ГВ 1.0-08.10.2008
-
@"Revolution":
АССАРХ
На ГВ 1.0 ни роз, ни холи с нами обычно нет, так что это аббревиатуру можно отнести только ко дваноль. -
@"der-baron":
для людей, которых бака называл вроде "божественными и качественными" и скринил как он нас убивает, имхо.
Это прок их так называет, я только озвучил его намеки. И скринил я не их, а чаров, имеющих пневму, но тем не менее.. -
Васяська, ну у нас собственно структура дефа, как и у остальных (наверное, кроме 187), была построена на прошлой механике. Мы приспосабливаемся и в процессе допускаем ошибки.
А я вот приятно был удивлен дамагом в лу4. Первый раз возникла мысль о смене марка на элементальную бронь.
В лу3 почти прошли деф АССА в имповой. Но почти не считается и нас все-таки раскатали по полу имповой. А почти в том смысле, что приличное количество народа вроде бы прошло установленный прекаст, но деферы смогли собраться все же и покарать нас. Возможно, был рекол на имп гильдии АС, но не уверен.
В в4 взяли Реквием, взяли в1, взяли бри3 у 187.
Также достаточно много воевали с С_ДС в чу4. Собственно, когда атака возвращалась никаких серьезных прорывов не было. В половине случаев от Пиратов возвращалось только половина атаки. Очень хорошо помогали совладельцы замка в лице наших союзников.
-
@"Azark":
В лу3 почти прошли деф АССА в имповой. Но почти не считается и нас все-таки раскатали по полу имповой. А почти в том смысле, что приличное количество народа вроде бы прошло установленный прекаст, но деферы смогли собраться все же и покарать нас. Возможно, был рекол на имп гильдии АС, но не уверен.Рекол АС был позже, когда в импрум, сразу за вами, зашли С_ДС, а Пиратов оставалось 2-3 человека всего..
-
Hypno Damage Функции дефа у них атрофировались....
Кстати вы молодцы.Приятно смотреть как твоя гильдия показывает хорошую игру на гв.Развивайтесь дальше
-
DiCo, просто я сдох последним или предпоследним, поэтому и заметил его.
-
Я долго читал и не мог въехать, где ж ребелей взяли. Потом доперло, что речь шла не о Лу5
Всем переломанным супостатам перед гейтом на заход - превед. -
Darth Crusher
Ого... Крашер.. ты жив!! ппц:)))По ГВ : хз так себе... Разбил имп хайвизом в вале 1...
-
Nefalit да, живее всех живых)) видел кстати надпись о разбитом импе, удивился еще. Помню ж , что виз у тебя.
-
@"Lex_Divina":
ЛПБ, стыдно в три таких гильдии терять Чу4.
стыдно, но в дальнейшем такое не повторится.
По теме. Гв прошло не так скучно как в прошлую среду. Научился кастовать народ в толпе по пати листу :oops:
К концу ГВ у меня ни один виз не стоял без Спирита, успевал еще обкастовывать ревалюшена(когда он был в поле зрения) и наших кросов). думаю на следующем ГВ буду еще лучше управляться со своими обязанностями. -
Нормально отдэфили лу4 :crazy: Бегал около импа и пытался азурить редких прорвавшихся танков. :crazy:
-
Nefalit
ты вкачал багамерзую граветацыю?!?1зы/
кстати бегал визом со староэмульным скил билдом, вполне доволен , гемы вот токо на ганбу оч быро кончаюца...зыы/
интересно насколько сильно будут отличатся прекасты от нынешних (хотя у Синержи и у Ориона и так было впринцыпе достаточно больно), когда визы поодевают новый шмот (палки, аксесы с боу гвардов и т/д/)зыыы/
кстати как называть Орион то? Орион или Орион+ФФ (ибо само название Орион уже есть альянс хХ както нелогично выходит - называть АЛьянс - Альянс+Гильдия Хх) -
на официалке основной дамаг - физический. Ады жжгут. Тоже что ли раскачать покемоноводца...
-
Что мне всегда нравилось в мувиках пиратов, так это грамотность подачи, никаких там неудачных заходов и прочей ерунды, просто пришли - увидели - победили
-
Стоп!Как это нет неудачных заходов?Я 4! раза у вас слился(что показано в мувике),но в итоге ж замок взяли?Каюсь,в вале4 и бри3 были заходы,во время которых мы слились,но замки в итоге всеравно захватили.Просто музыки не хватило бы на всё
-
Darth Crusher
Ага, а еще чампов пару, гладиаторов и Кросов.Тогда вообще все тру будет)
AgamemnoN
так и прикольно вроде=) песню слышал? Феанор(Эпидемия), какая песня, такой и мувик) интересные зато)
AiMs
Есть другой источник, с которого скачать можно? Народ уже достал глючить!!! -
@"AgamemnoN":
Что мне всегда нравилось в мувиках пиратов, так это грамотность подачи, никаких там неудачных заходов и прочей ерунды, просто пришли - увидели - победили
Согласен. Эти Пираты такие вообще ппц.Мне всегда нравились комментарии по составлению видеоряда мувиков от людей, которые или мувики не делают, или не показывают. Сразу видно, они то знают, что и как надо.
@"-doss-":
зыы/
интересно насколько сильно будут отличатся прекасты от нынешних (хотя у Синержи и у Ориона и так было впринцыпе достаточно больно), когда визы поодевают новый шмот (палки, аксесы с боу гвардов и т/д/)
Я уверен, что больно тебе было не от маг дамага, а от вошедших адов и другой физики.
Во всех заходах, во все дефы, которые мы посетили, у нас кого-то уносило сразу, а кто-то поты почти не кушал. Это говорит именно о высоком физ дамаге. Сам жил во всех дефах чампом, который далек от антистана до того, момента как попадал под физ дамаг.Без спама гастов единственное, что можно выжать из маг прекаста - это то, что атакерам придется одевать рыбу, в крайнем случае - пасану. Но мдеф танкам все равно не нужен.)
-
@"Chron4ik":
AiMsЕсть другой источник, с которого скачать можно? Народ уже достал глючить!!!
Да,ссылку добавил в заглавие.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=116890">viewtopic.php?f=35&t=116890</a><!-- l --> -
Chron4ikне, в топку:) у меня есть несколько старых мультов, которых докачать можно : хант и хим. Хим прикольноее в плане афк-кача. Времени на ро нету.
-
Гв неочень...куча лагов...куча неразберихи в али и в самой ги...неудачный деф и ацкая концовка с потерей импа за 4мин до конца гв....ну а так пару человек я всетаки хоть и не отправил на тот свет но кафру повидать долетели...