04/09/2008 - Технические работы.
-
К сожелению времени не было прочитать всю эту тему, поэтому спрошавию:
Я надеюсь платникам продлят, как минмум на одни сутки, срок оплаты, всвязи с неработоспособностью сервера? -
@"The-Assassin":
К сожелению времени не было прочитать всю эту тему, поэтому спрошавию:Я надеюсь платникам продлят, как минмум на одни сутки, срок оплаты, всвязи с неработоспособностью сервера?
в компенсицию включены дабл рейты на неопределённое время. -
Прочитал 17 страничек этого нытья и белеберды....
Мне перекачивать нечего, поэтому проще одолжить нуждающимся по 50кк в гильде и не парить мозг в начале с новым шмотом... када все устаканится, то буит норма...
Тут сидят и ноют те, кто думает, что им кто-то что-то должен... это не фришный проэкт и переход на новый эмуль стоит времени, денег и нерв...
Кач реально ускорится и поэтому напряга в ресе не вижу.... смиритесь.... ГВ билды без лака как рулили так и будут рулить... ареноботы качайтесь заново или платите бабло...Захотели бы что-то поменять, думали бы до апдейтов... 1 день поводить в юпе СН-м = 5-7кк не напрягаясь... но это же нужно сидеть, а вы все такие крутые... куда там...
ЗЫ: за что боролись на то и напоролись (с) и ПЕРЕСТАНЬТЕ НЫТЬ!!!!!!!!!!!1111111
-
RESONANCE
вообщето мнение неадвансов посути фиолетого, вам как не крути ресет с морфом будет. Так что лучше просто пройдите мимо этого обсуждения. -
мм подскажите пожалуйста вы все говорите в "реальном" времени так как будто сервер сейчас поднят. у меня приконекте server MOTR (0)... так только у меня чтоли? апдейты все скачал. или сервер еще на реконструкции?
-
@"spir1t":
апдейты все скачал. или сервер еще на реконструкции?
в данный момент не работает. -
Ну что теперь осталось только Крылья с мотра пати ввести=)) И я буду на 7 небе от щастья=) :lol:
-
@"G8":
DieSchone писал(а):Кстати, игрокам с Сириуса будет дана возможность единожды поменять ник.
Где об этом можно почитать?
Тоже очень это интерестно.@"HardBard":
Спасибо админам.
За ресет не спасибо, лучше уж тогда вообще убрать, иначе кто мажор, тот рулит, а это принцип кустарников.
Или снизить цену до приемлимой. Если нпц будет работать всегда то можно, если это конечно не сложно, сделать всем аккаунтам резет, единожды, а нпц оставить, с той стоимостью что сейчас. -
НЕфор
не видел, чтобы в названии темы было написано "неадвансы лесом" или "адванс зайди сюда и сотвори свою судьбу"я не адванс и это отлично, что ещё не морфнул свою лампу....
-
Когда уже можно зайти на серв? Я себе все локти искусал! И шапка кудато делась
-
@"Silvereal2":
Когда уже можно зайти на серв? Я себе все локти искусал! И шапка кудато делась+1 шапок на чарах нету... ветром перемен сдуло наверн
@"<<MaZoX>>":
G8 писал(а):
DieSchone писал(а):
Кстати, игрокам с Сириуса будет дана возможность единожды поменять ник.
Где об этом можно почитать?Тоже очень это интерестно.
Маз, тебе это не поможет, мы тя всеравно узнаем
-
@"Skyter":
Маз, тебе это не поможет, мы тя всеравно узнаем
не не не я буду щифроватся)
зы не осилил стоко нытья читать - ужос просто, принцип "дадим все и всем сразу" тут думаю не уместен, вот даже пример вчера я создал тему о смене ника, для тех кто с сириуса, в итоге мою удалили, и потом новая появилась) , а уже сегодня утром я узнал хорошую новость о том что будет дана возможность единожды сменить ник игрокам с сириуса, чему очень порадовался, отсюда вывод: Меньше нытья и больше терпенья!) -
@"archer":
Волшебныйпересчитывай и качай, чо.
А смысл?) -
Народ по поводу шапок могу обрадовать их просто на картинке нету я вчера заходил тоже неувиделее надо просто будет снять и одеть и все норм будет А неизвестно когда сервак включат а то так охото уже побегать.
З.Ы. полный ресет нужен! на счет оставить этого нпц на совсем или подержать некоторое время это дело администрации. НО ресет НУЖЕН! -
RESONANCE Ты бы сначало вкачал себе адванса 99 потом бы выступал, еслибы он был бы у тебя, то со всем бы ты по другому запел! Тебе то фигли только шмот поменял морфнулся и всё пучком!
-
когда уж запустят серв Сколько мона ждать
-
Очень хорошо что наконец ввели новый эмуль, помашем ручкой старым плюшкам в ожидании новых.
З.Ы. Никто не знает где взять скины к игре под новые окна скилов и эквипа?
-
Я считаю што вопрос рестарта скилов и статов должен касатся только адвансов, а не адвансам те люди которые 99-ых левелов ждали нового эмуля, должный пройти мимо! Мне интресно те кто делал эти суммы наезет скилов, сам играл, расскачивал персонажа? Большенство адвансов себе могут это позволить но также ещё нужен резет статов а на них откуда брать деньги? А если несколько адвансов?
-
Ндяя... ну что за люди пошли... вам новый эмуль поставили, ради вас же стараются. Чтобы вам было здесь интереснее играть. А от вас только сплошное недовольство. И это в топике про обновление.
Поставьте себя на место администрации, в конце-то концов. И подумайте - стали ли вы бы в этом случае что-то делать, когда на вас, при любом результате, выливают ушат дерьма на форуме.
P.S. Огромное спасибо за обновление Честно сказать, ждал намного поздже. Кто уже успел поиграть - напишите - новые квесты в рошале есть?
-
И это в топике про обновление.
Это не тема про обновление, это тема про технические работы.
при любом результате, выливают ушат дерьма на форуме
Это нормально. Один из законов онлайн игр.