Топ аренных мышек среди воропроизводных ТЕРРА :)
-
ПтичкаМеда, да вроде в игре два разных флажка... красный и зеленый :3
-
Aroch, Найт, если хочешь обсудить "сопли на танатосах" давай в приват или в игру, однако вопрос там немного другого характера.
Вопрос по теме : ПОЧЕМУ Убийца\Разбойник должен ждать пока Вы отрегените свое хп\сп что бы убить вас, если у него есть такая цель?
Убийца не должен ждать пока поединок приобретет наиболее "честный вид", это же не Паладин, не доблестный Рыцарь. Это убийца. И основной его целью является убить противника с наименьшими затратами для себя.
Неужели никогда не читали фэнтезийных книжек о Гильдиях Воров и тому подобное? А если читали, скажите мне пожалуйста, разьве там убийцы так и ждали пока их жертва придет в себя\будет готова к поединку и бла бла бла.
НЕТ. -
Интересно, когда приверженцы кодекса чести играют в кс, случайно оказавшись за спиной противника тоже будут всячески привлекать его внимание, чтобы тот развернулся, дабы начать честный поединок? :lol:
-
в тим фортресс приверженцы кодекса чести наверное вообще не играют.
-
у них нет денег на оранж бокс - ну нечестно это
-
@"Флёр":
ПтичкаМеда, да вроде в игре два разных флажка... красный и зеленый :3
Один Филиппинский вроде, Второй Бразильский.... -
@"sdisel":
Интересно, когда приверженцы кодекса чести играют в кс, случайно оказавшись за спиной противника тоже будут всячески привлекать его внимание, чтобы тот развернулся, дабы начать честный поединок? :shock:
в тим фортресс приверженцы кодекса чести наверное вообще не играют.
при чем тут кс?... можно кучу игр привести или даже из реальной жизни взять... с различными глупыми примерами, которые будут демонстрировать только глупость, но причм тут будет РО и тема топика? :shock: -
@"Амон-Сетт":
Aroch, Найт, если хочешь обсудить "сопли на танатосах" давай в приват или в игру, однако вопрос там немного другого характера.Вопрос по теме : ПОЧЕМУ Убийца\Разбойник должен ждать пока Вы отрегените свое хп\сп что бы убить вас, если у него есть такая цель?
Убийца не должен ждать пока поединок приобретет наиболее "честный вид", это же не Паладин, не доблестный Рыцарь. Это убийца. И основной его целью является убить противника с наименьшими затратами для себя.
Неужели никогда не читали фэнтезийных книжек о Гильдиях Воров и тому подобное? А если читали, скажите мне пожалуйста, разьве там убийцы так и ждали пока их жертва придет в себя\будет готова к поединку и бла бла бла.
НЕТ.
вот видишь как бывает... и тебя можно уличить в соплях.А насчет Фэнтези. Устав Гилдии воров в мире AD&D:
Вор, вступивший в Гильдию, обязуется:1)Не совершать действий прямо или косвенно порочащих честь Вора и Гильдии.
2)Не воровать и не допускать своим бездействием - воровство среди братьев по Гильдии.
3)Не причинять вреда жителям Города. (Отступление от этого пункта возможно, в экстренных случаях, когда вмешательство необходимо. Подобные вопросы решаются только на Сходке Воров и не могут быть приняты единолично).
4)По мере сил и возможностей преумножать славу, мощь и благосостояние Гильдии.Привилегии:
1)Вступивший в гильдию может бесплатно и в любом объеме пользоваться алхимической лабораторией, и всеми ингредиентами и эликсирами там производимыми.
2)В случае острой необходимости из фондов гильдии может быть выделена небольшая сумма денег на приобретение снаряжения и экипировки, с условием возврата.
3)Возможность тренироваться в тренажёрном зале Гильдии. -
don_RiP, с вами спорить бесполезно, вы не слышите оппонента :roll:
-
@"Чоджи":
don_RiP, с вами спорить бесполезно, вы не слышите оппонента :oops:
а что я не услышал? :oops: -
@"don_RiP":
@"Чоджи":
а что я не услышал? :oops:оппонента.
-
@"Развратный-Прист.":
@"don_RiP":
@"Чоджи":
а что я не услышал? :oops:оппонента.
Я не знал что мой оппонет.... предмет (Что) -
я тоже
-
@"Амон-Сетт":
ч0рд за мной слидят!!111Он знаид штойаделайууу!!11 аааааааааааааа
KERNAL PANIK!!11 -
don_RiP, нет, не играл в УО )
Амон Сетт, Саб легче в асе - стучись. В ро по настроению захожу, сейчас не тянет -).
/ПОЧЕМУ Убийца\Разбойник должен ждать пока Вы отрегените свое хп\сп что бы убить вас, если у него есть такая цель?/
он может делать все что хочет на арене, в пределах правил мотра разумеется. С моей позиции сидеть в клоке по 5 минут, чтобы кого-то добить это глупо и утомительно. Но если им нравится (мазахисты что с них взять), то ради бога. -
@"Aroch":
don_RiP, нет, не играл в УО )Амон Сетт, Саб легче в асе - стучись. В ро по настроению захожу, сейчас не тянет -).
/ПОЧЕМУ Убийца\Разбойник должен ждать пока Вы отрегените свое хп\сп что бы убить вас, если у него есть такая цель?/
он может делать все что хочет на арене, в пределах правил мотра разумеется. С моей позиции сидеть в клоке по 5 минут, чтобы кого-то добить это глупо и утомительно. Но если им нравится (мазахисты что с них взять), то ради бога.
вот. человек лаконично, в пару предложений сказал, то что я хотел донести до людей в течении 2-3 страниц.
:oops: :oops: -
don_RiP, вай, ну тогда советую вам более ясно выражать свои мысли.
-
Aroch, Ну понимаешь, чаще всего ждать по 5 минут не приходится, я думаю.
Ктому же если есть цель убить конкретного человека- почему бы не подождать?) -
@"don_RiP":
@"Впихун":
"Заходи не бойся, УХОДИ НЕ ПЛАЧЬ" - эт для кого написано. Неудачники будут плакать всегда, с этим пора смериться. даж не читал топик, все и так понятно.
эм, читал топик про Син=Смерть Монку... как-то так вроде. Вы неплохо ведете беседу, делаете вывоводы, следтите за развитием. Зачем же в этом топике рубить с плеча? потому, что это уже сделал кто-то другой?
Скажу так в топике никто не плакался ещё... Создател топика предложил написать ники тех кого надо мочить сразу же на арене, без раздумий потому что они успользуют стратегию, так детально описанную Максером чуть выше. Но через несколько постов, появилось мнение, что в игре морали нету. Вернее есть, но на самом деле она заключается в том, что бы соблюдать правила сервера.
А потом появился чертик из табакерки и заявил, что все туту плачаться (это про Амон Сетт) :shock:Я считаю что аренной крысой , подобные афтору, могкт считать любого аренщика. а то ч0 за дела, зашел и убили. крысы!
арена это много грязи и желчи, поэтому я туда уже не хожу. -
Амон Сетт, в сумме ждут гораздо дольше -) 5 минут редко получается потому что если долго сидеть просто спалят и тогда совсем никого не удатся убить ))
Впихун, да вообще, даже поговорить/подуэлиться 1x1 не дают )))