Woe 2.0-25.10.2008
-
@"Revolution":
spectator, не вижу поводов для радости, вы в своем замке до того времени, пока на вас не обратили внимание. Это не "Неделя Страха", а констатация факта.
Ты хотел сказать: "до того времени, пока мы, буки, не обратили на нас внимание"? :ROFL:антиоффтоп, пара картинок с гв)
-
Revolution
Прийди и возьми, можно даже с ЛеТами. Я на ето посмотрю. Держитесь то на Пиратах, а пафоса и понтов, как от ДА в свое время за спинами Чаосов. Вы мне противны. -
@"Бадди":
что жи будиточередная неделя страха объявлена?
Бадди, нет, спасибо. Я предпочитаю сначала бить, а потом уже говорить. А то вдруг убегать еще придется@"balbes":
BlackPR За что боролись, на то и напоролись. Вам скорее порадоваться надо, что пришло всего 2 альянса, а не 4 например . "Положительный" образ у вас уже есть так, что чему удивляться?)
Балбес, да нам, собственно, пофигу почти. Немного раздражает только, когда бьют ломом, но при этом улыбаются и говорят, мол, это букет цветов.
Собрались щемить нас в 2-3 зерга - щемите. Только щемите откровенно. А не как засунуть арматурину в букет цветов и долго ахать, мол, "Мы же вас цветком кинули". -
Для особо реттивых документальные доказательства:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3434865000/25.10.08.avi.html">http://narod.ru/disk/3434865000/25.10.08.avi.html</a><!-- m --> -
Эк вас, малоуважаемый понесло-то. Никакого нам дела до вашего онлайна, ваших действий и вообще до вас нет совершенно. Моя просьба показать скрин импа на момент разбития как бы был проигнорирован, да? Читаю первый ваш опус тут "Этими силами зачистили возле баррикады как это возможно и разбили её, я пошел к замку делать рекол, не дожидаясь взятия", смотрю на скрин на момент пробития баррикады и вижу там сколько Бук? На каких скринах четко видно как вы храбро бьетесь с кучей всех-всех-всех придя в замок за 5 минут до ЛЕТов и там еще за сколько-то до Пиратов? Снова читаю уже предпоследний пируэт мысли "бла-бла-бла, так что не удивительно, что мои мемберы не оказались на последнем скрине, а были у замка" - и снова не совсем это стыкуется с вашей же фразой что замок брался Буками. Кем именно был разбит имп - кто может сказать - я, к сожалению в этот момент уже был чем-то убит.
Чем нам довольствоваться я как бы тоже думаю мы решим без вас. Замок у альянса есть, с этим порядок. Ссылка на 187ых в контексте нашей беседы выглядит вообще на уровне детского сада - какое вам дело до того радость для нас это или нет? Всяческого рода предположения о том что они нам заплатили или еще что-то - потрудитесь подтвердить свои слова чем-то более весомым, а то как-то на клевету смахивает. Хотя.... Так себе провок, на троечку. Что до способности оборонять - как начали мы ГВ с замком так он за нашим альянсом и остался.
Вам есть что мне сказать еще по существу дела? Или всё так же - "за баррикадами не замок"? -
Scuro, не надо проэцировать Ребелей в реалиах вашего алли, на наше алли и наши с Лет гильдии. Все ваши выкрики и лозунги выходят из простой вещи, в данный момент мы помогаем Пиратам против атак на их замок, и при большой опасности приходим к ним в замок. То есть нормально с Летами мы можем атачить только замок 187 в начале и середине ГВ. Ибо раньше Пираты имели возможность приходить нам на помощь, сейчас же после объединения алли 187, С_ДС, Реквиум и АССАРХ, возможную помощь от Пиратов мы можем получить только в конце ГВ. Но вам это не понять, ибо нечем.
Взять вас Ребелей? У вас есть замок? А вы же с алли дефите, ну так и мы с алли прийдем, что уж тут фору давать. -
Буки прошли вперед разведкой и расчистили нам путь, при этом в ходе боев у них были большие потери. Мы и пати Пиратов заходили второй волной, убили рекольнувшихся АС и СА на лесенках, встретились с Буками - теми кто дошел, пробежали Волков и Ко, разбили баррикаду, убили остатки Ребелс, разбили имп.
