Вооруженный конфликт в непризнанной республике Южная Осетия.
-
Blossom, т.е. Вы принимаете за аксиому тот факт, что все в мире происходит только из-за денег? Заложников в Норд-осте и Беслане тоже из-за денег спасали? Вы не допускаете, что можно ввести войска по той причине, что кто-то проутюжил целый город, в котором 90% жителей - граждане РФ, "градами"?
-
Смотрю новости, слезы на глазах наворачиваются.
З.Ы. Демагоги идите историю учите, бред читать противно.
-
вы забываете про тех кто был изгнан из автономной республики и никакие референдумы не может решить вопросы такова рода без участия всех тех жителей автономной республики.
о том кто первым открыл огонь можно спорить до безконечности, но со стороны Россий вводить десятки тысяч военных и несколько сотен тяжолой техники нельзя найдти адекватное оправдания. уж поверьте паспорта им раздавали как канфеты детям под новый год, причем те кто не подписывались, заставляли насильно - "под ствол" (про паспорта информация проверено лично мной). правительство Россий пытается оправдать этот акт агрессий руководствуясь паспортами про которых я написал выше. я надеюсь что война прекратится как можно быстрее. Мы населением 4,6м не можем угрожать никому и уж тем более 150милионной Россий но на нашей земле не позволим разгуливать танками.з.ы.<!-- m --><a class="postlink" href="http://regionalreporters.wordpress.com/2008/08/10/">http://regionalreporters.wordpress.com/2008/08/10/</a><!-- m -->каталикос-патриарх-всея-грузии-выраз/
-
Georgian
Осетия это "ваша земля?" -
@"Blossom":
Или в Республике Татарстан? уже было, но в 8х.> > @"Georgian":паспорта им раздавали как канфеты детям под новый годбывшие граждане СССР принимали гражданство РФ в соответствии с законодательством. от сделали свой выбор, расчитывая на ее защиту, а не на Грузию, которая ввела свои паспорта.
@"Georgian":
на нашей земле не позволим разгуливать танкамипока что в новостях показывают ваши танки :ROFL: -
@"Эпик":
Осетия это "ваша земля?"
Автономная Республика которая входит в состав Грузий. вам следует проверить и по желанию выучить историю, которая идёт не только из 90х годов -
Россия спонсирует защиту народа проживающего на территории Грузии от Грузии.
А Грузия занимается геноцидом мирных жителей живущих в городах на ее территории.Хочу прекращения конфликта, вывода всех войск с территории Ю.Осетии, суда над президентом Грузии и ее войсками (всеми, а не козлами отпущения) международным трибуналом, строительства нового города и сел за счет Грузии, заселения туда нынешних беженцев и мирных переговоров.
P.S. А еще саблю, коня и барабан.
P.P.S. Из поста ниже:простые люди страдают в первую очередь
Вот поэтому и хочу.
-
@"archer":
пока что в новостях показывают ваши танки :ROFL:
вы хотите знать потери Грузий и Россий за эти несколько дней войны?
надеюсь завтро или послезавтро будет принята решение о прикращений огня в зоне конфликтов.
на 1м канале точно не скажут о ваших потерях. вспомните все военные операций и действия ваших военных.что касается Грузинских "агрессоров" которые якобы напали на мирное население, ваши военные бок в бок с военными Автономной Республики Абхазий начали этим утром военную операцию в Верхней Абхазий, конкретно в ущелие Кодори. ваши боевые истрибители летают над небом Грузий и продолжают бомбить стратегические и не только точки ( 40 минут назад в Тбилиси со стороны Армений влетел Су-24 скинув 4шт 500 килограмовые бомбы на взлетную полосу 31го завода )
чем дальще будет Россия вести войну против Грузий тем тяжелее будет и нам и вам вернуть доверие между нами.
простые люди страдают в первую очередь -
@"Zeno":
А Грузия занимается геноцидом мирных жителей живущих в городах на ее территории.ъ
геноцидом Грузия никогда не занималась в отличий от Россий(ближайщий пример Чечня)
тогда когда сепаратисты открывали огонь по Грузинским селам и гибли мирные жители, мы пытались вести переговоры и пытались обойтись без серёзного вмешательства военных.
