Гайд ПО МЕСТАМ СОЛО ПРОКАЧКИ для Батл Химов и Бсов.
-
ГеоПак
Сам ты грабля, это мясницкий ножMind killer
Я качалась на слиперах. Не айс. Возмооооожно, с большой силой кач там оправдан, но мне для 1хиткилла приходится держать ОТ+МОТ, а мобов фиг найдешь, а еще клок их дурацкий...короче, в магме простыми ударами выходило намного больше По экспе лучший кач кт - это в лабе3 -
Хоспади... вспомнишь граблю нафлудят огород х_х
-
@"GingerAle":
ГеоПакСам ты грабля, это мясницкий нож
Mind killer
Я качалась на слиперах. Не айс. Возмооооожно, с большой силой кач там оправдан, но мне для 1хиткилла приходится держать ОТ+МОТ, а мобов фиг найдешь, а еще клок их дурацкий...короче, в магме простыми ударами выходило намного больше По экспе лучший кач кт - это в лабе3 :shock:
ОТ и МОТ складываются? :shock: -
только у набожных ифудистов)))
-
У нас - да.
-
@"GingerAle":
У нас - да.
Фигасе... Хочу МСа.. а лучче МСку :oops: -
МОТ дает просто чистые +100% дамага. Т.е. мы били на 100, с ОТ будет 125, с МОТ 225. -
Предлагаю автору топика обобщить все в первый пост, принять дополнения от других авторов, а затем я потру лишний флуд и будет хороший гайд.
-
Надо бы написать еще что бс-хим с 70+ лвл может качаться в фулл-абиссе, 90+ лвл в мини-абиссе с хантами, а 95+ лвл очень хороший кач в л3-фулл, чем я щас и занимаюсь...
-
Дополнил. Изменил название.
Про кач в абисе и лабе сделаю потом отделный гайд на днях. -
Не вижу в первом посте 80% моих дополнений
-
Не видите - значит не нужны.
-
Не вижу нерациональности в каче в л2 на иче, в использовании сантапорингов в андере и соло-качу в магме.
Зато вижу нерациональность в разделении гайда по качу на соло и дуэт с пристом(точнее, отсутствие в гайде рекомендаций по ичу), в каче в л1, отрицании андера и навязывании хаев и ти -
Ок ок, про магму увидела, про андер увидела.
В лабе1 не качаются.Не понимаю, почему ты так презираешь кач на иче.
-
Просто по его мнению л2 - это л1 )))
На первом этаже не гемини не мвп не водятся... -
for GingerAle
Кач на иче плохо сочетается у меня с понятием соло прокачка. Это раз.
Гайд как раз я и сделал. Это два.
Гайд по прокачке бса, а не по сливанию зеней на скрины с 400к експ в 5 раз для понтов.Это три.
Если тебе этот гайд не нравится - сделай свой на аналогичную тему. Правила это не запрещают. Модератор выберет лучший и прилепит. Это четыре.
Моя цель - помочь кому-то, а не повесить блатной гайд с моим ником в авторах. К тому же надоедают вопросы в топиках "А где качаться?" "А какой билд надо?".Это пять.
Так что, если твой гайд будет лучше и удобнее я только порадуюсь.Только вакуумношерстяных сусликов с мамонитами все таки лучше подкреплять серией скринов идущих подряд, с ценниками внизу, чтобы читающий человек осознавал цену скринов под название "ВАУ 500 к в 5 НА ХАЯХ". Эта шесть.
Пора потереть весь этот флуд уже. Это семь. -
Мои дополнения в одном из первых комментов, так что я не буду заново переписывать твой гайд
Цель будет достигнута
Надеюсь, на этом закончим наш спор, а Найти не будет тереть осмысленные комменты. -
Я уже написала, при каких условиях тема будет прилеплена. Я не считаю гайд полным без внесенных комментариев к нему, которые присутствую в этом топике. Вашим личным препирательствам тут не место. Флуд потерт.
Автор топика обладает правом не принимать во внимание внесенные поправки и добавления, а модератор имеет права не считать полным гайдом данный топик. А несогласные с автором топика имеют право написать свой, более полный гайд
Мне, как модератору, хотелось бы видеть в прикрепленных темах полный гайд, который будет содержать информацию о прокачке с 1 до 99 лвл, как соло, так и на иче, в пати и т.д. Было бы разносторонне и интересно.
-
cemetery
Если ты не готов бить мамонитами и тратить на это зени не качай бс-а, качай найта и дело в шляпе.Мамонит - это козырь этой профы!!! -
Вам как модератору,если вам было бы интересно, стоило догадаться поискать желающих написать гайды миллион лет назад.
Пихать в гайд по соло прокачке и пристов и фул пати кач и не по теме и не удобно слишком большой нечитабельный гайд получится.