Топ аренных мышек среди воропроизводных ТЕРРА :)
-
don_RiP, о каких нормах морали может идти речь когда средний возраст на шарде ~17 лет? Спорить о чем то бесполезно и пытаться доказать.
Амон Сетт,
Вспомни про сопли на танатосе, ей богу смешно.если по теме, то легче перечислить тех синов/кроссов кто не использует тактику 5 минут клока и 1 сбр/соник. Наверное профессия обязывает к мазахизму с самого начала, что на каче, что на арене. (искрене вас жаль :twisted: )
-
@"Aroch":
don_RiP, о каких нормах морали может идти речь когда средний возраст на шарде ~17 лет? Спорить о чем то бесполезно и пытаться доказать.Амон Сетт,
Вспомни про сопли на танатосе, ей богу смешно.если по теме, то легче перечислить тех синов/кроссов кто не использует тактику 5 минут клока и 1 сбр/соник. Наверное профессия обязывает к мазахизму с самого начала, что на каче, что на арене. (искрене вас жаль )
о спорах и докозательствах это верноз.ы. Ты не играл в УО на Ligth World-е ?
-
@"Маниакальный":
Inori,Разговор о любителях подленько подкрысить последние 1к хп у стоящего в статусе, любителях махать флажком чтоб их не трогали, а потом исподтишка добить (именно поэтому я стал расценивать махание флажком как "убей меня"), и прочих "мужских" поступков.
Так я и не поняла, мне махать флажком или не махать? Махну типа, чтобы меня не трогали, а он расценит это как "убей меня". А вот еще, подумает что мои поступки "мужские"! Или обвинит в "не мужских" поступках. Давайте мы уже договоримся, когда точно махать флажком. А потом уже создадим тему про тех кто не махает, и отдельно еще про тех кто махает неправильно. Ну а там сами посыпятся, про тех кто неправильно реагирует на флажок, и на кого флажок реагировал...
И чтоб по никам, четко и ясно чтоб! -
ПтичкаМеда, да вроде в игре два разных флажка... красный и зеленый :3
-
Aroch, Найт, если хочешь обсудить "сопли на танатосах" давай в приват или в игру, однако вопрос там немного другого характера.
Вопрос по теме : ПОЧЕМУ Убийца\Разбойник должен ждать пока Вы отрегените свое хп\сп что бы убить вас, если у него есть такая цель?
Убийца не должен ждать пока поединок приобретет наиболее "честный вид", это же не Паладин, не доблестный Рыцарь. Это убийца. И основной его целью является убить противника с наименьшими затратами для себя.
Неужели никогда не читали фэнтезийных книжек о Гильдиях Воров и тому подобное? А если читали, скажите мне пожалуйста, разьве там убийцы так и ждали пока их жертва придет в себя\будет готова к поединку и бла бла бла.
НЕТ. -
Интересно, когда приверженцы кодекса чести играют в кс, случайно оказавшись за спиной противника тоже будут всячески привлекать его внимание, чтобы тот развернулся, дабы начать честный поединок? :lol:
-
в тим фортресс приверженцы кодекса чести наверное вообще не играют.
-
у них нет денег на оранж бокс - ну нечестно это
-
@"Флёр":
ПтичкаМеда, да вроде в игре два разных флажка... красный и зеленый :3
Один Филиппинский вроде, Второй Бразильский.... -
@"sdisel":
Интересно, когда приверженцы кодекса чести играют в кс, случайно оказавшись за спиной противника тоже будут всячески привлекать его внимание, чтобы тот развернулся, дабы начать честный поединок? :shock:
в тим фортресс приверженцы кодекса чести наверное вообще не играют.
при чем тут кс?... можно кучу игр привести или даже из реальной жизни взять... с различными глупыми примерами, которые будут демонстрировать только глупость, но причм тут будет РО и тема топика? :shock: -
@"Амон-Сетт":
Aroch, Найт, если хочешь обсудить "сопли на танатосах" давай в приват или в игру, однако вопрос там немного другого характера.Вопрос по теме : ПОЧЕМУ Убийца\Разбойник должен ждать пока Вы отрегените свое хп\сп что бы убить вас, если у него есть такая цель?
Убийца не должен ждать пока поединок приобретет наиболее "честный вид", это же не Паладин, не доблестный Рыцарь. Это убийца. И основной его целью является убить противника с наименьшими затратами для себя.
Неужели никогда не читали фэнтезийных книжек о Гильдиях Воров и тому подобное? А если читали, скажите мне пожалуйста, разьве там убийцы так и ждали пока их жертва придет в себя\будет готова к поединку и бла бла бла.
НЕТ.
вот видишь как бывает... и тебя можно уличить в соплях.А насчет Фэнтези. Устав Гилдии воров в мире AD&D:
Вор, вступивший в Гильдию, обязуется:1)Не совершать действий прямо или косвенно порочащих честь Вора и Гильдии.
2)Не воровать и не допускать своим бездействием - воровство среди братьев по Гильдии.
3)Не причинять вреда жителям Города. (Отступление от этого пункта возможно, в экстренных случаях, когда вмешательство необходимо. Подобные вопросы решаются только на Сходке Воров и не могут быть приняты единолично).
4)По мере сил и возможностей преумножать славу, мощь и благосостояние Гильдии.Привилегии:
1)Вступивший в гильдию может бесплатно и в любом объеме пользоваться алхимической лабораторией, и всеми ингредиентами и эликсирами там производимыми.
2)В случае острой необходимости из фондов гильдии может быть выделена небольшая сумма денег на приобретение снаряжения и экипировки, с условием возврата.
3)Возможность тренироваться в тренажёрном зале Гильдии. -
don_RiP, с вами спорить бесполезно, вы не слышите оппонента :roll:
-
@"Чоджи":
don_RiP, с вами спорить бесполезно, вы не слышите оппонента :oops:
а что я не услышал? :oops: -
@"don_RiP":
@"Чоджи":
а что я не услышал? :oops:оппонента.
-
@"Развратный-Прист.":
@"don_RiP":
@"Чоджи":
а что я не услышал? :oops:оппонента.
Я не знал что мой оппонет.... предмет (Что) -
я тоже
-
@"Амон-Сетт":
ч0рд за мной слидят!!111Он знаид штойаделайууу!!11 аааааааааааааа
KERNAL PANIK!!11 -
don_RiP, нет, не играл в УО )
Амон Сетт, Саб легче в асе - стучись. В ро по настроению захожу, сейчас не тянет -).
/ПОЧЕМУ Убийца\Разбойник должен ждать пока Вы отрегените свое хп\сп что бы убить вас, если у него есть такая цель?/
он может делать все что хочет на арене, в пределах правил мотра разумеется. С моей позиции сидеть в клоке по 5 минут, чтобы кого-то добить это глупо и утомительно. Но если им нравится (мазахисты что с них взять), то ради бога. -
@"Aroch":
don_RiP, нет, не играл в УО )Амон Сетт, Саб легче в асе - стучись. В ро по настроению захожу, сейчас не тянет -).
/ПОЧЕМУ Убийца\Разбойник должен ждать пока Вы отрегените свое хп\сп что бы убить вас, если у него есть такая цель?/
он может делать все что хочет на арене, в пределах правил мотра разумеется. С моей позиции сидеть в клоке по 5 минут, чтобы кого-то добить это глупо и утомительно. Но если им нравится (мазахисты что с них взять), то ради бога.
вот. человек лаконично, в пару предложений сказал, то что я хотел донести до людей в течении 2-3 страниц.
:oops: :oops: -
don_RiP, вай, ну тогда советую вам более ясно выражать свои мысли.