День святого Валентина
-
Вы еще и этикетки рассматриваете..
-
Хугарден, Хайнекен, Гинесс
-
@"Gothician":
В России пива не делают вообще, туда его только завозят...@"Gothician":
пищевая промышленность хз почему, но у вас она какая-то не такая... Это можно сказать про весь хавчик, что у вас делают.
Политрук вам лжёт. И вообще, лично я уже давно не видел российского шоколада в больших магазинах. Немного возвращаясь к теме - российский (да и украинский я думаю тоже) шоколад выглядит непрезентабельно, и по-моему дарить его, в том числе и на ДСВ, - моветон. -
А мне не нравятся шоколадные конфеты украинского производства.
Дешевые -да, но уступают российским. И шоколад на вкус хуже.
А еще, я просто ненавижу сгущенку украинскую, сахар в ней хрустит на зубах. Противно так. Чуть вообще от сгущенки меня не отвернуло с этого продукта.(( -
Мдаа...)Началось дня святого валентина,закончилось(или нет?) пивом)
-
Для оригиналов добавлен свой ответ... а тем кто о пиве предупреждение, топики о пиве были, идите туда...
-
Фу такими быть!
Праздник нравится. Я никогда не выйду из сердечко-шариково-мишко-конфетного возраста ^^ -
Chibi, Скорее состояния, а не возраста. Я, например, в таком состоянии и не была никогда, ни в каком возрасте.
Из вот этого - сердечко-шариково-мишко-конфетного - конфеты люблю, и шарики иногда, если имелись ввиду воздушные. Сердечки и мишки глубоко параллельны.
Мишки даже раздражают уже. Все такие розовые, слюнявые. -
Из конфет, сердечек и шариков больше всего люблю ми-и-и-ишек %)
-
А мне наоборот нравиться этот праздник!
-
Скоро он снова вернется - УРРЯ!!! Большой плюс праздника - тяжело в этот день испортить настроение второй половине ^_^
-
DerKiller, наоборот, легко. Достаточно просто про него забыть
-
Отнюдь. Достаточно про него вспомнить. И настроение второй половины, которой он глубоко параллелен, ухудшится от напоминаний о нём и нытья "А где мои подарки, а где романтика?"
-
"День святого Валентина" - а шо это за день такой?
зы как к празнику нейтрально, как к дню положительно, у мамы бд -
Положительно! Очень! Классный праздник - приятно смотреть на другие пары, гулять со своей второй половинкой, причём не просто обыденно так гулять, а с чувством что сегодня мир празднует НАШ праздник. Круто очень.
-
Неужели что бы подарить цветок, мягкую игрушку (тут можно заменить на то, что стандартно дарите на этот день), сказать "я тебя люблю" и прогуляться нужен какой-то предлог в виде непонятного праздника...
Если для вас прогулки становятся обыденными и только один день в году из-за праздника вы заставляете себя чувствовать что-то, то наверное есть повод задуматься... -
Неужели что бы подарить цветок, мягкую игрушку (тут можно заменить на то, что стандартно дарите на этот день), сказать "я тебя люблю" и прогуляться нужен какой-то предлог в виде непонятного праздника...
То же самое можно сказать и про Новый Год и про День Рождения. Неужели чтоб подарить подарок, надо обязательно дождаться даты рождения или 31-ого декабря. Неужели чтоб нажраться до посинения, надо обязательно ставить ёлочку, готовить оливье и дарить подарки. Ну и т.д.
Каждый праздник существует ради какой то причины, ради памяти, ради напоминания.. ну или просто для расшатывания нашей повседневной рутины. Так скептически относиться к каждому празднику ничего хорошего не принесёт. Задумываться тут толком не о чем, а если вкладывать такие глубокие мысли в такой простой день, то так и загнуться можно. Всего-то праздник в честь влюблённых и действительно приятно, когда у тебя есть что-то, чему посвящен целый день.
Проще надо быть. -
Самый обычный хрюнстьянский праздник.
Малоосмысленный и неимеющий никакой ценности. -
@"Амон-Сетт":
хрюнстьянский
всю жизнь думал, что изначально он вообще католический... -
Маниакальный
Вообще то католицизм = христианство.
Христианство делится на три отрасли -- Православие
- Католицизм
- Протестантизм