Scuro
Боюсь вам нет доверия, что бы заключать договоренности даже такого уровня. На данный момент положение вполне устойчиво- Холи- АС-СА в своем замке, ИД и Ребелс в своем. Зачем нам выгонять вас из этих замков?
А про репутацию... Мы есть мы - мы всегда писали правду, мы пишем разные мнения, у нас нет менторского надзора над пишущими. Леты - это Леты - свобода, равенство и братство. Да мы интересуемся жизнью сервера и активно обсуждаем все это с тех точек зрения, которые имеем. Мы никогда никого не подставляли и не кидали в трудную минуту, мы всегда честно выполняем свои обязанности перед альянсом, у нас интееснейшее, талантливое комьюнити, мы не выносим скандалистов и нытиков внутри гильдии. Вот это наша репутация. А то о чем вы говорите - это ваше мнение о нас, не больше. -
Shelest_young, я вам ничего не обязан показывать, доказывать "малоуважаемый (с)". Можете сидеть в своей песочнице, никто вас пока не трогает. А то что вы видимо не умеете читать, то мне вас жаль. Далее разговор с вами окончен, не умеете понимать смысл сказанного, и тем более анализировать.
Scuro, не волнуйся ты так, придумай заранее отмазы про нашу толпу. Прошлый раз когда мы к вам пришли, вас вынесли вперед ногами из замка за какие-то 5 минут. Весь отстальной бред спишу на твои малые годы и не способность думать. Далее с тобой осуждение тоже закончено. Сливы Ребелей см. на нашем видео относительно прошлого эмулятора 1 vs 1 и не пиши ересь. -
ага, Буки и Лет щемят Идд и Ребелей, а 187+ДС и ХРАССА, в 2 пати выщимляют зерг Пиратов из замка
Хом, у тя плохо получаеца закосить под наивного парня)) -
объединения алли 187, С_ДС, Реквиум и АССАРХ
Самая зачётная фраза)) хотя наверное уже неактуально)))
-
pallash
Уж кто бы говорил о доверии. А предлагать вам какие либо договоренности просто бесполезно, так как уже понятно что вы не согласитесь на подобное, из-за вечного страха проиграть. Хотя вы итак сливаетесь при каждом столкновении, так что и проверять то нечего. Буки и ЛеТ без Пиратов-ничем не отличаются от остальных альянсов, а некоторым даже сильно уступают. Так что держитесь крепче за своих союзников, а то не дай бог вам с ними расстатся...Рев, здесь никто не волнуется. Не надо выставлять желаемое за действительность.
Прийти всем зергом на 2.5 пати-много ума не надо. До етого и Буки и ЛеТ слились. Пираты сильны, тут даже никто не спорит. Заслуги Твоей гильдии во взятии етого замка-меньше нуля, так что сидел бы и помалкивал. А еще лучше-научил бы своих грамотно действовать. Ну или попросил у Пиратов, может сжалятся и помогут.
Насчет годов-не тебе, 20-ти+ летнему малышу говорить мне о возрасте. :Rose: -
Флеша, мне очень не нравится, когда люди косят под дураков, надеюсь я ошибаюсь в отношении Вас. Не надо разводить демагогию про то, что не было договоренностей между АССАХР и 187, С_ДС, Реквием, этим вы еще больше показываете свою слабость. Тем более у меня очень мало уверенности в том, что не было слот алли.
-
Ашура - вот если бы он так сразу бы написал - мне бы не пришлось тратить столько слов. Как обычно - всё дело в формулировке - "замок взяли МЫ ну и там ЛЕты с Пиратами" звучит для умного человека ничуть не менее достойно нежели "пошли на разведку, бились со многими, почти все полегли, но дорогу союзникам проложили" - так что мешает писать правду? Ущемленное самолюбие? Гипертрофированное смомнение?
