Сириус ГВ 19.06.08
-
ЕДП нету, на венде дорогое, толку на дискач выходить то(
-
Наверно опять прогуляю ГВ(
-
Баттлграунды круче
-
чОрт
Предыдущий топик прочитал только сейчас, посмеялся.
Особенно хорошо слушать "+1" про "ДС во времена ГП" от Проклятого и Инори, которые в гильдии были.по этому гв: пока ничего интересного. Пенталу жалко - приходит и умирает, хотя вроде стараемся не бить
-
Для того, чтобы пережить гаст, нужно всего 20 яблок...
@"f1045":
Пенталу жалко - приходит и умирает, хотя вроде стараемся не бить
Но-но, без поддавков - доберусь до импа, разобью, честно-честно. -
О гв... в вале 5, в импруме, запомнился ток один ЛК из ШТ, вроди ник Феанор. Ему не хватило синьки, чтоб мну убить, ну я поделился банками, жалко ток наши имп разбили.
-
Трушно пофанились в лу1 с какой-то гильдией, названия не запомнил.
Улыбнула фраза ханта "как в абисс так нормально") -
местом встречи практически всего сириуса сегодня была В3)) рад, что моя гильдия в этой драке тоже принимала участие)
из запомнившегося: 2 раза убили лашатку в гтб (первый раз в первом трапе 0_о, во второй раз уже сами затупили и пропустили его на импе - где опять таки смогли снять и отправить на кафру )
ну и второе, что запомнилось - это когда прибежали своей пати на имп шт и начался длинный замес с участием практически всех гильдий. тут убил один момент - вроде фокал был в гтб, но от чего то умер быстро и легко...) зачистили все это мясо набежавшие кверти - хотя будь у нас брага хз как бы все еще обернулось=)до встречи на следующем ГВ)
зы>стыдно спрашивать - лк в берсе бьет с двухручного оружия? просто не пойму чем нам угрожал лашатка на импе в3...
-
я как бы бью с айс пики, и аспд в берсе, как бы 189.
-
кто-то отрядил целую гильдию и развлекал крутых пацанов меня и беню в лу1, спасибо вам за это внатуре
xD
всем спасибо, все свободны -
JIOWADKA
Вау! -
CarloS, Кун - наш человек.)))
Тру траппер-импоруб.Устроила себе нечто вроде КС - от 45 до 170 НР one shot-one kill.
Сначала зашла в в1 на балкончике оказались Каэр Морхен - руг поймал, пока пробегала и раздел полностью - хорошо сначала держал там, где гасты не попадали, потом виз с балкона подвинулся и мя сначала зафризило, потом убило...
Второй раз - уже подобие блока на 3-м, в третий раз - смотрю, Помогулька, ну я за нею, не забывая винки всем встречным и поперечным, с 5-й или 6-й попытки добралась до дефа ДС. :twisted:
Один раз захожу - смотрю Хаки госпелятся, брага играет - а я же люблю хаковскю брагу (тем более, что давно не пробовала - Сайкл меня постоянно в неё не пускает) - зашла и поскримила от души. :twisted:
В В3 долго ломала голову, как выйти с первого гейта - там постоянно гаст был, с 1 НР не получалось, пришлось отхилиться и взять яблоки из кафры.(99 штук было съедено за ГВ) Правда от одго гаста ушла, второй поймала на повороте - потом СБр, при следющей попытке... Добегаю в имповую - там уже разборка между Хаками, Кверти и ШТ, немного победокурила, потом влипла в трап (рядом с палом ШТ), а там яблок не хватило откушаться...
До импа в3 я всё-таки добралась, аж 2 раза! Только оба раза увели - сначала найт из Юниверсе, потом ШТ+Немезис... Ночь коварен - такие зазывные предложения в приват слал, а сам горазд на импе в девушек кислотой кидаться! Я ж в бикини! :twisted:
Хотен стоял на фейс-контроле в в1.... яблок на него не было, не поняла сразу как его пройти...
Потом Нео взял в3, встретила его прямо на 1-м, он мне говорит: "Там деф", а я говорю: "Инспекция!". :twisted:
На последних минутах придумала-таки как пройти Хотена, правда он к тому времени присаммонил НРМа, но до второго гейта-таки я от этого МвП убежала, несмотря на саммон с азурой и ППСом... :twisted: -
Вы меня конечно извините ... но когда тот лк бегал , то его пушки я как-то не видел
Я пару раз видел что-то палкообразное ... но ё-моё ... мало ли поменял или ещё что...
А те плюсы к понтам насчёт "мы крутые пацаны" ... могу представить ...
