2008-09-24 Пароли
-
Найдете- напишите*)
-
Опасно так делать, кто-нибудь найдет и сбросится же, случайно, проверяя "ачойта за новый нпс такой?".))
-
Интересно, а если ктонить... супер гайд напишет аля Kiel, в октором будет учавствовать этот "новый" НПС ^_^..., или для получения айс пики на годлайки... будет весело))
-
Извените что не в тему , я захожу под своим старым аккаунтом ,и моих персов нету , город только один МОТР , ( ЗЫ Меня в игре не было месяца 4 ) долго однавлялась игра и потом такое чюдо (( че делать
-
@"TlRAN":
Извените что не в тему , я захожу под своим старым аккаунтом ,и моих персов нету , город только один МОТР , ( ЗЫ Меня в игре не было месяца 4 ) долго однавлялась игра и потом такое чюдо (( че делатьЕсли ты - сириусятина - пиши логин так _S_логин
-
@"Chibi":
Найдете- напишите*)
некто не нашол ???? -
Многими людьми правильно подмечено....Очень быстро ресет статов был отключен...я тоже собирал на резет, поскольку у меня персонаж 97 лвл и перекачиваться с новиса я не буду. Я бы предложил протянуть ресет до нового года... так и онлайн прибавится и будет вдоволь времени для того чтоб насобирать 90кк. А то получается Тера+сириус(ГВ онлайн 1400 чел), а уже заметьте осень началась...время онлайна..,, а его нет. А тут еще и такие прикольчики состороны администрации..... Теряете вы фанов.....
-
@"-Nighty-":
Наверное, было бы правильнее дать любому аккаунту или чару возможность 1 раз резетнуть скиллы и статы за деньги после смены механики. Кто-то не успел накопить денег, кто-то не вернулся в РО, но мог бы вернуться и тд. Было бы разумно просто дать разовую возможность - но всем. Один раз.
И я "ЗА", очень правильно подмечено....где-то слышал, что это бред и тп, кого вкачали то и получилось.....я качал перса под старый шмот и старую механику.... знал бы, соответственно не качал бы такого! (следовательно) резет необходим...и администрация должна как-то это придусматреть. Потому и поддерживаю, каждому "персонажу" не аккаунту, возможность Резета однократно -
Насчет онлайна , лучше сказать спосибо , что он маленький Ибо как было подмеченно во многих темах , сервер почемуто сейчас невыдержует в нормальном ритме больше 1000 человек онлайн...
-
Я вот про себя скажу. Ну не большой лвл был, 92, однако на ресет денег не было, морфнулся в нупа но качать снова желания никакого нет. Вобщем, да, интереса поубавило мягко говоря. Так на ГВ ходил хотя бы. Сейчас и не хожу вообще. уже неделю 32 лвл хсворд, и даблрейт не греет душу. Говорили же, нужен бесплатный ресет. Я и надеялся на это. А получилось и старое снесли, и от нового лучше не стало, онлайн как летом до ресета. И как то вот упираться качать его снова - не хочу. Даже если кто то то введет, сейчас уже сервер минус я. Желания вносить реал в игру уже нет никакого.
-
Фог эмо )
-
Да чо вы выпендриваетесь опять :shock: При чом тут сброс статов. Вы были на других серваках? Видили дюпы на филипинском сервере? видели дюпы на фри ро? видели ботов на офе вместо людей? Мотр лучший сервер на котором этого никогда не было ну кроме небольшого инцидента, который благополучно завершился. Приятно видеть что мотр меняется в лучшую сторону. Что лучше перекачаться под новый эмуль или заходить на арену где все в гостах в шмотках +10?
-
@"P-A-P-A":
вдоволь времени для того чтоб насобирать 90кк.1. лол. выбил 2-3 новых шмотки и вот они 90кк> > @"Fog-of War":уже неделю 32 лвл хсворд, и даблрейт не греет душу2. значит просто нет желания. за неделю по 2 часа в день на хаях с пристом за 300к в час уже бы был 2ой профой> > > @"P-A-P-A":
Потому и поддерживаю, каждому "персонажу" не аккаунту, возможность Резета однократно3. ресет это чит. был доступен *многократный *ресет статов. но так как ресет это чит - он был максимально недоступен. 90кк. - смотри пункт 1. была дана возможность ресета в новиса. кача в патях с 70 левела сейчас полно, на дабл рейтах делается болшая экспа. единственное - качать 50 джоб 1ой профе уныло - см. п.2.
почему ресет чит?
год наза у меня был сталкер 70/30. играю я давно, но не много: без манча экспы и раров. К своему 92 левелу, взятому на рождественских каникулах, я пришел за несколько заходов в Танатос на 8 этаж, уверен, их было менее 10 (!) и 3-4 вечера найма Хай приста в Юпе (не попокач). И все! я прокачал адванса с ПВМ билдом 70-92 за 15-20 вечеров по 3-4 часа, если брать чистое время.
Я был против ресета статов без делевела и вообще.
