2008-10-24 - Новые команды
-
Продавец Ангелинга:
- Надо иметь вылупленного пета.
- Пока нет.
-
Возможна ли одновременное вылупленое состояние пета и гома у Хима? Извиняюсь за вопрос, но проверять на гоме 44 лева страшновато...
-
По идее должно быть можно хоть целый зоопарк (пет, гомункул, наемник). Последних, правда, нету.
-
Спасибо за петлута)
Опять перехожу на СП)
будем ждать когда преодолеете ограничения на использование пета (только патимейкер/игнор шарлута)а сделаете чтоб необязателен был пет?
и ещё громадная просьба - вернуть маски)
-
@"o1":
Добавлены следующие команды:Super-Premium:
\petloot - отдать приказ пету лутить. Сильно порезанный вариант takeloot. Работает только на близкой дистанции. Для того, чтобы команда работала, необходимо быть патилидером, либо не иметь пати.Наличие пета необходимо, лояльность пета не важна, лутит пет на растоянии 5-6 клеток от себя, а не от хозяина.
х_х -
А возможно еще поправить килстил при переходе моба,
а то сейчас бывает такая ситуация, ударяют монстра приводят к химу с гомом и в хайд
монстр нападате на гома тот, ком соответственно начинает бить в ответ
получается килстил, а следом и ревендж -
\petloot - чудесно правда растояние действительно маленькое спасибо
-
и не обязательно приводят и в хайд...Только что мой гом стал бить моба, который с агрился на меня, а в радиусе экрана никого, вышло сообщение об атаке чужого моба и мне поставили ревенж...правда сам владелец моба ходил видимо незнай где и не воспользовался моментом :no:
необходим переход моба :no: -
Saor, Всплеск, напишите подробнее об этом в отдельной теме в "Ошибках".
-
Зависит ли скорость сбора лута от скорости самого пета? Бафик будет лутать быстрее поринга, или так-же?
Пет лутает по одной лутине, или сразу и быстро всю доступную кучу (как мобы-лутеры)?(сам проверить не могу, мало дней премиума осталось, новые ВМЗ в понедельник только будут...)
-
Помоему \petloot ужасно сделали, побегал 15 минут с петом и убрал.
-
Спасибо за \petloot.
Работает не совсем как хотелось бы, но приспособиться можно. Надо только, чтобы пет "видел" лут
Экономия времени по любому получается, хотя и небольшая. -
@"Gunn":
Помоему \petloot ужасно сделали, побегал 15 минут с петом и убрал.Присоединяюсь. Полная фигня
-
Просьба к администрации пересмотреть свое решение по поводу вывода информации о времени убийстве мвп в IRC.
Сейчас это выглядит так:
[15:07] Guest40714: _S_Ophelia the High Wizard has MVP'd Maya in Anthell02.
Т.е. любой человек может зайти в IRC и отслеживать убийство МВП. Есть приписка, согласно которой, премиум чар сможет отключать информацию об убийстве. Но дело в том, что МВП убивают не только премиум персонажами, и тогда выходит, что премиум игроки получают ничем не обоснованное преимущество в сокрытии времени и факта убийство моба от широкой общественности.
-
-Nighty- достойное тебя сочинение А статус "премиум" не является основанием для преимущества?) И, кстати, интерфейс ирки в игре - тоже преимущество премиума, так что не "любой". Хотя тут да, обычный irc никто не отменил.
-
Мне не интересны сторонние оценки моих текстов.
Вывод информации о времени убийства МВП в IRC - ничем не обоснованная халява, убивающая часть сути охоты и конкуренции на них.
До сегодняшнего дня чтобы узнать, жив ли мвп, когда он умер, кто его убил - нужно идти на каждую отдельную локацию и следить за этим. Теперь же можно даже будучи в оффлайне наблюдать и, не напрягаясь, получать нужную инфу.
-
А мне интересно читать странные измышления некоторых игроков. Суть мвп - не поиск и отнимание монстра, а борьба за нанесение максимального дамага и выживание при этом, всё остальное - от игроков, а не от разработчиков.
-
Так же пет не лутает выбитый твоим сапортийцем лут, то есть для сапорт чаров становится бесполезен.
-
Беспридельщица, а сами подобрать его можете?
-
За пета огромное спасибо!
А то, что он игнорирует шарулут не является преимуществом? Обидно будет если бегая в фулл пати и выбивая рары их будет лутать суперпремиум. Себе =_=