Биржа. Сириус.
-
@"Pressanykey":
Ты видел хоть раз чтоб была нехватка лотов для покупки?
Да, причем на Сириусе тоже. Не один раз.По теме - единственное, на что администрация могла бы пойти - это увеличение планки. Но и это не особо спасет положение, т.к. просто нету спроса, даже на черном рынке, я это говорил еще месяц назад.
А гасить лоты - честно говоря, наивнее предложения за последние 2 года я не видел. Не понимаю, почему этот топик еще не закрыт. -
@"Inori":
Да, причем на Сириусе тоже. Не один раз.
Это наверное было очень давно, сейчас это не актуально, иначе эта тема бы не создавалась.
А гасить лоты - честно говоря, наивнее предложения за последние 2 года я не видел.
Да я наивный и всё ещё верю что администрация заботится об игроках, и не только о тех которые оплачивают лоты за реал. -
Pressanykey
как ты можешь судить о том, что не стимулирует? о_О следишь за каждым лотом чтоли? о__Огася лоты администрация теряет свою потенциальную прибыль, по сути предоставляя премимум услуги бесплатно
а по поводу того видел ли я нехватку лотов, да видел, правда играю на терре... нехватка лотоф посл раз была где-то в феврале
-
@"DonkeyJonkey":
как ты можешь судить о том, что не стимулирует? о_О следишь за каждым лотом чтоли? о__О
1 11.03.2008 01:50:09 jashka 1500k 1 1500000.0 Занят
2 12.03.2008 02:26:37 Obscurus 1500k 1 1500000.0
3 12.03.2008 09:30:20 Дзирт Уорен 1500k 1 1500000.0
4 12.03.2008 09:30:41 Дзирт Уорен 1500k 1 1500000.0
Запомнил 4 строчки которые остаюцца неизменными вот уже 72 дня, + мои лоты не двигаются, этого достаточно?@"DonkeyJonkey":
гася лоты администрация теряет свою потенциальную прибыль, по сути предоставляя премимум услуги бесплатно
Не бесплатно а за игровые деньги. Как написано на титульной странице МОТР: Наша бесплатная онлайновая игра... MOTR является онлайновой ролевой многопользовательской игрой, ориентированной на некоммерчески настроенных игроков... -
Тебя никто не заставляет оплачивать премиум-услуги. Именно это имеется ввиду в том, что ты выделил.
По поводу наивности, ничего, кроме :ROFL: сказать не могу. Время покажет, насколько она уместна.
-
Inori
А я думал, что бесплатная онлайн игра ориентированная на некоммерческих игроков, подразумевает возможность оплатить премиум услуги игровыми деньгами, а у некоммерческих игроков сириуса такой возможности нет уже 2,5 месяца!@"Inori":
По поводу наивности, ничего, кроме сказать не могу. Время покажет, насколько она уместна.
Думаеш я уверен что сейчас прочитают этот топик и побегут разгребать биржу? По-крайней мере я хоть как-то пытаюсь привлечь внимание к проблеме. Что ж время покажет. -
Pressanykey биржу разгребать никто не побежит, время уже всё и так показало, чем дальше тем лучше... А унижаться пытаясь привлечь внимание того, кому на тя поф, ну хз, если тя очень прёт, то удачи в этом не лёгком деле
-
Pressanykey
именно бесплатноили ты серьезно думаешь что администрации не пофиг на то что ты отдаешь зени? они их что мариновать твои зени будут?)))
а так по поводу того что никто не снимает лоты и это никого не стимулирует оплатить реалом...
ну не верю я в то, что ВСЕ люди, которым нужен прем на сириусе и чьи лоты там стоят, не имеют возможность заплатить 150 рублей
-
@"Kamikaze_4":
А унижаться пытаясь привлечь внимание того, кому на тя поф, ну хз, если тя очень прёт, то удачи в этом не лёгком деле
Не унижался и не собираюсь. Не вижу ничего унизительного в том чтобы внести такое предложение. Если им и "поф" на мнение игроков, то это не нам позор а им.@"DonkeyJonkey":
ну не верю я в то, что ВСЕ люди, которым нужен прем на сириусе и чьи лоты там стоят, не имеют возможность заплатить 150 рублей
Возможность может и есть, смысла нет. Ты можеш и не верить, но застой доказывает что это так. Я, например, из принципа не вкладываю реал в игру, и не собераюсь. Если бы хотел вкладывать реал, ушёл бы на коммерческий проэкт. -
Pressanykey а администрации нет смысла выкупать лоты.
Помоему всё уже понятно, люди не хотят платить но хотят всё иметь. Как говориться халявы не будет. Помоему на этом тему можно закрывать... -
Закрывать можно когда я услышу ответы на свои 2 "наивных" вопроса заданные в первом сообщении темы, и не мнение игроков, особенно с терры, и тех кто покидает проэкт, а ответы кого-нибудь из админов, вот.
/наивность off -
Pressanykey
Топик Вопросы к администрации находится в ОбщемА то как бы не пришлось долго ждать.
-
Ton-chan
Эта тема и была в Общем, это Zeno наверное её сюда перекинул. -
А если аккаунт архивируется, его лот снимается с биржи автоматом?!
-
Не слышал о таком.
-
На Сириусе уже много людей кто не играют больше месяца, наверное есть способ проверить, ушел ли акк в архив и отменить регистрацию. Зато играющим будет проще дождаться оплаты лота, если кто-то будет их скупать.
-
Очень многие люди на акк не заходят потому что прем спал, а покраску жалко.
Снимать их лот со списка за то, что они не заходят на акк, потому что ждут, чтобы этот лот проплатили? :ROFL: -
О да, не заходить 2,5 месяца в игру чтоб не спала покраска это очень коварный манёвр :lol: Зато спишь спокойно и знаеш что твой маленький двойник лежит довольный, заархивированный, но покрашеный. С теперешней скоростью движения лотов на бирже сириуса ИМХО - маразм.
-
И тем не менее, очень многие так и делают.
-
Pressanykey, у меня уже полгода акк с покрашенными чарами лежит, и что? Твой тонкий юмор неуместен.