Биржа. Сириус.
-
Pressanykey а администрации нет смысла выкупать лоты.
Помоему всё уже понятно, люди не хотят платить но хотят всё иметь. Как говориться халявы не будет. Помоему на этом тему можно закрывать... -
Закрывать можно когда я услышу ответы на свои 2 "наивных" вопроса заданные в первом сообщении темы, и не мнение игроков, особенно с терры, и тех кто покидает проэкт, а ответы кого-нибудь из админов, вот.
/наивность off -
Pressanykey
Топик Вопросы к администрации находится в ОбщемА то как бы не пришлось долго ждать.
-
Ton-chan
Эта тема и была в Общем, это Zeno наверное её сюда перекинул. -
А если аккаунт архивируется, его лот снимается с биржи автоматом?!
-
Не слышал о таком.
-
На Сириусе уже много людей кто не играют больше месяца, наверное есть способ проверить, ушел ли акк в архив и отменить регистрацию. Зато играющим будет проще дождаться оплаты лота, если кто-то будет их скупать.
-
Очень многие люди на акк не заходят потому что прем спал, а покраску жалко.
Снимать их лот со списка за то, что они не заходят на акк, потому что ждут, чтобы этот лот проплатили? :ROFL: -
О да, не заходить 2,5 месяца в игру чтоб не спала покраска это очень коварный манёвр :lol: Зато спишь спокойно и знаеш что твой маленький двойник лежит довольный, заархивированный, но покрашеный. С теперешней скоростью движения лотов на бирже сириуса ИМХО - маразм.
-
И тем не менее, очень многие так и делают.
-
Pressanykey, у меня уже полгода акк с покрашенными чарами лежит, и что? Твой тонкий юмор неуместен.
-
@"Одинокий-Странник":
у меня уже полгода акк с покрашенными чарами лежит, и что?@"Pressanykey":
Зато спишь спокойно и знаеш что твой маленький двойник лежит довольный, заархивированный, но покрашеный.
это даже не смешно -
Я вот чего не понимаю - почему за столько лет существования премиума никто не придумал функцию сохранения последней покраски...
И не лежали бы акки в архве, занимая очередь перед играющими - ими бы играли, зная что не улетят в трубу поринги и купоны... -
Pentala, это сделано специально. Хочешь играть покрашенным - плати премиум.