День святого Валентина
-
@"Впихун":
Желто-синяя этикетка..............
Пиво Пэт по 10 рублей 79 копеек? :roll: -
Вообще не понимаю, как вы можете пить то нечто, что называется российским пивом...
-
А чем это, интересно, ваше пиво лучше нашего?
-
@"Одинокий-Странник":
@"Впихун":
Желто-синяя этикетка..............IKEA? о_О
Московское Жигулевское -
*я пью стеллу или хайнекен =*
ну или блю, но у вас его нед наверное -
@"Одинокий-Странник":
А чем это, интересно, ваше пиво лучше нашего?Если под "у вас" имелась в виду Украина, то у нас пиво, в отличие от России делают. В России пива не делают вообще, туда его только завозят...
Спору нет, чешское пиво намного лучше украинского, но украинское, в отличие от российского можно назвать пивом. По крайней мере, его не противно пить. -
Предпочитаю Чешское и Эстонское. )
-
@"Впихун":
@"Одинокий-Странник":
@"Впихун":
Желто-синяя этикетка..............IKEA? о_ОМосковское ЖигулевскоеНе понимаешь ты шуток.> > > > @"Развратный-Прист.":
*я пью стеллу или хайнекен =*
ну или блю, но у вас его нед наверноеНу и нормально.
Блю правда нет, хз что это. о_О> > > > > @"Gothician":
В России пива не делают вообще, туда его только завозят...Орли?> > > > > > @"Gothician":
По крайней мере, его не противно пить.Противно - не пей, да? :)> > > > > > > @"HardBard":
Предпочитаю Чешское и Эстонское. )А я больше немецкое люблю. -
Ну, вообще-то я его и не пью, я его пробовал, один хрен - пищевая промышленность хз почему, но у вас она какая-то не такая... Это можно сказать про весь хавчик, что у вас делают. У меня сестра на кондитерской фабрике технологом работает, так она просто в шоке - российский шоколад делают из натуральных компонентов, но по вкусу он хуже глазури, что идет у них на дешевые конфеты.
Не знаю, как так можно испоганить, но это - факт. -
Вы еще и этикетки рассматриваете..
-
Хугарден, Хайнекен, Гинесс
-
@"Gothician":
В России пива не делают вообще, туда его только завозят...@"Gothician":
пищевая промышленность хз почему, но у вас она какая-то не такая... Это можно сказать про весь хавчик, что у вас делают.
Политрук вам лжёт. И вообще, лично я уже давно не видел российского шоколада в больших магазинах. Немного возвращаясь к теме - российский (да и украинский я думаю тоже) шоколад выглядит непрезентабельно, и по-моему дарить его, в том числе и на ДСВ, - моветон. -
А мне не нравятся шоколадные конфеты украинского производства.
Дешевые -да, но уступают российским. И шоколад на вкус хуже.
А еще, я просто ненавижу сгущенку украинскую, сахар в ней хрустит на зубах. Противно так. Чуть вообще от сгущенки меня не отвернуло с этого продукта.(( -
Мдаа...)Началось дня святого валентина,закончилось(или нет?) пивом)
-
Для оригиналов добавлен свой ответ... а тем кто о пиве предупреждение, топики о пиве были, идите туда...
-
Фу такими быть!
Праздник нравится. Я никогда не выйду из сердечко-шариково-мишко-конфетного возраста ^^ -
Chibi, Скорее состояния, а не возраста. Я, например, в таком состоянии и не была никогда, ни в каком возрасте.
Из вот этого - сердечко-шариково-мишко-конфетного - конфеты люблю, и шарики иногда, если имелись ввиду воздушные. Сердечки и мишки глубоко параллельны.
Мишки даже раздражают уже. Все такие розовые, слюнявые. -
Из конфет, сердечек и шариков больше всего люблю ми-и-и-ишек %)
-
А мне наоборот нравиться этот праздник!
-
Скоро он снова вернется - УРРЯ!!! Большой плюс праздника - тяжело в этот день испортить настроение второй половине ^_^