution, Данную глупость на протяжении всего топика читать довольно смешно… тем более после откровенных заявлений половины вашего альянса о всеобщем сговори против ЛПБ…
Я понимаю что вам хочется блеснуть в истории ВоЕ – вы уж постарайтесь чтобы ваши слова совпадали с действительностью или предложите доказательство вместо пустых слов.А насчёт вашего отношения кои мне – мне абсолютно безразлично, вы не являетесь для меня какой либо выдающейся личностью чтобы считаться с вашем мнением… тем более после подобных заявлений.
-
@"Revolution":
Сливы Ребелей см. на нашем видео относительно прошлого эмулятора 1 vs 1 и не пиши ересь.
Можно линк на видео ? Хотелось бы поглядеть. -
Флеша, доказательство на мувике Пиратов и скринах с их мувиков, все остальное буду принимать за безсистемный флуд, относительно договоренностей 2-х алли.
Rombas, потрудитесь найти сами, в топике с нашим видео, видео подписанны где и с кем пересекались. -
mavrus
Прошлое ВоЕ, замок который вам взяли и отдефили Пираты. Приходят Буки, бездарно сливаются. Приходят ЛеТ-уходят вслед за Буками.
Видео я не снимаю, и уж тем более рытся в прошлых топиках, что бы доказать что то какому то мемберу ЛеТ, не собираюсь. Как бы ето...не достоен (ЛеТ выучили новое слово-пруфлинк. И используют его теперь чуть ли не в каждом посте ) Ужас Т_т
-
@"Scuro":
pallashУж кто бы говорил о доверии. А предлагать вам какие либо договоренности просто бесполезно, так как уже понятно что вы не согласитесь на подобное, из-за вечного страха проиграть. Хотя вы итак сливаетесь при каждом столкновении, так что и проверять то нечего. Буки и ЛеТ без Пиратов-ничем не отличаются от остальных альянсов, а некоторым даже сильно уступают. Так что держитесь крепче за своих союзников, а то не дай бог вам с ними расстатся...
Хома, а что же может доказать, что доверять Летам нельзя? Нет ни одной не выполненой договоренности, ни одного факта обмана с нашей стороны, мы не бросали наших соалицев в тяжелые времена. Приведи хоть один пример, что бы не быть голословным. Нам нет нужды доказывать что мы возьмем IddQd и Ребелс с Буками, потому что мы брали вас соло.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2723271000/20.09.08.avi.html">http://narod.ru/disk/2723271000/20.09.08.avi.html</a><!-- m -->
Посмотри на досуге.
А то что мы не сильно отличаемся и даже сильно уступаем другим али - это ясно, к бабке не ходи. Вопрос почему мы всегда добиваемся того, чего хотим, и почему вы так нас боитесь, хотя мы не раз доказывали адекватность своих действий. А за союзников мы правда будем держаться, как надеюсь и они за нас. Потому что уровень самоотдачи Бук, слаженности и надежности Пиратов мы никогда не найдем ни в одной современной гильдии. А главное того уровня доверия, которое имеется внутри альянса.
Посмотрите кто больше всех последнее время снимает и выкладывает мувиков? Это представители нашего альянса. А это значит, что нам есть что снимать, что показать. :oops: -
Revolution, Могу лишь посоветовать расширить свой кругозор и сматреть на мувики других гильдии и как они проводят ГВ, в каких сражениях участвуют чтобы иметь шанс повоевать с владельцами замков.
Насчёт меня можете не переживать – я просматриваю все ролики которые мне попадают на глаза, в частности и последний Пиратский который качался сутки – организованных совместных действий я там не нашла однако. Возомнить и довыдумать в полете мысли можно много чего…
На этом и попрощаюсь на сегодня.
*up: *
Посмотрите кто больше всех последнее время снимает и выкладывает мувиков? Это представители нашего альянса. А это значит, что нам есть что снимать, что показать.
Я пропустила Ролики Крузи и Джеса можно повторить линки?
Последний помнится был полторы минуты из которых минута рекламная пауза…up2: К слову о рекламе в Ореоне как нестранно 4-5 операторов которые время от времени выкладывают ролики и на Мотр Форуме ~,^
-
BlackPR
Насчет 187 все же не соглашусь. там писало буквально человека 4, 2е из которых сейчас там точно не состоят.
з.ы
чтобы не было совсем оффтопом. с такими форумными драмами аж снова на гв захотелось. не совсем понятно, чего пытаются добиться подобными провоками. вы ведь только народ забивший(но читающий) вернете. И начнется потом старая песня, про миллионы ЛЕТов :pardon: -
Revolution
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=111922 - Тут не нашел . У совсем старых видюшек отсутствуют описания :unknown: -
pallash
Лад, тогда говорить о каком либо взятии-глупо. Только недавно ввели емуль, все привыкали. Замки падали на ура. Сейчас ситуация очень сильно изменилась.