К тому моменту , когда лк начал пилить имп ... я был уже не в состоянии разглядеть чем он его пилит в виду огромнейшей толпы народу , которые вокруг собрались
А потому как мы очень долго пилили сего персонажа ... у меня появилась сумасшедшая догадка насчёт гтб ... кто бы мог подумать.
Поэтому, чуток уважаемый товарищ Бендер, если Вы заглянули себе в штанишки и нашли там пару крохотных яйчишек, то я Вас от всей души поздравляю.
Ничего личного :oops:
See ya in hell :oops:
И кстати про абисс ... насчёт того , что туда нормально ) ... это тоже моя фраза ))
Просто некоторые люди , пока пьют кофе , наблюдая , как чар в кого-то отчаянно стреляет , печатает левой рукой всякую чушь в чат)) , а так как увидел знакомого человечка ... то повод был ... да и вообще я забавный ... когда не сонный ... :oops:
Первое ГВ месяца за 2 ... и уже дважды упомянут на форуму...
Аля Картман : "I love you gyus ... " :oops:
Ну а иногда приходится и "Screw you gyus, I'm going home" ... :oops:P.S. Пенталочка , благодарю :oops: :oops: хоть кто-то помнит меня в хорошем свете)
P.S.S. За ДЛа , убитого на гв получил 552550 экспы ... )
-
Поэтому, чуток уважаемый товарищ Бендер, если Вы заглянули себе в штанишки и нашли там пару крохотных яйчишек, то я Вас от всей души поздравляю.
Я в шоке от Ваших антигетеросексуальных догадок-заблуждений.
Мы крутые пацаны на этом районе, если не понятно - у меня в приписке все написано, читайте.
-
Нох в гтб? Новая драма?
-
Я в шоке от Ваших антигетеросексуальных догадок-заблуждений
Неужто это подразумевает то же самое , что "паника от неверных голубых предположений" ? ...
Коряво звучит, согласен ... Сначала попробуй подумать о смысле тех предожений, которые ты имеешь "честь?" писать.Насчёт крутые ... Боже мой ... как быстро однако научились делать операции по увеличению яйчишек В следующий раз попроси, чтобы их тебе начистили)
Кстати ... по многочисленным исследованиям психологов - автотренинг наращиванию яиц не помогает как ни крути.
Поэтому твой самообман и убеждение всех в том , что "Я вот такой молодец" мало к чему хорошему приведут.)Ну а если Вы, мистер, пытаетесь напроситься на словесную дуэль - милости прошу.
Всегда к Вашим услугам.P.S.Это наверное моё самое активное участие в жизни форума.
Думал раньше , что здесь сплошная скукота... Однако... -
Реально пацан не по понятиям базарит.
Неужто это подразумевает
Это подразумевает, что если ты считаешь себя натуралом, то не думай о моих яйцах.
Сначала попробуй подумать о смысле тех предожений, которые ты имеешь "честь?" писать
То же самое попробуй сам, перед тем как советовать другим.
Насчёт крутые ... Боже мой
Так оно и есть.
Поэтому твой самообман и убеждение всех в том , что "Я вот такой молодец" мало к чему хорошему приведут.)
Все и так знают что мы с Нохом реальные пацаны. А про тебя я впервые услышал, зачем ты решил вылезти на форум и блеснуть умом, кто такой и с какова района понятия не имею.
-
Чёто както скушновато прошло... Надо интригу придумать.
-
Я буду сниться тебе в кошмарах. :lol:
Ты станешь невменяемым и сотанешься им на всю жизнь. Тебя будут кидать, унижать и обзывать гнусными словами. Ты будешь всю жизнь питаться беляшами, пользоваться телефоном LG, жить на Тройщине и ездить в троллейбусах на местах для инвалидов (причем заслуженно).Если вовремя возьмёшься за ум, то проблемам твоим наступит конец, потому что свалится на тебя куча денег и дорогой автомобиль, и встретишь ты любовь свою на всю оставшуюся жизнь. Она (или он) в счастье украсят каждый миг твоей жизни, потому что жизнь твоя будет недолгой, ведь собьет тебя Лексус при переходе через дорогу, когда ты будешь возвращаться домой с одолженной крупной суммой денег. И за рулем этого лексуса будет сидеть человек которого ты полюбишь безответно естественно), но об этом ты так и не узнал бы если бы не я, потому что ты отдашь Богу душу, раньше чем она(или он ... на выбор ... только твой выбор) подойдет к тебе.Если ты веришь в жизнь после смерти, в любовь после секса, и в крем после бритья то это случится так. НИКОГДА!! Никогда не забывай про эти слова, и они будет служить надежным оберегом от необходимости всем доказывать свою правоту, бить себя кулаком в грудь и кричать, повторюсь, "Я большой молодец". -
Отсыпешь того что курил? :roll: