Гайд ПО МЕСТАМ СОЛО ПРОКАЧКИ для Батл Химов и Бсов.
-
С утра можно в абисе поводить. Экспа хорошая и мобов много. Правда чаще всего хорошие пати 88+ только
-
@"GingerAle":
Не знаю, что может быть лучше для соло-кача в той же магме или туртле.
Ну например в магму я беру ринг с кобольдом(дюком) + ринг с овл бароном..., а сходить за мясом 1 раз за 2 чанта мне никак не влом...
Раньше я делал так: когда мало хп просто одевал клипу с зайцем хилялся и опять снимал её, но потом достало) -
Кач маммонитами - не ересь, а игровая возможность нашего класса. Я качалась КТ в лабе2 То, что вы к чему-то не привыкли, не значит, что это неприемлемо для всех. Многим(как например мне) очень неприятно качаться именно на попе именно в юпе. Я там сидела 30% на 80м лвле бски Да, возможно, маммо-кач - не самое рациональное вложение денег, но, честно, мне было ужасно приятно дамажить стингов по 10к и мобов в лабе по 15.
Про смену аксессов - ну да, можно. Хотя я была слишком ленивой для этого Соглашусь, критринги, кобольды, мантисы, сет крамп+тароу имеет право на жизнь. Сказывается, кстати, еще то, что у меня было очень мало виты, и поэтому без кроликов отжираться было тяжело, поэтому чаще всего ходила с кролями. -
@"cemetery":
Слаер игнорит деф брутал мобов => 100% крит. Как сделать найдешь в базе знаний. В умбале квест, насколько помню, просто отдаешь итемы и получаешь слаер.
Слотэр вроде бы правильнее. Топорик весьма спорный в плане полезности. Из главных минусов - элемент земли, который вообще не в тему. Не все имеют собственных сагов, а на черепашках я их вообще никогда не видел
Самый оправданный кач маммо/кт - это на слиперах. Только откуда у нуба будут деньги на айспику я хз ))
-
слотер, сляутер...Грабля это)
-
ГеоПак
Сам ты грабля, это мясницкий ножMind killer
Я качалась на слиперах. Не айс. Возмооооожно, с большой силой кач там оправдан, но мне для 1хиткилла приходится держать ОТ+МОТ, а мобов фиг найдешь, а еще клок их дурацкий...короче, в магме простыми ударами выходило намного больше По экспе лучший кач кт - это в лабе3 -
Хоспади... вспомнишь граблю нафлудят огород х_х
-
@"GingerAle":
ГеоПакСам ты грабля, это мясницкий нож
Mind killer
Я качалась на слиперах. Не айс. Возмооооожно, с большой силой кач там оправдан, но мне для 1хиткилла приходится держать ОТ+МОТ, а мобов фиг найдешь, а еще клок их дурацкий...короче, в магме простыми ударами выходило намного больше По экспе лучший кач кт - это в лабе3 :shock:
ОТ и МОТ складываются? :shock: -
только у набожных ифудистов)))
-
У нас - да.
-
@"GingerAle":
У нас - да.
Фигасе... Хочу МСа.. а лучче МСку :oops: -
МОТ дает просто чистые +100% дамага. Т.е. мы били на 100, с ОТ будет 125, с МОТ 225. -
Предлагаю автору топика обобщить все в первый пост, принять дополнения от других авторов, а затем я потру лишний флуд и будет хороший гайд.
-
Надо бы написать еще что бс-хим с 70+ лвл может качаться в фулл-абиссе, 90+ лвл в мини-абиссе с хантами, а 95+ лвл очень хороший кач в л3-фулл, чем я щас и занимаюсь...
-
Дополнил. Изменил название.
Про кач в абисе и лабе сделаю потом отделный гайд на днях. -
Не вижу в первом посте 80% моих дополнений
-
Не видите - значит не нужны.
-
Не вижу нерациональности в каче в л2 на иче, в использовании сантапорингов в андере и соло-качу в магме.
Зато вижу нерациональность в разделении гайда по качу на соло и дуэт с пристом(точнее, отсутствие в гайде рекомендаций по ичу), в каче в л1, отрицании андера и навязывании хаев и ти -
Ок ок, про магму увидела, про андер увидела.
В лабе1 не качаются.Не понимаю, почему ты так презираешь кач на иче.
-
Просто по его мнению л2 - это л1 )))
На первом этаже не гемини не мвп не водятся...