Не льсти себе, никто вас не боится. Уж мне то глубоко плевать, и Тебе ето прекрасно известно )
Большое количество мувиков не означает того-что есть что показать ) Ето означает только то что у вас много операторов ))
Мувиков без вас хватает, хоть и по одному на каждую гильдию, но и у них есть что показать.mavrus
Главное верь в ето )Нет, не тяжело. А то, что произошло на форуме 187 вы так и до сих пор не поняли. Начинаю разочаровыватся (
Тут дело совсем не в самоутверждении, а в том что ты не в состоянии защитить свой домик, позорно убегая с форума.Проз, на форуме 187 бушевал я, в своих личных целях.
Блог я не читал. Что странно, вы так кричали что блог уныл-а сами то все темки прочитали ))Воинами Света я никого не нарекал ) Только у остальных намного лучшее отношение к Rebels и IddQd, чем к LeT. Вы сами создали себе ету репутацию. Поздно чесатся, и удивлятся агрессивному отношению к вам.
-
-
@"Revolution":
Shelest_youngИ вообще, слишком много визга от представителей замков Юно 3 и Юно 5, ваша радость, что вас не атакую 187, видимо жалеют, или вы им много заплатили, или самое банальное, они вас используют в своих целях, что очень им свойственно, а атакуют нас, тем самым отвлекая от 100% взятий ваших замков, так что пребывайте в иллюзиях вашей способности оборонять замки.
Мы заплатили 187 :roll: ,чьорт Рев,как ты разгадал наш план ?!
Давай на чистоту,в твоём посте видятся следующие намёки :Мы гильдия БУКИ провокаем вас гильдии IddQd+Rebels о том ,что вы в нисостояннии удержать замок при нашей атаке.Т.е. любая атака гильдии БУКИ нашего замка гарантирует 100% взятие.Вы либо залатили какую то сумму денег 187 ,либо вас жалеют,либо используют.Вы(Id+Rebels) прибываете в иллиюзиях,о том что вы умеете дефить!К вам явно никто не приходит в субботу в замок,а то вы бы там уже не дефили.Ведь дефить то вы не умеете.
Надеюсь у тебя Рев не настолько много наглости говорить от всего альянса,потому твои слова я вроде как правильно истолковал.
Наша радость , что нас не атакуют 187 ?Вижу вы не успеваете даже порадоваться как вас сметают 187,тогда понятна твоя фраза,жаль тебя.
Интерестны твои версии как 187 нас используют))).Я вот использую твои посты для здорового смеха :roll:
Наша способность оборонять замки совершенствуется с каждой нашей ошибкой.И мы по крайней мере не пытаемся наступать на одни и те же грабли :roll:pallash
То Гв было 1 из пробных Гв 2.0 для выявления ошибок, не более того :roll: .
У вас явно развивается мания величия.)Боятся Лет?Увольте)))
Про "всегда пишем правду" и "разные мнения" поржал.Больше тут видел околесицу и попытки задавить толпой неся эту же одну и ту же околесицу в разных ракурсах. -
Красти
Прочитай внимательнее пост Лады. Она сама там пишет о каком то страхе.А вообще, да, пытаетесь пугать. Нелепо, смешно, но пытаетесь. Своими мелкими угрозами.
-
Scuro
@"Scuro":
pallashЛад, тогда говорить о каком либо взятии-глупо. Только недавно ввели емуль, все привыкали. Замки падали на ура. Сейчас ситуация очень сильно изменилась.
Не льсти себе, никто вас не боится. Уж мне то глубоко плевать, и Тебе ето прекрасно известно )
Большое количество мувиков не означает того-что есть что показать ) Ето означает только то что у вас много операторов ))
Мувиков без вас хватает, хоть и по одному на каждую гильдию, но и у них есть что показать.
<Хватает Хомуру за хвост> Хом, а зачем сразу в кусты? :shock: Так что брали таки?
Если бы не боялись, не собирали бы договорные толпы. Если собирают - боятся.
Что бы снять надо что бы было что снимать. Тем более нескольким операторам.
"Я никого не пужаю - они сами пужаютца" :shock:
Beastie
Вам есть что-то сказать по этому поводу? -
pallash
Лад, мы не поняли друг друга. Я говорил о ближайшем времени, а не первых ВоЕ после ввода нового емулятора.
Опасаются Пиратов. Тут ЛеТ нипричем.
Емм, какая разница, 1 оператор снимающий действия его гильдии, или 5 операторов, снимающих одно и тоже, тоесть действия своей гильдии ? )
отобрал хвост -_- :oops: -
@"BlackPR":
Балбес, да нам, собственно, пофигу почти. Немного раздражает только, когда бьют ломом, но при этом улыбаются и говорят, мол, это букет цветов.
Собрались щемить нас в 2-3 зерга - щемите. Только щемите откровенно. А не как засунуть арматурину в букет цветов и долго ахать, мол, "Мы же вас цветком кинули".Черный Пиар, если вам все пофигу, то зачем эти слезы под 20 страниц? Какие ломы? Количество атакующих приблизилось к 1-1, даже слотового альянса не было вы уже в панику, а вы ведь учтите все хотят посмотреть на ваше секретное оружие "Легендарное КАЧЕСТВО", поэтому мне и странно всего 2 альянса пришло посмотреть на "Легендарных героев нашего городка", все ведь хотят прикоснуться к легенде хотя бы Башем .....