Альтаир ГВ2 06.07.08
-
Без лп на имп разбить практически нереально, 4е св на импе чит ^_^
зы злое мясо :evil: -
отлично пофанился. открыл для себя профу рога. с 50декс и 4м стрипом шилда стрипанул тока двух=) а так оч понравилось в хайде бегать. первый камень сломали какрас я и кроска из инфов вроде) потом "нупы" активно дефили второй камень, как его раскололи так и пошла маза к захвату)
всем спасибо за ГВ -
Всем спасибо, по сравнению с унылым ГВ 1.0 - небо и земля - совершенно другие ощущения.
Не понравилось одно - после первого взятия у ГМов не было лута восстановить камни, и всё ГВ превратилось в тупое мясо на импе.
ЗЫ. На ГВ был МСом Shatterring. -
Первое ГВ на моей памяти, на котором у меня кончился расход >_<.
А вобщем - такого фана от ГВ не бывало уже очень давно ).
-
Еще б отключить свитки асу и мвп карты,тогда будет хорошо.
-
Интересно, Ново, Требует отличной сыгранности. Замок жесть, без стакана не разобраться Слеплю ознакомительный ролик, играл Госпелом 10, нююю сложно сказать, статы минута, спамить нильзя, пока впечатления от госпела отрицательные.
-
Интересно. Нужно привыкать.ОЧЕНЬ понравилось. :Bravo:
-
Спасибо Инфеймосам за приют.
Играла дансой Лайлани Клонк.То же самое аги, что когда-то меня спасло при забеге сквозь атаку Пиратов Сириуса здесь пасовало перед первым же ЛК...
МСы - чистое убийство, снайпы - боги, шилд бумеранг страшнее азуры, какая-то невероятная скрость бега с незабудкой и бардов с брагой. Огроменные и красивые замки, немного непривычно, но - классно.Пришли на ГВ без иконки первый час бегали, били всех кто с иконкой. Потом долго пытались подружиться с Альфой ("Сиськи"), с грехом пополам подружились, прорвали... только всё равно нупы вернули замок...
Скрим тут какой-то термоядерный, озвездяется даже то что по идее звездиться не должно... но надеюсь просто потому что не все докачались... надеюсь не слишком мешала им согльдийцам и союзникам...
-
-
Был мвп чампом с 2+7 виты своей). Наазурил ~ 60 йагод 350 синьки и 150 сидов. Слимы и белку не считал. Дамаг тру но первый же Мс с КТ отправлял на кафру.
-
дада был какойто очень злой МС, гильду не помню. Обрубал всем и вся. Респект ему
-
да, было супер, деферам зачет большой, тк на первом же гв показать слаженные действия многого стоит
Очень фаново, хотя мб это от того, что атакеры бегали неорганизованным мясом Возможно если бегать организованно, будет чуть менее фаново, зато всё равно очень интересно.
Понравилось то, что магдамаг не решает - гейтов нет, локи нет, лп - и всеБегал сагом Sareth, больше ни одного сага не видел
MoG, я на двух твоих скринах
-
@"MoG":
ЗЫ:Немо, кстати, там долго сидел на первом гейте, изображал Терминатора.
La chate, спасибо за хил витатой. -
Pentala
тоже опечалился тем фактом, что флии не помогало почти
Будучи весьма агильным ЛК не видел почти ни одного мисса по мне.
Зато предельно низкой дексы моей хватало почти всегда.Съедено много, но было действительно интересно.
-
Сколько кстати атакеры сожрали?
Как уже отписались чампы, расходкой запасаться бесполезно, нужен проф.
-
Сиськи - рулят!!!! :lol:
Нупы... Оне и на Альтаире - нупы... -
1000+ слимов, 300-400 белых, 500+ семечек, свитки и стат еда
Мои примерные затраты
После разбития камня стало полегче.
-
60 вайтов...
-
@"Hypno-Damage":
Сколько кстати атакеры сожрали?
Дансой в атаке сожрала 210 мяса, 10 мёда, 23 виноградинки и 4 клубнички...
*(показала язык) -
Шикарное ГВ!! Я просто Влюбился в его 2ую версию -)) Я прусь от того, чето все-таки решил качать пвп билд на хунте, а не пвм -)) Посмотрим что тма будет на снайпе (демаг на 65-75% выше будет, чем сегодня, хп на 5к больше, станиться не буду)..
За ГВ не сожрал ни одной банки ни блюхи, ни вайта -)) Хилялся со свитков, которые падают с гео -))Отличительная особенность этого ГВ - позиционная война - много фрагов набил только благодаря тому, что вовремя отбегал, заходил со спины, прятался по углам.. Ощутимо не хватало полного набора шмота, который есть на терре, но эта проблема будет решена в ближайшие 2 дня -))
Огромный фан! гигантский! -) Снова появилось желание играть в РО и ходить на ГВ -))
Спасибо Инфам, что приютили, сейчас буду думать над тем, чтобы с вами побегать на терре -)