решение которое было принято правительством я считаю оправданным, нельзя позволять сепаратистам обстреливать села.позвольте спросить, кто сравнял город Цхинвали к земле? все эти 2 дня бомбились интенсивно истребителями РФ...
-
Georgian
я не против войны России с Грузией, а точнее с политикой Саакашвили.
таких гадов давить надо.
ну и конечно же я против войны Грузии с Грузией/Осетией - каждый понимает как знает.
Абхазия точно так же уже 20 лет против того что ее насильно держат в Грузии.
20 лет россия была бфером между Абхазией и Грузией и вот сейчас Абхазы решили не оставаться в стороне, когда идет геноцид их братьев-осетин.@"Georgian":
вы хотите знать потери Грузий и Россий за эти несколько дней войны?надеюсь завтро или послезавтро будет принята решение о прикращений огня в зоне конфликтов.на 1м канале точно не скажут о ваших потерях. вспомните все военные операций и действия ваших военных.
я прекрасно представляю себе масштаб Российских потерь среди Миротвоцев.
и я прекрасно помню издевательства и охоту на миротвоцев со стороны грузинской милиции и тд в последние годы.> > @"Georgian":что касается Грузинских "агрессоров" которые якобы напали на мирное население, ваши военные бок в бок с военными Автономной Республики Абхазий начали этим утром военную операцию в Верхней Абхазий
ты что то не понял )))
это вы под покровом ночи под шумок олимпиады надеялись на маленькую победоносную войну. разбомбили город, ввели танки, поливали город из пулемета с высоток.
России достаточно было разбомбить близ лежащую военную базу (да, пострадали окрестные дома) и ввести свои войска дабы защитить народ и свой, и обхазов и даже грузин, если они там были.снимите розовые очки, которые одел вам ваш президент в день Розовой Революции.
Грузия какая она сейчас есть - враг России. Политический, экоронимический и теперь военный. И точно такая же марионетка США. -
@"Georgian":
позвольте спросить, кто сравнял город Цхинвали к земле?
смеешься?) грузинским градом разбомбили город. 58 армия пришла через несколько дней :ROFL:
дитя CNN, блин)))) -
Ну, я точно могу сказать, что город Цхинвали и все его окресности сравняли с землей с помощью артилерии и бомбардировок, убили более 1.5к мирного населения, пытались ввести свои вооруженные силы в город, расстреливали раненых мирных жителей, атаковали больницы и убежища сообщники президента Грузии по этим преступлениям - его вооруженные силы состоящие в основном из граждан Грузии.
-
GorDen, в том -то и дело, что спасали. Я, допустим, вижу разницу между операцией по спасению и войной.
archer, на территории всех союзных республик давали право на выбор гражданства до определенного года. Ну и что? От этого принадлежность территорий не меняется.
После второй мировой были целые немецкие поселения в России, которые тихо-мирно после развала СССР перебрались в Германию, не требуя при этом передачи заселенной ими территории, это было бы странно. Почему тут тогда воспринимается так, как будто так и надо?
Народ, который хочет быть под защитой другого государства, России в данном случае, о какой самостоятельности может вести речь?пока что в новостях показывают ваши танки
По российским новостям? Там показывают много интересного. Еще больше не показывают.
России достаточно было разбомбить близ лежащую военную базу (да, пострадали окрестные дома)
То есть, когда "они" так делают, то они звери, а когда "наши" то это оправдано?
Я, безусловно, не о том кто больше перестрелял мирных жителей, а кто меньше, я просто об положительной окраске сообщения. -
@"Blossom":
То есть, когда "они" так делают, то они звери, а когда "наши" то это оправдано?ты различаешь гуманистический смысл "разбомбить ночью город" и "уничтожить военный склад врага"было бы смешно, если бы не было так грусно.
ваше заблуждение печально. -
мне жаль матерей Русских солдат. И далее по тексту очередная куча вранья. Удалил.
-
Себя пожалей. Надоело вранье и клевету читать.
-
Blossom, причём тут деньги, кормушки.. осетины - наши союзники, к тому же на её территории проживает много россиян
вы предлагаете России сидеть сложа руки и смотреть как гибнут её граждане и гнетут союзников?
да и какое самоопределение? какое право? своими силами и средствами полной независимости Ю.Осетия всё равно не получит, но она может выбрать чьей помощью воспользоваться
отметим: в своё время Россия предложила помощь, Грузия пыталась присоединить её силой.