Но, продав часть шмота и заняв у более активно играющих людей я сделал ресет в ВоЕ билд, прокачка которого сравнима с качем варящего биоса - качать этот билд без фулл пати, сфокусированной на дамагере и моем чаре на шаре с ним - не реально. И стоить это будет около 400кк в старых ценах (350к за 1кк экспы) - но такого кача (юп, л3) уже нет.
Так что, это чит. -
Арчи ты прав ) Желания действительно нет Без эмуля (или с бесплатным ресетом) я бы еще покоптил небо миргарда. А щас.. Да, я ходил только на гв, где мне взять 90кк. Даже все продать - ну хватило бы, да так не купили же нихрена ничего. Ставил. Сами ж знаете что с экономикой твориццо.
-
Да... ИМХО НПС и месяца не простоял и это на фоне полностью убитой экономики, и не работающей автоскупке...
Сразу после обьявления даты снятия НПС с биржи исчезли все лоты... Таким образом морф даже для желающих вложить реал был закрыт. Ну остался вроде НПС морфающий в нуба... Хотя конечно не всем подходящий вариант. -
@"Loaman":
Да чо вы выпендриваетесь опять :shock: При чом тут сброс статов. Вы были на других серваках? Видили дюпы на филипинском сервере? видели дюпы на фри ро? видели ботов на офе вместо людей? Мотр лучший сервер на котором этого никогда не было ну кроме небольшого инцидента, который благополучно завершился. Приятно видеть что мотр меняется в лучшую сторону. Что лучше перекачаться под новый эмуль или заходить на арену где все в гостах в шмотках +10?
"Лучший" ? НУ-ну. Возможно и был лучший, незабыывайте что щяс появилось много новых серверов и возраждение старых. На которых администрация незакручивает гайки, а прислушивается к народу. Сколько народу ещё потеряете? А насчёт шмота, не у всех адвансов есть шмот на +10!@"archer":
- лол. выбил 2-3 новых шмотки и вот они 90кк
Для того чтоб выбить надо хотябы иметь скил для этого или какуюто атакус эквипом, а необрезаные эмулем. Да и хотябы адетым, а не в порезвных шмотках тем же эмулем.
@"archer":
- значит просто нет желания. за неделю по 2 часа в день на хаях с пристом за 300к в час уже бы был 2ой профой
Насчёт 300к в час, для этого надо иметь прежде всего мани чтоб нанимать!
Хрошо если есть друзья, кот ещё неушли из за этих всех заморочек.
А ввод команд для суперов может и тру, но незабывайте про премов и бесплатников. Теряете народ, теряете! Если думаете что вводом большего количества команд суперам народ повалит платить, думаю ошибаетесь! Много народу были бы рады прему, но с таким скудным выбором по командам желания у многих небудет! Лично и уменя уже желание проподает проплачивать даже према, да и нетоко у меня. Хотя я могу се позволиь, легко проплату СП в месяц реалом.
- лол. выбил 2-3 новых шмотки и вот они 90кк
-
Всем надо усвоить просто одну истинну "Эмуль был жизненно необходим". Почему?А сколько бы еще продержался сервер который нельзя обновлять? Или нужны какието недужие лишние силы для этого? Без эмкуля сервер медлено бы погиб , утанул в болоте однообразия и постоянства. Может смена эмуля и навредила многим , но счетайте что это принесены жертвы , дабы у сервера было будущее.
Пора заканчивать уже плакатса в желетку)) На самом деле сервер уже устоялся многие уже нашли свое в новом... Арена ожила... Забытые профы теперь шныряют в большем количестве ... Локации где раньше не кто неходил даже заполонились маленькими романтиками ищущими кача.
Хоть я и сам пострал - ХВ под антистан билд , кто как думает зачм он теперь? )) На каче даже ХВизов если и берут то как дамаг Думаю всё с ним ясно)) Денег скинуть нет)) а на новиса ... перекачиватса нехочетса)) Но веть живой о.О И радуюсь эмулю))
-
@"P-A-P-A":
Многими людьми правильно подмечено....Очень быстро ресет статов был отключен...я тоже собирал на резет, поскольку у меня персонаж 97 лвл и перекачиваться с новиса я не буду. Я бы предложил протянуть ресет до нового года... так и онлайн прибавится и будет вдоволь времени для того чтоб насобирать 90кк. А то получается Тера+сириус(ГВ онлайн 1400 чел), а уже заметьте осень началась...время онлайна..,, а его нет. А тут еще и такие прикольчики состороны администрации..... Теряете вы фанов.....ну я была 99 антифриз профкой. ну и сидела я ей после 99 лвл у кафры,скучно было,так иногда в лабу ходила.Денег на резет не было,я резетнулась и,представляешь, интерес вернулся, был 1 инт ,стало 90+ инт.. Хотьмобов можно побить..Не знаю,после резета мне стало интереснее только играть.но это мое только мнение
-
незабыывайте что щяс появилось много новых серверов и возраждение старых. На которых администрация незакручивает гайки, а прислушивается к народу. Сколько народу ещё потеряете?
Те сервера о которых ты говориш ваще ниочом. боты боты боты дюпы дюпы дюпы. Вали туда молча если такой умный.
Почему я читаю это? Где старые добрые модераторы??
-
Что-то ваши обсуждения не относятся уже к теме топика. Клоуз.