07/01/2008 Bacsojin тоже требуется помощь.
-
сок падает (проверенно 100%-но)
-
:lol: Уходил с замковой локации после выполнения квеста, выбил карту Виспера с Призрака )))
-
Выпадения лута из квестовых мобов.хм...
-
@"Viking_king":
квест полное говно, могли бы предупредить что если не так с нпц поговоришь тебя убьют и -1%дали какието 2 сраные едп, вопрос НАХРЕНА ОНИ МНЕ НУЖНЫ !!!!!
Я ПОЛУЧИЛ ЗА ЭТОТ КВЕСТ МЕНЬШЕ ЧЕМ ПОТЕРЯл
ОДНИМ СЛОВОН АНРЕСПЕКТ..... ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО БЫЛДО,мда... Головой думать надо...
-
За крестоносца 72 уровня получил +3%. Плюс выбил несколько Fabric.
PS. Разница между Призраком и Виспером только в названии. Получаемый за них опыт и лут одинаковы!!! -
Прошел квест .
Прекрасно!
Наконец-то , все диалоги написаны грамотно, без ошибок, описок и двусмысленных выражений. И награда достойная (мой х. маг 67 лвл получил 3% экспы) не требует мучительных усилий по выбиванию
лута из мобов. -
Квест понравился, получил 4%, спасибо , доволен Ж)
-
Потрясающие эффекты,недолгий,невымученный квест,который проходить легко и приятно.Дали по 3 процента и на 91 адвансе и на 75 персе,не разочарована
-
3% дали прикольна-))квест порадовал тем что не пришлось летать по всему ро туда сюда..
-
@"Viking_king":
квест полное говно, могли бы предупредить что если не так с нпц поговоришь тебя убьют и -1%дали какието 2 сраные едп, вопрос НАХРЕНА ОНИ МНЕ НУЖНЫ !!!!!
Я ПОЛУЧИЛ ЗА ЭТОТ КВЕСТ МЕНЬШЕ ЧЕМ ПОТЕРЯл
ОДНИМ СЛОВОН АНРЕСПЕКТ..... ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО БЫЛДО,Квест делается не для того, чтобы побегать и награду получить. Квест делается для того, чтобы ВНИМАТЕЛЬНО читать диалоги, думать ГОЛОВОЙ и получать от этого ФАН.
-
Прикольный квестик :twisted: мне понравилось...я там вообще штук 100виспов замочил походу квеста :twisted:
-
@"Viking_king":
ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО БЫЛДО,
Кого предупреждать надо было? -
Пологаю что предупреждать надо быдло о.О
-
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Люблю такие квесты)
простой, быстрый и красивый=)
Спасибо. особенно за эффекты, оч приятно.
но есть предложение - давать не в "%" а в экспе, так более выгодно для чаров 80-90) -
@"RyRu":
но есть предложение - давать не в "%" а в экспе, так более выгодно для чаров 80-90)Сам то понял что сказал?Если в экспе,то 90+ будут давать например 10%,а 50,60,70+ сразу по лвл'у :?
-
Если в экспе,то 90+ будут давать например 10%,а 50,60,70+ сразу по лвл'у
Не, ну 10% явно выгоднее чем 3
А вообще квест маленький и аккуратный. Хорошо бы такой же, но длиииинный.
-
От длинных квестов устать проще.
-
Вобще квест порадовал. Миленько, не долго, не нуна манчит. Награда? да фиг с ней с наградой. Случайных величин небыло бы вобще, было бы есчё лучше Немножко невразумительная концовка, но прогресс явно на лицо.
Спасибо, на этот раз все без глюков. Есчёб потрудились имена придумать а не просто названия взять мобов - было бы вобще супер.Когда нам ждать что-нить типо квестов с нелинейным сюжетом, стат зависимостями или есчё чем-нить в этом роде? Хочется.. Но наверно размечталась....
Эх, как всётаки приятно, что об игроках начали вспоминать после полугода застоя...
Шиб, скажи, было сложно делать этот квестик?
-
@"Frynz":
@"RyRu":
но есть предложение - давать не в "%" а в экспе, так более выгодно для чаров 80-90)Сам то понял что сказал?Если в экспе,то 90+ будут давать например 10%,а 50,60,70+ сразу по лвл'у :?
Значит сделать ограничения по уровням
к примеру
90-99 1кк
80-89 500к
60-70 250кк
ограничение на прохождение квеста - 60+ левелFrynz
а ты сам понял что сказал? тогда на 98 адвансе просто супер получить 3%, а вот на 70 эти 3% абсолютно бесполезны -
@"Ai-Shibo":
От длинных квестов устать проще.
За то они захватывающее