ГВ 16.01.08
-
Fobian, Тот саг уже давным-давно профессор, стал ещё более жгучим. Хотя, я уже полгода как не заглядывал к Элементам на сайтик.
Положение атакеров улучшит фикс браги.
Upd. Плюс ещё трапы на оффе ловят с некоторым, не 100%-м, шансом - это хорошо видно из тех же самых роликов.
-
Ыыыы даёш Интрудера во Флудеры 2008!!!
Хотя тут еще Федя может поспорить....Палаш - посмеялсО:)
-
@"Мега-Путин":
@"-doss-":
Мега Путин, Река, байан.
в ответ тебе скажу еще байан))) на руском офе гтб отключено как заведомо кривящий механику чит, так што тут 1;1 , предлагаю @poison :lol:
А у тапка на домашнем на гтб можно было любые "позитивные" баффы кидать :lol: :lol: :lol: :lol: Ну что, дусь, 2 : 1 ? :lol: :lol: :lol:на домашнем можно и в щите две дырки сделать))))) так шо не оргумент)) хотя если между домашним серваком Тапка, и оффом (хоть и руским о_О) ты ставеш равенство, то тогда да, 2:1
кстати тебе напомнить чем закончился замес альянса Чаоса и нашего алли? когда у вас небыло жуков?) (хотя некоторые нытики еще говорили шо там еще стопицот мвп карт в бане, ну так ничего у нас таких карт нет вообще, тоесть мы были в равных условиях), или ты сам помниш?)) если непомниш я могу даже линк на видео кинуть, как наша деф гильдия дефила на багнутой механике в импруме, в то время как Чаос на этой же багнутой механике неосилил задефить этот же замок))))) или Чаосу даже багнутая механика дефа не помогает? :lol: :lol:
-
йа канешна скажу баян - но пжлста заквотьте парочку пафосных и пантовых пастоф лет, желательно, но не обязательно, не в ответ господам в духе интрудера
мне чиста для научно-исследовательских работ "ч0 есть понт а ч0 есть не понт"
-
сессия сила!)
преподы постарались даже)))
сделали стимул покруче дропа из замков)))Студенты бюджетной формы обучения, не выполнившие учебный план и не сдавшие все экзамены и зачеты в рамках сессии с учетом переэкзаменовок, установленных приказом ректора и проводимых в конце сессии и в каникулы, будут автоматически представляться к отчислению в самом начале нового семестра.
Вот погодите) сдам) и узнаете у кого 165 инт в атаке ^^
-
Хм... это какая то странная тенденция.. стоит кому-то пойти к нам в гости - даже если они до этого регулярно радовали плодами творчества, мувика нет >_<, хорошо, что свои операторы есть, но...
-
DonkeyJonkey, я думаю мой пост про Кеос в этом топике и про Холей в прошлом вполне сойдут. :oops:
-
Ку, стопудов, ку главный понторез мотрофорума, буагага.
ЗЫЖ В очереди на закачку 4 мувика...
-
да кстате пащимите лучше Ку, а то из-за него всех лет пантарезами называюд!1
-
Mahoney, ну ролики, когда он стал профом, я не качал, но сагом он адски жёг.
-
ГВ как ГВ хотя давно не был, но новые ощущения не появились...
Бакам, Инферно, Чобитам, Абисам и всем кто помнит - предлагаю заглянуть в первую сцылку в подписи
-
@"Эпик":
И то и то - кривая механика, минять ее не собираюца так что ничего с этим мы поделать несможем - только смерица...
Зачем смериться? Можно спокойно забить на мотр и найти сервак себе по душе -) -
@"pallash":
pritorianec
Чем мое поведение отличается от обычного? :twisted:
Ничем. Ничем и ЛеТ не понтуются- просто всем кажется, что мы понтим, а нас просто много...
про тебя конкретно я не говорил, йа обобщенно Ну вообщем, кому надо, те поняли о чем я :twisted: -
@"Ska":
@"Эпик":
И то и то - кривая механика, минять ее не собираюца так что ничего с этим мы поделать несможем - только смерица...
Зачем смериться? Можно спокойно забить на мотр и найти сервак себе по душе -)Ну или так... не суть) Просто нытье о гтб и о багнутой механике это палка о двух концах. Они даже друг друга компенсируют в какой то мере.
-
@"CyberWish":
А что такое вообще в вашем понятии "унизить"?
Унижаться в понимании палаш - быть сильнее её и её коллектива, или претендовать на это; либо относиться враждебно к ней и её коллективу. Тогда сразу резко на ходу придумываются морально - этические принципы, система ценностей, в которой враг будет унижаться и опускаться изо дня в день :? -
палаш) пусть будете на уровне подьезда или как ты там сказала . мне не 18 и то что ты там со свех сторон пыташся доказать что ты права, ето видно не только мне.
Вот именно палаш научись отличать понты, какимы бы они не былы, в контексте или с намеком. За пару вое топиков тут наверно человек каторый понятие об етой игре не имеет сразу все поймет.
Вобщем лет вы утомляете. Доказывать дубу что он дуб имхо глупо.
Я обращаюсь не ко всей гильдией, а к неким мемберам, каторые решили на форуме всем обьеснить или заткнуть ротик кто есть лет и что они не понтят))ПыСы Солар мог купить сколько хотел раз) имхо тряпка вещь. В стиле Кавай уже не в моде. Насчет зависти , то нет) просто много кто писал, мол леты оболдели цену никак не скинут, зажрались...
-
Мдя...Да все уже утомили.. И ЛЕТ и Саперы и ко... В который раз все меряют, никак не измерят... Мб хватит уже? Даже посты мемберов ХА читать прияно стало на фоне ваших.
-
@"Мега-Путин":
Чё там кто чем прикрывает я незнаю... учимся читать.Окей, научитесь - не поленитесь, прочитайте.
зы А как вы планы на ГВ читаете? Или "чукча не читатель, чукча - писатель"?
-
Дерзкие рамсы. оууу :mrgreen:
-
Понятно, что с чисто утилитарной точки зрения солярка своих денег не стоит даже близко. Но ее и не для того берут. Это статусная вещь. Демонстрирующая, что денег у ее владельца столько, что он может позволить себе такую вот няшку за 70кк для души. Отчетливо так демонстрирующая. Издалека.
А почему мы должны снижать цены на них? Согласитесь, было бы невежливо продать шапочку одному покупателю за 65кк, а через месяц другому за 40. К тому же они и за 65кк не залеживаются. 25 сундучков в день, шанс шарика 1 к 125, не так уж мало, а все равно идут нарасхват. Мы же монополисты)