Альтаир ГВ2 06.07.08
-
Был мвп чампом с 2+7 виты своей). Наазурил ~ 60 йагод 350 синьки и 150 сидов. Слимы и белку не считал. Дамаг тру но первый же Мс с КТ отправлял на кафру.
-
дада был какойто очень злой МС, гильду не помню. Обрубал всем и вся. Респект ему
-
да, было супер, деферам зачет большой, тк на первом же гв показать слаженные действия многого стоит
Очень фаново, хотя мб это от того, что атакеры бегали неорганизованным мясом Возможно если бегать организованно, будет чуть менее фаново, зато всё равно очень интересно.
Понравилось то, что магдамаг не решает - гейтов нет, локи нет, лп - и всеБегал сагом Sareth, больше ни одного сага не видел
MoG, я на двух твоих скринах
-
@"MoG":
ЗЫ:Немо, кстати, там долго сидел на первом гейте, изображал Терминатора.
La chate, спасибо за хил витатой. -
Pentala
тоже опечалился тем фактом, что флии не помогало почти
Будучи весьма агильным ЛК не видел почти ни одного мисса по мне.
Зато предельно низкой дексы моей хватало почти всегда.Съедено много, но было действительно интересно.
-
Сколько кстати атакеры сожрали?
Как уже отписались чампы, расходкой запасаться бесполезно, нужен проф.
-
Сиськи - рулят!!!! :lol:
Нупы... Оне и на Альтаире - нупы... -
1000+ слимов, 300-400 белых, 500+ семечек, свитки и стат еда
Мои примерные затраты
После разбития камня стало полегче.
-
60 вайтов...
-
@"Hypno-Damage":
Сколько кстати атакеры сожрали?
Дансой в атаке сожрала 210 мяса, 10 мёда, 23 виноградинки и 4 клубнички...
*(показала язык) -
Шикарное ГВ!! Я просто Влюбился в его 2ую версию -)) Я прусь от того, чето все-таки решил качать пвп билд на хунте, а не пвм -)) Посмотрим что тма будет на снайпе (демаг на 65-75% выше будет, чем сегодня, хп на 5к больше, станиться не буду)..
За ГВ не сожрал ни одной банки ни блюхи, ни вайта -)) Хилялся со свитков, которые падают с гео -))Отличительная особенность этого ГВ - позиционная война - много фрагов набил только благодаря тому, что вовремя отбегал, заходил со спины, прятался по углам.. Ощутимо не хватало полного набора шмота, который есть на терре, но эта проблема будет решена в ближайшие 2 дня -))
Огромный фан! гигантский! -) Снова появилось желание играть в РО и ходить на ГВ -))
Спасибо Инфам, что приютили, сейчас буду думать над тем, чтобы с вами побегать на терре -)
-
Не надо увлекаться излишне шмотом, едой и бесконечными потами... Старайтесь использовать то, что примерно есть на Терре... Что б не было болезненного перехода с тестового хайрейта на 1/1/1...
-
Не надо увлекаться излишне шмотом
Я себе слабо представляю, как тут можно увлечься шмотом. На Терре очень много гостов - это просто колассальное преимущество на еА - здесь невозможно умереть ни от чего кроме азуры или АДа. Ну и Тохма меня мсом сегодня бил прилично.
-
Когда следующее ГВ, если оно конечно еще будет?
По ГВ. Все было очень сумбурно, особенно по началу. Очень чувствовалось превосходство Нубов над Сиськами и Инфами в плане шмота и организованности ) Что-то подсказывает, что это была наглая подстава
Вроде через час более менее все устаканилось. Сиськи и Инфы перестали биться друг с другом и эмоции от ГВ пошли в плюс. Так и не понял откуда из пустого места появлялись толпы нубов, че за камни фигачили слева и справа... =_= Почему Снайпы и МСы такие звери и откуда у всех столько мдефа? Благодоря стадному инстинкту нашел империум и да же пнул его палкой. Ново, интересно. А в том лучше оно ГВ 1.0 или нет - непонятно. Не распробывал...
-
Так и не понял откуда из пустого места появлялись толпы нубов, че за камни фигачили слева и справа... =_=
Это реколл. Про него и про камни можно прочитать на ировики или на додлере.
-
ГВ понравилось очень динамично .
Поначалу полная неразбериха. Но потом собравшись с силами пнули нупов из замка.
Да конечно по шмоту с нубами несравнится , ходил на ГВ без тары в магазинном точёном шмоте ток попохет , затраты 200 белки и 400 мяса.
Очень неудобно сделали что перекинули только шмот в кафре уж лучше бы шмот скинули что на чарах . Или хотябы всех предупредили заранее что будет только кафра , чтобы успеть скинуть туда ГВ шмот .
Думаю к следуещее ГВ будет куда интереснее) -
НУ фз, что вы про шмот заговарили на мне кроме тары в мироре и какахи, всё было магазинное и нетачёное, ибо как правильно заметили выше. шмот на чаре был а не в кафре. да и на Аше тоже барохло было
-
Половина нубов перешла в сиськи.
Примерно пол гв замок дефился в одну пати >_< -
Ну, про шмот верно говорят, ибо большинство тех кто состоит в нубах на Альтаире ещё со времён закрытого теста ) ходил на гв в стоун баклере и куче другого, нового, шмота
С другой стороны, Нубы поделились на 2 гильдии одна из них была Сиськи, потому противостояние было примерно равное, только атакующих было слегка больше чем защитников +_+ -
начинаю заливать ролик. готовьтесь будет бальшой и неинтересный , ибо по быстрому и неподбирая музыку, а также для ознакомления, ну немного для похихикать вставил кусочки тс