04/09/2008 - Технические работы.
-
Ну админы или делают бесплатный(или дешевый ) ресет статов/скилов для адвансов 90-99(1раз) или теряют дохренища игроков. 50кк несерьёзно, 30% уже отдыхают из-за фиксов, 80% нервно курят из-за антистатусов, статусных карт итд итп.
-
@"8210":
Имхо ноют те, кто рулил на старом мотре, а теперь, благодаря изменившейся механике лишены такой возможности. Что ж папки, придется попотеть!)
Следуя этой логике, против резета выступат те, кому порулить не довелось Или те, кому хорошо тогда, когда другому плохо. Мол, вы потейте, потейте, а мы порадуемся :friends: А то, что рулез достался вообще-то тоже изрядными усилиями в свое время, как-то не вспоминается при этом. Люмпенская позиция какая-то, чесслово.
ЗЫ. Ни фига нигде не рулила, но чара своего люблю и менять на нового не желаю, привязалась за все эти годы. Папок жалко, потому что на моих глазах поднят не один запаристый билд, который теперь оказывается на помойке. -
@"Нальчик":
Ну админы или делают бесплатный(или дешевый ) ресет статов/скилов для адвансов 90-99(1раз) или теряют дохренища игроков. 50кк несерьёзно, 30% уже отдыхают из-за фиксов, 80% нервно курят из-за антистатусов, статусных карт итд итп.Ппаладины гк/госпель относятся и к 30% и к 80%! ЛАдно я согласился бы с тем штобы 50кк стоило рестарт и скилов и статов! Но это только скилов! И как я слышал што скорее всего зделают рестарт статов но очень дорого! Такое ощющение што 100кк тут не обойдёшся!
-
Имхо бредовая была идея поспешного вайпа, стоило довести тесты до конечной стади, решив вопросы, баги и непонятки. По первым взглядам понятно что эмуль ещё "сыроват" даже в сравнении со старым баганутым "эмулем" мотра. Играя снипом резко чувствуется урезка обзора(дабл бьёт на 17 клеток, сейчас же дальше 14 стрельнуть нереально и не понятно что неправильно:дальность скила или дальность обзора) мобы агрятся за 12 клеток против 7-8 старых... По поводу резета согласен что слишком дорого, и стоило хотя бы сделать единоразовый резет, но по более реальной цене..
-
Повторюсь еще раз, лично я от ресета статов не откажусь, мне тоже есть что поменять. Но зачем же заливать топик крокодиловыми слезами! И уж раз ваши папки прокачали ни один запоротый билд, прокачают и еще один:)
-
Дай-ка и я свои пять копеек внесу.
Тут был один садист. Так вот я в таком случае наверно садомазахист, ибо сбр кросс, выкачанный до кросса еще до ввода юполаб и качавшийся в лабе с 93го кросса с 1 аги - в этом заключается мазохизм, ибо не особо точен под нынешнюю механику.
А садизм заключается в том что НАКОНЕЦ-ТО пректатится этот безудержный поток халявных ламп на господине Танатосе(в простонародье Татьяна) криворуких или прямых неважно людей, сумевших за энную сумму реала в обход биржи навинтить себе сияйку под ноги. Я ЗА то, чтоб всех этих чаров вообще спустили до 99х неадвансов. Пользуясь всеми багами(читать фичами) мотра каждый, кому хочется играть сделал себе 2... 3... 5... адвансов и сидя на попе обрел навыки игры(читать "сумел раскинуть поинты"). "Клепание" биосов и кроссов порядком поднадоело, поэтому новой механике садистки рад, хоть и средства для заработка сейчас для себя не вижу(то есть все же отчасти жалею себя).Для тех кто многабукфниасилил - надоело читерство с Танатосом и образование черного рынка "качаю в лабе 400к/1кк". И так и надо антифриз билдам, использовавшим баги(читать фичи) Мотра. О бесполезности антифриз билдов у нас в гильдии начали говорить еще полтора года назад...
-
Хм....
Если нельзя снизить цену на ресет...
(отменять то врядли кто будет)Может есть смысл сделать вот так:
1)Допустим есть 50й джоб, хочется ресетнуть.
Идем, пользуемся нпс... Нам сбрасывают джоб до 25 (придется потом качать еще 25 джобов), зато остальные скилы можно распределить по своему усмотрению.
2)Допустим есть 99й уровень, хочется ресетнуть.
Идем, пользуемся нпс... Нам сбрасывают уровень до 70 (ну и джоб до 25, чтоб не было "убер"скилов), зато остальные статы можно распределить по своему усмотрению.И вроде бы так нету "убитых" персонажей и сразу без усилий получить ПВП маньяков тоже не получится.
(Хотя да, я сложность кача адванса недооцениваю)
И лучше б это было дешего(например 2кк или может 1 билет премиума). А еще лучше б это было бесплатно, потому что мы итак частично отказываемся от своих лвл.
-
@"LEXMEDL":
@"OrestNecros":
Не знаю в тему ли НО возник вопрос. Што требуется для приличной работы МОТРа? Я не говорю о том штобы войти в игру - хотя бы запустить клиент. Апдейтер скачал все патчи НО говорит што ему надо скачать оригинальный Ragexe.exe Если быть точным тоПрограмма обновления сейчас скачает оригинальный Ragexe.exe.
