04/09/2008 - Технические работы.
-
Мотр покинут лишь те у кого нету здесь друзей, жены, знакомы и просто хороших людей))
Если ты такой так зачем ты обобщаешь?)) -
Смешно будет когда хорыше друзья и люди покинут серв раньше тебя...))
-
когда он уже заработает , а?
-
Ты в этом уверен?ХА писемист это призвание! :ROFL: :ROFL:
-
Florencia
Ы как узнаеш пиши меня тож Эт оч интересует)))) -
кто действительно хотел покинуть сервер - тот давно это сделал, остальные просто ноют и им обязательно нужно на форуме этим погрозиться
-
непонятно для чего ввели даблрейты если возможны откаты)
-
Когда окончат тех работы
-
почему никто не говорит о нововедениях в игре а только жестокий флуд?
на зло админам?например вчера зашла в игру и заметила что:
теперь новису не проблема прокачаца до 10 джоба!
в начале просто так поднимают 5-6 джобов + расход большой и начальный шмот!
возле кафры заметила почтовый ящик (видимо можно теперь писать на мыло в игре)
есть желающие поговорить о таких вещах?
мне лично очень интересно что ещё новенькое появилось
-
Понимаешь здесь все быле на Альтаире и всё это уже знают=))
-
тогда раскройте секреты мне что новенькое тама такое
а то слюньки текут -
XxXJayZ1XxX
кто был там а кто небыл так что не все )))))) и давайте делитесь познаниями -
@"-:
Hobboth красиво сказал.У меня вот допустим ХВ - единственый хай лвл чар. Им я могу зарабатывать на натурках.
На ресет скиллов мне понадобится... ~9600 натурок, не говоря уже о времени которого у меня просто нет.Один Делитер, и натурок останется набить гораздо меньше )))
Ресетом не интересуюсь, у ПвМ снайпа ресетить нечего. Разве что инт в вит перегнать...
Больше интересует есть ли кафра-шоп в финальной версии (в смысле на Терре), и если есть, то что там оставили из читерного ассортимента. Я лично решительно против только одной вещи (радара МВП), с остальным с бооооольшой натяжкой можно смириться (даже с 1.5х дропом). Надеюсь МВП-радара не будет.
А то вида трех химов и двух чампов, и их пристов с аетернами наизготовку вокруг точки респа, вслух считающих секунды до оживления обычный игрок не вынесет ))) От такого зрелища и об уходе поговорить не грех "Азарт охоты", ради которого пофиксили объявление о убийстве МВП игроком, умрёт сразу же.
почему никто не говорит о нововедениях в игре а только жестокий флуд?
на зло админам?
Потому что Failed to connect сервер )))
-
-
Господа которым хорошо живетса Радуйтесь в тряпочку , что эмуль вас незатронул. И у вас все отлично . Уверен остальные то же за вас порадуютса.
Госпада паникеры , вам нет смысла тут флудить и излогать ту истинну которая покоитса на 25 страницах. Нужен резет или нет , как флуд это некому неинтересно . А вот буде он или нет вам тут некто нескажет . (скилов) Терпение рано еще , для начала надо просто наладить постоянную работу сервера а потом заниматса остальным.
И айда все читать названия топика ! Неожиданно правда ? Ктоб мог подумать , какието технические работы? Удивителньо . Так давайте же покажем , что нетолько администрация должна быть адекватной , но и сами игроки то же ... и начнем писать по теме ...
-
Я вообще не пойму,чего ещё тему не закрыли,всё равно админы ничего не изменят,так как им не особо интересно что кто тут думат :neutral3:
-
как много новых зарегистрированных пользователей
-
1.Новый шмот.
2.Урезали петов((
3.Новые скиллы
4.Ресстар скилов(и статов скорее всего)
5.Почта:теперь не обязательно просить друга передать вещи, деньги на другой акк!!)
6.Новые карты.
7.Новые профы.)
Кароче там еще ппц всего но это для меня главное=)))) -
XxXJayZ1XxX
А дж кафру куда дели ?
Нащёт петов мне лесом небыло у мну даж лунатика )
шмот невидала новый профы Эт естествено ) -
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Nightflyer
Улыбнул 5 балоВ ) :ROFL: :ROFL: