Есть ли жизнь после свадьбы?
-
Амон Сетт, ты фильмов насмотрелся чтоли?)) смешно.... я говорю о том, что некоторые ссоры могут довести до развода, а некоторые так или иначе закончатся мирным путём решения проблемы.
-
А о чём спор вообще?
-
LiiLa
А в отношениях без брака все ссоры заканчиваются разрывом отношений раз и навсегда? ПоржалЪ -
Амон Сетт, я рада что ты наконец-таки проржался, но я вообще говорила о разных исходах, если внимательнее почитаешь мб поймёшь...(в конце второй страницы)
-
Исходы одни и теже независимо от наличия штампа в паспорте.
Или люди продолжают общаться, или нет.
Штамп в паспорте, кольцо на пальце и фотоальбом с дружного нажиралова никак не влияют на исход ссор и уж темболее не рождают собой какого либо нового исхода после них. -
Амон Сетт, тоесть ты хочешь сказать, что нет отличий в том, если девушка родит в браке ребёнка от того если вне брака? (к примеру)
На мой взгляд, ребёнку важно иметь оба родителя, что отца, что мать. -
Я думаю что нормальный человек, прежде чем жениться... подумает надо ему это или нет!
-
Arma_Vamp, вопрос то звучал иначе )) есть ли жизнь после свадьбы, что меняется по твоему?
-
LiiLa
Как то мы резко перешли от ссор к детям, не понял смысла перехода,ну да ладно.
Я считаю что ребенка можно вполне нормально вырастить находять в гражданском браке, тоесть процедура бракосочетания родителей не играет ключевой роли для полноценного развития ребенка. -
Амон Сетт, да ты что? как так не играет? ребёнок родится вне брака, тоесть без фамилии отца и отчество ему какое же брать? всё равно будет считать себя внебрачным, это не здорово.
А перешли на детей после твоей фразы "Штамп в паспорте, кольцо на пальце и фотоальбом с дружного нажиралова никак не влияют на исход ссор и уж темболее не рождают собой какого либо нового исхода после них" - я тебе ответила на эту фразу, что меняется после того как появится кольцо на пальце. А рожать ребёнка вне брака для меня неприемлемо и как то тупо, это называется либо мужик боится обязывать себя узами брака и брать на себя ответственность, ну либо девушка не особо любит себя и своего ребёнка.
И вообще не пойму, Амон тебе так понравилось меня оспаривать и спорить? -
Я, мб, какой-то особенно тупой, но не понимаю, чем мешает отцу быть отцом отсутствие брака? о_О
-
Nulla_Fides_Fronti
Да мы все тут походу тупые. Кроме, конечно, Лилы.Да, мне нравится оспаривать. Ибо бред пишете.
-
@"Амон-Сетт":
Штамп в паспорте, кольцо на пальце и фотоальбом с дружного нажиралова никак не влияют на исход ссор и уж темболее не рождают собой какого либо нового исхода после них.Омон прав.> > @"Nulla_Fides_Fronti":Я, мб, какой-то особенно тупой, но не понимаю, чем мешает отцу быть отцом отсутствие брака? о_О+1.
Наверное клиническая убежденность таких девушек, как LiiLa.
Именно в при столкновении на жизненном пути с такими и получает силу пост Arma_Vamp > > @"Arma_Vamp":Я думаю что нормальный человек, прежде чем жениться... подумает надо ему это или нет!
-
@"Одинокий-Странник":
Омон прав.да.
-
Да, прав.
Кстати, я как ребенок рожденный в браке, протестую, отца я не видел, а вот девичья фамилия матери мне очень нравится.
Вагина ^^* -
@"Ton-chan":
Кстати, я как ребенок рожденный в браке, протестую, отца я не видел+1. Я видел раз 15, только толку с него? :)> > @"Ton-chan":а вот девичья фамилия матери мне очень нравится.
Вагина ^^*Есть у меня знакомая с такой фамилией.
Наверное в школе тяжко было, дети - злые. -
Давайте ещё соберитесь и тёмную мне устройте теперь за то что я такая принципиальная; а вы вот такие тут осуждаете только, да обзываете на большее не способны видимо, как дело решать только назвав человека тупым.... Это моё мнение и мне срать на ваше, я не с вами общаюсь, я ответила на вопрос темы. Флудите дальше.
-
Омон, ты сначала свою правильную точку зрения поимей по каждому отдельному вопросу, а потом оспаривай чужое мнение. По-хорошему уже задобали твои галимые попытки в каждом топике изображать затычку.
-
Омон типичный троль, как и странник, но теперь сюда пришел я и нас будет трое!
-
LiiLa,
Устроим тёмную!