Это может занять несколько минут.После етого апдейтер не появляется как активное и видимое окно но в процессах висит.
Вечный вопрос - Што делать? :crazy:
Жди не чего не жми он скачается
Та же фигня, ждал минут 30 и никакого еффекта. Уже хочется зайти поглазеть на новый МОТР -
@"Morika":
Хм....Если нельзя снизить цену на ресет...
(отменять то врядли кто будет)Ага а што делать тем кто до 80 лвл только инт качал? до 20-го скидывать левел? Ну хотя я в принципе и на это согласен чем отдовать 50кк
-
+Morika оч хорошая идея!
компромисс возможен -
@"LEXMEDL":
@"Morika":
Хм....
(отменять то врядли кто будет)Ага а што делать тем кто до 80 лвл только инт качал? до 20-го скидывать левел? Ну хотя я в принципе и на это согласен чем отдовать 50кк
Я вообще-то имела ввиду, что из 99 уровня получается 70 и куча нераспределенных статус-поинтов.
Для тех кто все равно ничего не понял.
Из адванса 99 уровня получается адванс какого-нибудь 70 уровня, уже с профой но вместо статов у него 1стр, 1 лак, 1 инт, 1 вит, 1 аги, 1 декс и 762 статус-поинта, чтобы заного все раскидать и со спокойной совестью заного пойти набивать лампу с новым билдомА в случае с 80м:
был 80лвл, стал какой-нибудь 65 лвл с 682 свободными статус поинтами (которые можно как хочется раскидать и качать не запоротый билд) -
Поиграл я чуть-чуть и понял: резеты и их цена, похоже, не главная проблема. Наблюдаются просто ужасные лаги и дисконнекты, причём у всех. Играть совершенно невозможно. Интересно, лаги будут устраняться или можно начинать привыкать? :shock:
-
Morika
у меня кросс с 90 инт)
до какого лвла его нужно откатить чтоб инт у него стало 1?))
п.с. лучше уж в хайновиса тогда 1/1
Prokurator
читай нотис-щас все еще ведутся работы) -
@"LEXMEDL":
@"Morika":
Хм....
Хм... У тебя должны были остаться свободные статы. Лично я инту выкачал еще на 69 уровне :evil: -
Не.. ну про толстосумов эдвансов-это понятно.
Но когда я увидел цену за сброс скиллов 99джобовому новису....
я упал.
177.3кк... это же и писать цифрами около часа... -
К теме о ценнике, подозреваю что даже 20кк на резет у 70% сервера нет. С учётом того, что у кого-то может быть по 2-3 и больше чаров требующих резета сумма становится вообще нереальной...
-
@"Morika":
Хм....Если нельзя снизить цену на ресет...
(отменять то врядли кто будет)Может есть смысл сделать вот так:
1)Допустим есть 50й джоб, хочется ресетнуть.
Идем, пользуемся нпс... Нам сбрасывают джоб до 25 (придется потом качать еще 25 джобов), зато остальные скилы можно распределить по своему усмотрению.
2)Допустим есть 99й уровень, хочется ресетнуть.
Идем, пользуемся нпс... Нам сбрасывают уровень до 70 (ну и джоб до 25, чтоб не было "убер"скилов), зато остальные статы можно распределить по своему усмотрению.И вроде бы так нету "убитых" персонажей и сразу без усилий получить ПВП маньяков тоже не получится.
(Хотя да, я сложность кача адванса недооцениваю)
Кстати очень сдравая мысль... делать пинальти уровня на размер скинутых стат поинтов!
Ну и истествено это тоже не бесплатно делать)))Честно говоря до эмуля старалась собрать зеней на ресет (хоть частичный)... но предложеная стоимость ресета скилов, а ещё и дороже статов... просто убивает...
Ладно ещё если нетрализатор останится в кафра шопе ( вроде бы подобное писали на форуме альтаира ) и на ресет скилов рань или поздно, задавшись целью можно собрать... но если ресет статов в любом виде будет дороже и установлен ненадолго - у меня нет слов!!! -
+1 за бесплатный ресет
-
Prokurator
Лаги будут устранены,как писала администрация в игре,дисконекты по все видимости ведутся для устранения лагов и налаживания окончательно эмуля...подождите день может 2 и все станет на круги своя...По поводу госпел паладинов...для ччего их качали?Чтобы госпелить...госпель скил с эмулем никуда не пропал...так что все путем...
Насчет СБР кросов...бегаю сейчас по арене...да сбр стал слабее но всеже лупит нормально...тоже можно не плакать...качали сбр-а получайте сбр-аПо поводу адвансов 90+ я конечно незнаю но если вы пишете что мол у вас адвансы 90+ то я никогда не поверю, что вам негде найти 50кк...:unknown:
У меня много чаров...но еслибы мне приперло ресетнуть скилы я бы продал чать шмота и ресетнулся бы...шмот дело наживное... :unknown:По поводу резета описанного Morika
Все хорошо но вы не учли 1о но...50 джоб скидывает до 25...как он узнает какие джобы вам нужно скинуть а какие оставить???Аналогично статам...да и вообще ваши мысли это круто...а вы попробуте написать скрипт чтобы это все работало... :unknown:
-
*Must Die *
Что скажеш по поводу ФА снайперов?