выбор был сделан, как видим не в пользу Грузии
мы были первыми потому что наши наши миротворческие группировки были там изначально. Грузия это знала, как и то что её действия вызовут конфликт с Россией. другое дело чего она пыталась этим добиться..@"Georgian":
о том кто первым открыл огонь можно спорить до безконечности
о чём спорить? ваши войска напали без предупреждения, под покровом ночи, так сказать в лучших традициях жанра@"Georgian":
со стороны Россий вводить десятки тысяч военных и несколько сотен тяжолой техники нельзя найдти адекватное оправдания
конечно, мы должны были вас ласково попросить. не убивайте нас пожалуйста
и не надо сравнивать наши методы. бомбардировке подверглись только ваши стратегические объекты, и лишь в целях обеспечения собственной безопасности. и честно говоря "40 минут назад в Тбилиси со стороны Армений влетел Су-24 скинув 4шт 500 килограмовые бомбы на взлетную полосу 31го завода" на фоне тысяч жертв мирного населения смотрятся совсем нелепо@"Georgian":
уж поверьте паспорта им раздавали как канфеты детям под новый год, причем те кто не подписывались, заставляли насильно - "под ствол" (про паспорта информация проверено лично мной)
не смешите. такие фокусы со "стволом" не прокатят на тех в ком есть хоть капля гордости и самостоятельности, уж чем кавказцы никогда не страдали. а сама шутка уже несколько устарела
верить вам никто не собирается, а если сомневаетесь, лучше проверьте получится ли так же у вас. всяко лучше той резни которую там устроили вы. хотя, может быть, по-вашему, пачками вырезая мирных граждан - более гуманный способ присоединения.
что касается Грузинских "агрессоров" которые якобы напали на мирное население
))))) -
GeorgianS - Оооо даже так, думаю настало время вакуумных бомб, ковровых бомбардировок, ядерного оружия. Потом можно сказать, что грузия занималась разработкой оружия массового поражения, ну вобщем примеры уже есть...
З.Ы. Бредьте дальше....
-
Да вы посмотрите прямой эфир совбеза ООН, о чём можно говорить??? Да о том что всё НАТО в сговоре, что без американской поддержки Грузия ничего не может, она - американская марионетка. Все представители ООН читают одинаковый текст по "бумаге" который был уже заранее приготовлен. :lol: Поцелуйте НАТО в цензура.
таких гадов давить надо.
Чем быстрее, тем лучше.
-
Blossom, причём тут деньги, кормушки.. осетины - наши союзники, к тому же на её территории проживает много россиян
вы предлагаете России сидеть сложа руки и смотреть как гибнут её граждане и гнетут союзников?
Любая война стоит денег. В данный момент государство тратит в том числе и мои налоги на войну, которая происходит в другой стране, из-за ее внутренних конфликтов. Я бы предпочла, чтобы это было потрачено хотя бы на социальные нужды своей страны,
Когда начинались вооруженные конфликты в других местах, в Секторе Газа например, гражданам России предлагали департацию, не более. Это гораздо дешевле и больше поможет мирным гражданам, за которых вы так печетесь.
Союзники в чем?отметим: в своё время Россия предложила помощь, Грузия пыталась присоединить её силой.
территория была грузинской, не?
не смешите. такие фокусы со "стволом" не прокатят на тех в ком есть хоть капля гордости и самостоятельности, уж чем кавказцы никогда не страдали. а сама шутка уже несколько устарела
Я фз, так было или нет, но гордость и самостоятельность от "ствола" не защищает.
OreN, ну да, по бумажке. Сначала подумали, выработали позицию, потом выступили, а не наоборот.
З.Ы. нашла комментарии:
"А российское телевидение ещё не рассказало, что кровожадные грузины пьют кровь осетинских младенцев?"
"грузинские солдаты заходили в подвалы, где прячутся осетинские мирные жители и кидают гранаты. Пускают воду. Режут ГОРЛА. Да, ты прав. включи Первый канал. Или смотри он-лайн."
"А, знаю, это тот самый канал, который доказывал, что Литвиненко сам себя полонием отравил, а дом в Рязани не ФСБ заминировал. Это ещё и не то докажут."