ГВ 19.01.08
-
SPLODGE, что долго бились об наш блок,а потмо приходит Чаос проходид его и вы входите.Обидна как =(.И ещё валя 5 где не хватило 10 секунд на распил вашего импа .Хе хе кросс пиливший имп ушёл,а какая то Бска сказала (с)да кросс лох и слабак.Что меня очень поразило,ну говори,ну только не в общий чат да? О_о
-
Хорошо поиграли.Мне понравилось)
Азурщики али были у ударе. :roll: -
Петрович, в один из моментов убили локи и все кто был не за бортиком попали под гаст. Меньше отходить от компьютера надо ) Дэф, понимаю, но не все же фильмы смотреть )
Данки,@"Fraps-FAQ":
When I view the movie I saved the video skips and the sound crackles. What's wrong?Your media player may be having trouble keeping up with the large amount of data Fraps has written to disk. Fraps is optimised for processing large amounts of data, but many players are not. If they can't read the data back fast enough then skips in the video and audio may be present
Keep in mind the raw data saved to disk should be fine. If you encode the video into a compressed format you will likely end up with a video file that plays perfectly due to the greatly reduced file size. -
@"Маркелла":
SPLODGE, что долго бились об наш блок,а потмо приходит Чаос проходид его и вы входите.Долго бились? :roll:
Мы сделали 1 заход всего к вам на блок, и слились (проблемы индейцев) из-за неправильно понятых данных разведки. Я ожидал, что мы догоняем атаку Чаоса на третьем, а тут вдруг на первом оказался блок думеров. Неожиданно.Ну а потом воспользовались ситуацией, да. Мы такие. :roll:
-
@"DonkeyJonkey":
зззыжу ДА странный дэф, .
У ДА нормальный деф (был), ну НЕ всё всегда складывается на 100500. -
DivineDivinity, нэ не то каг йа понял... ибо фрапс почему-то записывает именно в мизерном фпс...
да и каг бы две недели назад йа тестил и все было норм... йа по ходу чето накосячил за это время и не знаю что... вопще йа вопрос задал в топике чуть ниже о_О
-
У ДА был хороший деф, просто длительная осада сделала свое дело.
Мне не понятно что было с локки... Но в целом - деф был отличный.
Спасибо за ГВ. -
@"DivineDivinity":
Петрович, в один из моментов убили локи и все кто был не за бортиком попали под гаст. Меньше отходить от компьютера надо ) Дэф, понимаю, но не все же фильмы смотреть )DivineDivinity, ты видимо невнимательно читал мой пост.
Вылетел ещё до прогастов и убийства локистов.
Респект тем, кто отбивался от несносных детишек без локи.
Но, вот, даже с их мужеством и упорством, детишек мы неснесли (ну или невынесли и слились под их тяжестью). -
Часть народа (которым и так-то не блистали) оказалась на кафре во время заходов. Сам лично в конце одного из заходов обнаружил себя на кафре с ноль хп.
Вылетел ещё до прогастов и убийства локистов.
Прогаст был не в первый и не во второй заход, иначе ты бы точно указал цифру.
Я даже не знаю, как мне надо читать, чтобы догадаться, что ты имеешь ввиду. Могли ещё присты свои по друиду похилять (они такое любят, надо же кого-то убить).
Вообще конечно каждый дэф превращается в спам гастом и ловом. У вас правда был неплохой физдамаг, как с предыдущих времен. -
Хорошее ГВ. Спасибо 187 за интересные 2 минуты, знаю что не могут отвечать, но реально понравилось *)
спасибо с кем пересекался, гв выдалось насыщенным.
-
Ну вот а про Чу 5 леты умолчали=)Даже не сказали как кушалось((
Бяки вы)Я спать... -
@"oktagon":
Хорошо поиграли.Мне понравилось)Азурщики али были у ударе. :roll:
надеюсь, не об рефлект.... -
ну чум 5 просто не вся атака атачила... сначала две, а потом одна патя тогда дэфила второй замок, бри 3, взятый как раз таки у ДА...
сопственно йа был среди тех кто атачил... лично мне не оч жилось :oops:
-
Прорашили в начале ГВ Волков вместе с Ребелями, зачетно съели трапы в локи, и Ребели уже доверишил начатое.
Сделали отвлекающую атаку с Пиратами на Лу 4, куда пришел весь Алли 187, надеюсь это помогло взять им Валю 3.
Далее брита 5, брита 3, где пересеклись с Холи и Летами.
Потом Брита 1, где проходили один деф на 2,3 гейте и на имп заходили только по одному.
Далее пошли в Чунг 2, где взяли замок у Ежей, точнее они разбили имп, когда уже все было решено. После на готовое пришли Суициды и Инфов пару человек, удалось взять замок у нас, учитывая известные проблемы с локи, но обратно взяли у них быстро, отбили 2 атаки, но жаль сразу за ними пришли 187, в гтб поставили ЛП, и стали дефить под нашим флагом.
Пошли в Бриту 1, которую взяли Холи и конец ГВ провели уже в боях на импе. На этот раз более успешно, но не достаточно для положительного конечного результата.
Всем спасибо, с кем пересекались. -
Кстати, нашим операторам было не до мувиков, а МАЙКЛ в отпуске.
МБ покажете, если что-то снимали? -
Petrovich, йа бы показал, да по своей дурости нивыйдед =/
-
Хоть скринов насыпь
Серьёзно - был бы признателен за скрины нашего дефа с разных заходов.
Слышал в вентре, как вылетело локи и отбивались без него - но не видел. Хочется увидеть, да думаю, не только мне, но и всем, кто на тот момент "поцеловал кафру" или не смог быть на гв. -
DonkeyJonkey, дай правду на обозрение народу :lol:
-
Флеша, этим палом был я :mrgreen: мб даже видео есть. жаль было убивать :mrgreen:
-
Petrovich, Маркелла,
если интересно почему не покажу - можете глянуть топик-гайд чуть ниже...удалил все с расстройства нафег =/