2008-09-15 Изменения после тех.работ
-
SATANA
Это в принципе не косяк, ангелингов в еатене прописано 4 разных, 3 из них нигде сами по себе не живут (т.е. ивентовые мобы или чей-то будущий саммон). Я просто ориентируюсь по местам обитания. -
Да кстати еще если выходит персонаж в чар селект в пати включается ич тейк, можно ли наладит, так, что бы если уж включена шара, она так и оставалась?
-
o1 Спасибо большое.
-
Спасибо за давно забытое ощущение плотной работы над сервером. Очень приятно )
-
Согласен давно админы так не трудились,спасибо вам
-
Спасибо. Очень приятно когда администрация следит за сервером.
Ещо бы наладить квест на пиление натурок :oops: -
Над базой данных ещё работать и работать.
-
Спасибо за старания, надеюсь скора вы воостоновите сайт до конца.
-
Спасибо за работу над сервером!)
Если возможно, введите сокращенное написание команды \autobuy, например \ab - часто пары-тройки символов не хватает в строке) -
а в базе будут картинки мобов и вещей?
-
Админы не дремлят :Bravo: И спасибо им большое за выход из спячки :Bravo:
-
Спасибо за работу. Если можно реализуйте возможность оплаты премов побыстрее, тяжко играть привычных плюшек
-
Спасибо. Косяков всё меньше, играть всё приятнее. Продолжайте в том же духе.
-
Спасибо Очень рад что о сервере не забывают.
-
У меня вопрос на засыпку, вот вы отделили акаунты сириуса и теровский, сделали отдальными, я хочу допустим оплатить прем бывшему сиривскому аку, как мне это делать, если яна сайте мотра набераю логин с буквой _S_логин... А мне говорят логин не верный он должен состоять с латинских букв и как мне теперь зайти и оплатить прем сиривским персам?
-
Вазможно как и раньше-просто выбираешь сириус или теру-если таковой выбор остался канешно.
-
Автобай пришлось снова отключить, от него мап-сервер падает.
-
Спасибо большое,хотелось бы ещё вернуть старого нпц,меняющего прически,очень хочется 21 ,если ,конечно,это возможно :roll:
-
Буду неоригинален.
Спасибо.)
-
Спасибо )
Но хотелось бы попросить увеличить задержку на поднятие лута =_=
хотелось бы хотя бы 30 секунд для премиума... Не реально найти моба (в частности МВП, которого намеренно "вингуют", и забрать свой, честно выбитый лут, за 15 секунд.