ГВ 19.01.08
-
DivineDivinity, нэ не то каг йа понял... ибо фрапс почему-то записывает именно в мизерном фпс...
да и каг бы две недели назад йа тестил и все было норм... йа по ходу чето накосячил за это время и не знаю что... вопще йа вопрос задал в топике чуть ниже о_О
-
У ДА был хороший деф, просто длительная осада сделала свое дело.
Мне не понятно что было с локки... Но в целом - деф был отличный.
Спасибо за ГВ. -
@"DivineDivinity":
Петрович, в один из моментов убили локи и все кто был не за бортиком попали под гаст. Меньше отходить от компьютера надо ) Дэф, понимаю, но не все же фильмы смотреть )DivineDivinity, ты видимо невнимательно читал мой пост.
Вылетел ещё до прогастов и убийства локистов.
Респект тем, кто отбивался от несносных детишек без локи.
Но, вот, даже с их мужеством и упорством, детишек мы неснесли (ну или невынесли и слились под их тяжестью). -
Часть народа (которым и так-то не блистали) оказалась на кафре во время заходов. Сам лично в конце одного из заходов обнаружил себя на кафре с ноль хп.
Вылетел ещё до прогастов и убийства локистов.
Прогаст был не в первый и не во второй заход, иначе ты бы точно указал цифру.
Я даже не знаю, как мне надо читать, чтобы догадаться, что ты имеешь ввиду. Могли ещё присты свои по друиду похилять (они такое любят, надо же кого-то убить).
Вообще конечно каждый дэф превращается в спам гастом и ловом. У вас правда был неплохой физдамаг, как с предыдущих времен. -
Хорошее ГВ. Спасибо 187 за интересные 2 минуты, знаю что не могут отвечать, но реально понравилось *)
спасибо с кем пересекался, гв выдалось насыщенным.
-
Ну вот а про Чу 5 леты умолчали=)Даже не сказали как кушалось((
Бяки вы)Я спать... -
@"oktagon":
Хорошо поиграли.Мне понравилось)Азурщики али были у ударе. :roll:
надеюсь, не об рефлект.... -
ну чум 5 просто не вся атака атачила... сначала две, а потом одна патя тогда дэфила второй замок, бри 3, взятый как раз таки у ДА...
сопственно йа был среди тех кто атачил... лично мне не оч жилось :oops:
-
Прорашили в начале ГВ Волков вместе с Ребелями, зачетно съели трапы в локи, и Ребели уже доверишил начатое.
Сделали отвлекающую атаку с Пиратами на Лу 4, куда пришел весь Алли 187, надеюсь это помогло взять им Валю 3.
Далее брита 5, брита 3, где пересеклись с Холи и Летами.
Потом Брита 1, где проходили один деф на 2,3 гейте и на имп заходили только по одному.
Далее пошли в Чунг 2, где взяли замок у Ежей, точнее они разбили имп, когда уже все было решено. После на готовое пришли Суициды и Инфов пару человек, удалось взять замок у нас, учитывая известные проблемы с локи, но обратно взяли у них быстро, отбили 2 атаки, но жаль сразу за ними пришли 187, в гтб поставили ЛП, и стали дефить под нашим флагом.
Пошли в Бриту 1, которую взяли Холи и конец ГВ провели уже в боях на импе. На этот раз более успешно, но не достаточно для положительного конечного результата.
Всем спасибо, с кем пересекались. -
Кстати, нашим операторам было не до мувиков, а МАЙКЛ в отпуске.
МБ покажете, если что-то снимали? -
Petrovich, йа бы показал, да по своей дурости нивыйдед =/
-
Хоть скринов насыпь
Серьёзно - был бы признателен за скрины нашего дефа с разных заходов.
Слышал в вентре, как вылетело локи и отбивались без него - но не видел. Хочется увидеть, да думаю, не только мне, но и всем, кто на тот момент "поцеловал кафру" или не смог быть на гв. -
DonkeyJonkey, дай правду на обозрение народу :lol:
-
Флеша, этим палом был я :mrgreen: мб даже видео есть. жаль было убивать :mrgreen:
-
Petrovich, Маркелла,
если интересно почему не покажу - можете глянуть топик-гайд чуть ниже...удалил все с расстройства нафег =/
-
ГВ позитивное и более-мение економное вышло. Встречатся с Чаосами в пронте уже надоедает , когда они уйдут опускать чумку летовскую?
-
спасибо кто приходил - академия, суицыды, пару инфаймоус с ними, сайлент бразерс и другие...
-
Блин... новый системник, теперь всего много - думаю теперь то наснимаюсь вдоволь ... перед гв скачиваю фрапс - быстренько забиваю папку для сохранения видео, ставлю фпс, .. ну думаю понеслась....
... гв выдалось сверх насыщенным и мясным .... материала для ролика было сверх много, если бы..... если бы я обратил внимание что, скачанный мною фрапс не ломанный и требует регистрации, а без оной - длительность сьемки - 30 сек.... я сначала пробовал извращаться но после 7го 30сек ролика - забил на это дело =((всем спасибо за гв... ОРИОНУ, Чаос, Хаос, 187, ИДД, Пираты, Леты, Инфы и Ко, вроде никого не забыл...
-
@"Xemka":
Флеша, этим палом был я :mrgreen: мб даже видео есть. жаль было убивать :mrgreen:
Верю ~,^ я очень смеялась)) -
Холики больно прессуркой кидаются...
А я старалась, провокала...