04/09/2008 - Технические работы.
-
@"Эффект-Бабочки":
Да класть на ваши резеты, мне бы ники поменять чарам )Кстати да,Администрация дайте пожалуйсто полную информацию по поводу замены ников Сириусчанам...Каким образом и когда это будет осуществляться...А то никакой точной\полной информации насчет этого нету...А любопытных все больше... :twisted:
-
@"Must-Die":
при юзании правильных ножей и энчей дмг будет больше...в чем проблема...
кхм... "читерность" сбр кроссов была в нережущейся инт части и увеличении дамага за счёт адванс катар мастери.
Сбр по хорошо одетому палу у хорошо одетого, бьющего элементом 90+инт кросса был 8-10к, теперь 4-5к.
А вообще вот, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.seeya.ru/sbcalc/">http://www.seeya.ru/sbcalc/</a><!-- m -->, посчитай сам раз мне не веришь. -
Маниакальный
Чему я не верю...я о чем и говрю...что раньше крос мог "уложить" пала под антеной...теперь сбр стал работать правильно...ДМГ стал меньше...но неужели и такого ДМГ вам настолько мало?Да я не спорю раньше было намного круче,но ничто не вечно...никто не вечен...Поверь мне пройдет некоторое время...все успокоятся,все утрясется и люди начнут привыкать к данной механике...и приспособятся к данному эмуля также как и всегда приспосабливались...
Я вспомниаю сколько было раньше нытья...когда резали синов и дургие профы...помните по 3 соника разом???Да было время...сколько было нытья и соплей...но ничего прошла ниделя и люди начали привыкать качать синов СТР а не АГИ...и все встало на круги своя... :twisted: -
мне вот интересна какая камера будет в абатстве..просто видел много серваков с ацтойной камерой:)) ...если так ...то кач будет оч трудным
-
Must Die, так а никто и не говорит ни слова против новой механики, дело в другом, люди качавшие билд под пвп перестали быть таковыми из-за безумной порезки их основного рабочего скилла и теперь не имеют возможности исправить билд как раз под эту самую механику...
То какими должны быть билды в новой механике все знали уже давно, как собственно и локации новые уже давно изучены на других серверах и излазаны вдоль и поперёк.@"Must-Die":
неужели и такого ДМГ вам настолько мало?
конечно, я теперь соником при 90 стр выбиваю в пвп такие же цифры дамага как сбром )))
Дело то не в дамаге, а в статах, которые вложены без пользы для билда (ну разьве что сп реген О_о).@"Must-Die":
когда резали синов и дургие профы...помните по 3 соника разом
Угу, и стопрейт у хунтиров я тоже застал, но не надо путать исправления для внесения баланса в игру с координальным изменением в механике всего игрового мира в целом.akafly, камера там как раз такая "отстойная" и есть, но привыкнуть можно, сегодня там уже побегал.
-
Маниакальный
В том то и дело будь оптимистом...ищи во всем свои плюсы!
Не стоит флудить тем более в нескольких темах..подождите немного и все наладится...любое нововведение приносит тот или иной срач...т.к. любой нововведение так или иначе сказывается на некоторых профессиях...вопрос только в том как это воспринимать...Если администрация поступила так,как поступила...Значит так и должно быть!Ладно утекаю из этого обсуждения...а то мы тут в 2ем переписываемся..захочеш пообщаться пиши в АСЮ,утешу всех недовольных эмулем в аське
-
Must Die, :no: поправочка, я не недоволен эмулем, я недоволен отсутствием возможности исправить билд под новую механику без выкачивания нового адванса, так что попрошу не путать...
-
Да ладно с ресетами же решат, это подождёт пару дней, дайте же с ников и названий гильдий убрать S
-
Все тут про ресет, да про ресет...
А что вообще теперь с механикой будет? Где достать инфу про то, как теперь правильно надо качать перса?
А гайды, которые были теперь все морально устарели что ли? -
Cantor, посмотреть на форуме оффа, порыться на форумах других серверов, попробовать подумать самому в конце концов.
А нынешние гайды на мотре практически все уже неактуальны, и я думаю уже ведуться работы над их переписыванием под современные реалии. -
..А вы напишите скрипты с НЦП который все будет осуществлять поговорите с администрацией...сделайте всем доброе дело и может ваше нытье воплотится в реальность...
Данный скрипт (довольно простой) есть в Афине изначально и включается простым стеранием слеша в настройках... ну или командой админа в самой игре...
-
Маниакальный, для меня и этот форум пока по большей части китайская грамота, я от силы 25% текста понимаю ) Я со старым методом кача еле разобрался, а тут новый уже... :fool:
-
@"Маниакальный":
Cantor, посмотреть на форуме оффа, порыться на форумах других серверов, попробовать подумать самому в конце концов.
хм....
я вот на многих серваках играл и на офе и на том же фри ро... чёт я не сказал бы что там визы фиговые дамагеры...в торе они оч даже нечего так да и профы руляд :)) всё зависит от желания от рук и от шмота -
за одноразовый ресет,да баг был,но мне было интересно играть своим антифризовым чаром..а щас он просто убит,а времени,например, у меня уже нету,чтобы качать ещё раз занового кого-то,а хп как-то уныло все время играть..
-
Резет скилов, резет статов, что-то сплошное нытье.
Будьте проще выпейте водочки и получайте удовольствие от игры дальше :oops: -
К сожелению времени не было прочитать всю эту тему, поэтому спрошавию:
Я надеюсь платникам продлят, как минмум на одни сутки, срок оплаты, всвязи с неработоспособностью сервера? -
@"The-Assassin":
К сожелению времени не было прочитать всю эту тему, поэтому спрошавию:Я надеюсь платникам продлят, как минмум на одни сутки, срок оплаты, всвязи с неработоспособностью сервера?
в компенсицию включены дабл рейты на неопределённое время. -
Прочитал 17 страничек этого нытья и белеберды....
Мне перекачивать нечего, поэтому проще одолжить нуждающимся по 50кк в гильде и не парить мозг в начале с новым шмотом... када все устаканится, то буит норма...
Тут сидят и ноют те, кто думает, что им кто-то что-то должен... это не фришный проэкт и переход на новый эмуль стоит времени, денег и нерв...
Кач реально ускорится и поэтому напряга в ресе не вижу.... смиритесь.... ГВ билды без лака как рулили так и будут рулить... ареноботы качайтесь заново или платите бабло...Захотели бы что-то поменять, думали бы до апдейтов... 1 день поводить в юпе СН-м = 5-7кк не напрягаясь... но это же нужно сидеть, а вы все такие крутые... куда там...
ЗЫ: за что боролись на то и напоролись (с) и ПЕРЕСТАНЬТЕ НЫТЬ!!!!!!!!!!!1111111
-
RESONANCE
вообщето мнение неадвансов посути фиолетого, вам как не крути ресет с морфом будет. Так что лучше просто пройдите мимо этого обсуждения. -
мм подскажите пожалуйста вы все говорите в "реальном" времени так как будто сервер сейчас поднят. у меня приконекте server MOTR (0)... так только у меня чтоли? апдейты все скачал. или сервер еще на реконструкции?