Что до ГМа Бук - он снова сказал много слов ни о чем, предоставив представителю старшей гильдии корректно ответить на мой вопрос, на чем моё присутствие на сегодня скорее всего и ограничится. Scuro, я думаю, найдет что ответить. -
Scuro
Пруфлинки сливов можно? а вот вашу великолепную игру "качеством, а не количеством" недавно леты наблюдали.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2988211000/Jesus_WoE_05_10_2008.avi.html">http://narod.ru/disk/2988211000/Jesus_W ... 8.avi.html</a><!-- m --> -
Revolution, Данную глупость на протяжении всего топика читать довольно смешно… тем более после откровенных заявлений половины вашего альянса о всеобщем сговори против ЛПБ…
Я понимаю что вам хочется блеснуть в истории ВоЕ – вы уж постарайтесь чтобы ваши слова совпадали с действительностью или предложите доказательство вместо пустых слов.А насчёт вашего отношения кои мне – мне абсолютно безразлично, вы не являетесь для меня какой либо выдающейся личностью чтобы считаться с вашем мнением… тем более после подобных заявлений.
-
@"Revolution":
Сливы Ребелей см. на нашем видео относительно прошлого эмулятора 1 vs 1 и не пиши ересь.
Можно линк на видео ? Хотелось бы поглядеть. -
Флеша, доказательство на мувике Пиратов и скринах с их мувиков, все остальное буду принимать за безсистемный флуд, относительно договоренностей 2-х алли.
Rombas, потрудитесь найти сами, в топике с нашим видео, видео подписанны где и с кем пересекались. -
mavrus
Прошлое ВоЕ, замок который вам взяли и отдефили Пираты. Приходят Буки, бездарно сливаются. Приходят ЛеТ-уходят вслед за Буками.
Видео я не снимаю, и уж тем более рытся в прошлых топиках, что бы доказать что то какому то мемберу ЛеТ, не собираюсь. Как бы ето...не достоен (ЛеТ выучили новое слово-пруфлинк. И используют его теперь чуть ли не в каждом посте ) Ужас Т_т
-
@"Scuro":
pallashУж кто бы говорил о доверии. А предлагать вам какие либо договоренности просто бесполезно, так как уже понятно что вы не согласитесь на подобное, из-за вечного страха проиграть. Хотя вы итак сливаетесь при каждом столкновении, так что и проверять то нечего. Буки и ЛеТ без Пиратов-ничем не отличаются от остальных альянсов, а некоторым даже сильно уступают. Так что держитесь крепче за своих союзников, а то не дай бог вам с ними расстатся...
Хома, а что же может доказать, что доверять Летам нельзя? Нет ни одной не выполненой договоренности, ни одного факта обмана с нашей стороны, мы не бросали наших соалицев в тяжелые времена. Приведи хоть один пример, что бы не быть голословным. Нам нет нужды доказывать что мы возьмем IddQd и Ребелс с Буками, потому что мы брали вас соло.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/2723271000/20.09.08.avi.html">http://narod.ru/disk/2723271000/20.09.08.avi.html</a><!-- m -->
Посмотри на досуге.
А то что мы не сильно отличаемся и даже сильно уступаем другим али - это ясно, к бабке не ходи. Вопрос почему мы всегда добиваемся того, чего хотим, и почему вы так нас боитесь, хотя мы не раз доказывали адекватность своих действий. А за союзников мы правда будем держаться, как надеюсь и они за нас. Потому что уровень самоотдачи Бук, слаженности и надежности Пиратов мы никогда не найдем ни в одной современной гильдии. А главное того уровня доверия, которое имеется внутри альянса.
Посмотрите кто больше всех последнее время снимает и выкладывает мувиков? Это представители нашего альянса. А это значит, что нам есть что снимать, что показать. :oops: -
Revolution, Могу лишь посоветовать расширить свой кругозор и сматреть на мувики других гильдии и как они проводят ГВ, в каких сражениях участвуют чтобы иметь шанс повоевать с владельцами замков.
Насчёт меня можете не переживать – я просматриваю все ролики которые мне попадают на глаза, в частности и последний Пиратский который качался сутки – организованных совместных действий я там не нашла однако. Возомнить и довыдумать в полете мысли можно много чего…
На этом и попрощаюсь на сегодня.
*up: *
Посмотрите кто больше всех последнее время снимает и выкладывает мувиков? Это представители нашего альянса. А это значит, что нам есть что снимать, что показать.
Я пропустила Ролики Крузи и Джеса можно повторить линки?
Последний помнится был полторы минуты из которых минута рекламная пауза…up2: К слову о рекламе в Ореоне как нестранно 4-5 операторов которые время от времени выкладывают ролики и на Мотр Форуме ~,^