Cириус ГВ 22.06.08
-
Я кверти обманул, а вот с Пламенными поторопился и не прокатило.
К сожалению на ГВ не нашел любимых Последних Самураев.
-
@"ePSYloyd":
радует али ПСов и каэров, 1 раз из двух только прошли их. Но по-одному выцеплять проще было :oops:
Что такое ПС? :oops: -
Наверно ответ в посте Бени о_О
-
@"AngryWolf":
Наверно ответ в посте Бени о_О
Ответ действительно в посте Бени,но если вы думаете, что ПС это Последние Самураи, вы ошибаетесь. -
Пламенные Сердца. Они с Каер Морхен заполонили чу1.
Ну и спасибо ГМу ПС, кажется, за вкусную еду +5 стр которой мне давно не хватало.
Кстати, на ГВ протестил несколько интересных моментов, думаю если все пройдет удачно - мне станет интереснее играть -
Это и все, что было интересного на гв? Значит не зря не пошел)
Жаль что наши ГВшники в отпусках и пока приходиться узнавать о результатах гв из форума -
@"Metaphor":
Ну и спасибо ГМу ПС, кажется, за вкусную еду +5 стр которой мне давно не хватало.
Так вот в чем твоя сила, КащщейБессмертный, завязываю с варкой! :roll:
На счет ГВ - будем и дальше стараться, что бы папкам было не скучно :roll: Спасибо всем, с кем пересеклись, до новых встреч :roll: -
Дайте мне протектов, без них мне скучно, роги задолбали, МСы задолбали)
-
что-то топик унылый =(
@"Космический-дрозд":
Это и все, что было интересного на гв? Значит не зря не пошел)
Не совсем все.Еще кое-какая гильдия нагнулась в лу4. -
@"DooM":
что-то топик унылый :ROFL:.Еще кое-какая гильдия нагнулась в лу4.
А кто именно ? О_о :ROFL:
-
@"Metaphor":
Дайте мне протектов, без них мне скучно, роги задолбали, МСы задолбали)Так все-таки не скучно)
-
Што? Когда МС с нескольких ударов тебя ломает, а ты один в гильдии, и починить тебя некому - надо бежать в кузницу - это весело? Когда вылезший рог стрипит тебя, это весело?
У нас видимо разное значение слова "скучно". -
@"Metaphor":
У нас видимо разное значение слова "скучно".Да, наверное не скучно - это когда тебя никто не останавливает и ты проходишь в фул эквипе до импа и не кушая едп разбиваешь имп, съев за все время 10 белых потов).
-
Ну ессно, потому я и играю кроссами, а не какими нибудь чампами в дефе скучаю. Хотя если бы я чампом играл, синьку мне было бы не скучно экономить даже на кроссов. ))
Кстати вот интересно.
У вас в гильдии есть кроссы, почему вы им ГТБ не даете фаниться? -
Плодить еще Билди и Бендеров? :shock:
-
Дайте ЛКе, плодите Рудольфов и Лашаточек.
Хотя знаешь, правильно. Нужно зажать карточку у малополезного для ее носки чара и никому не давать. Мало ли что, украдут еще. -
Лучше отправить всю гильдию на другой проект оставить одного чара с чужим (гильдийным) шмотом и он будет "рулить"
-
отправить всю гильдию
чужим (гильдийным)
Довольно странная связь между этими словами.
Ты считаешь, что если большинство членов гильдии ушло по своему желанию на сайдпроэкт, это называется "отправить"?
А оставшиеся не имеют права на использование того, ради чего они трудились на этом проекте, во что вложили силы?
Довольно интересное мнение, несомненно хочется услышать следующий твой пост.
Твоя логика меня всегда радовала, продолжай. -
Я просто представил, кому будет неприятно, если его гильдия "вдруг" вернется с сайдпроекта :roll:. А вдруг он уже перестанет быть
@"Metaphor":
самый крутой, резкий, ровный, дерзкий и чоткий кросс Сириуса. -
Metaphor
Ти не крут!1