Cириус ГВ 22.06.08
-
Война за в1 судя по всему временно кончилась, посему все обсуждают нечто иное.
Даже снимают про это мувики, я их даже скачал, надо будет тоже сходить на гв как-нибудь.
Новые гильдии, новые дефыВсем удачи на гв
P.s. мувиков!
-
Я пойду на ГВ, да.
Куплю едп по 250к, ага. -
Де это по 250к? На венде по 300 только
-
Ну может ты мне по 250к продать захочешь? Откуда я знаю)
А вы опять зергом будете гонять?
-
хз, как батя скажет
а по 250 продам еси по 200 де-то куплю -
Че там релоады уже не рулят?
-
InoriУже нет.Настала очередь хаков.
-
Дум а где дсы?
-
DooM
да как нить и без жуков обойдемся) но лп у вас 1 раз постелили, жаль уже все к этому моменту поумирали)
в последующие заходы стало больнее, хотя не знаю на скока больнее - давно поты в прекастах не ем)) или физ дамаг проснулсядолго ждал когда определится замок в котором пройдет общая драка/мясо - им стала чу1, но уже было довольно поздна) но всем кто был в чу1 во второй половине гв спасибо за фан=)
-
Больше всего за ГВ понравился проход ФД в чу 1. Ребят, таскайте зеленку, я дивинить обожаю х) жаль, что с третьего раза только, клоун(или гипся, в толпе не разобрал) жжот потом сразу же пришлось убить двух гетебешников в виде фокала и бени, беня кушал активней) и во второй заход меня сумел технично обмануть х) фокал тоже азурой отомстил, кросс из семерок каст сейфти как-то вовремя сбил, редко такое бывает)
радует али ПСов и каэров, 1 раз из двух только прошли их. Но по-одному выцеплять проще было
спасибо всем за геве, но было довольно скучно.... -
Я кверти обманул, а вот с Пламенными поторопился и не прокатило.
К сожалению на ГВ не нашел любимых Последних Самураев.
-
@"ePSYloyd":
радует али ПСов и каэров, 1 раз из двух только прошли их. Но по-одному выцеплять проще было :oops:
Что такое ПС? :oops: -
Наверно ответ в посте Бени о_О
-
@"AngryWolf":
Наверно ответ в посте Бени о_О
Ответ действительно в посте Бени,но если вы думаете, что ПС это Последние Самураи, вы ошибаетесь. -
Пламенные Сердца. Они с Каер Морхен заполонили чу1.
Ну и спасибо ГМу ПС, кажется, за вкусную еду +5 стр которой мне давно не хватало.
Кстати, на ГВ протестил несколько интересных моментов, думаю если все пройдет удачно - мне станет интереснее играть -
Это и все, что было интересного на гв? Значит не зря не пошел)
Жаль что наши ГВшники в отпусках и пока приходиться узнавать о результатах гв из форума -
@"Metaphor":
Ну и спасибо ГМу ПС, кажется, за вкусную еду +5 стр которой мне давно не хватало.
Так вот в чем твоя сила, КащщейБессмертный, завязываю с варкой! :roll:
На счет ГВ - будем и дальше стараться, что бы папкам было не скучно :roll: Спасибо всем, с кем пересеклись, до новых встреч :roll: -
Дайте мне протектов, без них мне скучно, роги задолбали, МСы задолбали)
-
что-то топик унылый =(
@"Космический-дрозд":
Это и все, что было интересного на гв? Значит не зря не пошел)
Не совсем все.Еще кое-какая гильдия нагнулась в лу4. -
@"DooM":
что-то топик унылый :ROFL:.Еще кое-какая гильдия нагнулась в лу4.
А кто именно ? О_о :ROFL: