07/01/2008 Bacsojin тоже требуется помощь.
-
Красивенький и милый квестик, если тенденция на такие продолжится, будет просто замечательно. Спасибо.
--дальше можно не читать--фикс квеста на едп - зло. Совесем не обязательно было. :x :x
..или кому-то еще стало завидно за быстропрокачиваемых новисов?.. -
хммм квест хороший но сильно короткий - вчера когда проходил квест возле меня выбили карту виспера (УБРАТЬ ДРОП С КВЕСТОВЫХ МОБОВ ОМГ) но КАКОЙ НОВЫЙ ГОД БЕЗ АНТОНИО И БЕЗ САНТАПОРИНГОВ =(((( даешь новогодних мобов
-
Огромное спасибо за квест!
ЗЫ. как так ничего недают за квест? Мне дали 3% (минек 94-ого лвла)
ЗЫЫ. Всех гратс с фиксом квеста на едп -
30 банок синьки основному, 10% в базу барыге.
Спасибо за очень красивый квест, продолжайте в том же духе, я в вас верю! -
Квест улыбнул, особенно про жениха))Анимации на самом деле классные.Проходил 5ю чарами вышло примерно так:
Хант 97 лвл - 2ЕДП
Монк 72 лвл - 3%
Виз 77 лвл - 3%
Син 75 лвл - 3% (забыл снять инфиль.Хорошо спас ЕП)
Барыг 50 лвл - 10%Вывод напрашивается сам...
-
Хм. Пофик на награду (экспу не засекал, инвентаря не прибавилось). Но... Лажаете, господа евентеры. Идея очень классная, очень хорошие диалоги... Но концовка неожиданная и скучная. Вот если бы, северная сестра, узнав, что ты собрал для южной камень с 6-ю висперами, взвыла бы: "идиот! Ты же собрал для неё мега-крутой артефакт и она теперь мир захватит! Аааа!"
Короче, проходил с огромным удовольствием, а вот в конце обломался. Но всё равно спасибо огромное - квесты - это дело хорошее и правильное.
-
Прошел тремя чарами
ханту 93 - 3%,
присту 81 - 3%,
барыге 54 - 10% базы
эффекты порадовали, вот только убиваться не пробовал О.о
пойду еще мелким магиком убьюсь =))
спасибо большое за квест
вот только немного обидно тратить редкие маски на петов и терять их из-за рестартов каждую неделю -
спасибо за квест!=)
мне аж нечево не дали=) -
Nik san, а ты хорошо себя вел в прошлом году? :lol:
-
Мелочь, а приятно. Спасибо
-
если бы СБР работал правильно....
Ну ясен фиг он не совсем прально пашет скажем так=)Тем не менее кросам дают нефиговый отпор,и солидный процент не падает с сбра игнорющего к чертовой бабушке все даже тару.Соответсвено баланс мож и искаверкан но работает=_+ ВСе ведь в большенстве слухи,фиго его нает чо буит в след емуле,мож пожалеем тока.
КАКОЙ НОВЫЙ ГОД БЕЗ АНТОНИО И БЕЗ САНТАПОРИНГОВ =(((( даешь новогодних мобов
+1,ну не слыфут нас=(
Да и еще я не ныл а критиковал то тчо забыли об адвансах. Само едэпэ мне не к черту. -
Единственный квест за последнее время, который понравился.
Авторам спасибо. Два вот таких, маленьких, квеста куда лучше чем один большой. -
Спасибо за квест, очень понравилось С нетерпением жду следующего.
-
Квест понравился, особенно эфекты(эмуль наверн грядёт))).Проходил 6ю чарами вышло примерно так:
Виз 77 лвл + 3%
Круз 68 лвл + 3%
Снайпер 91 лвл + 3%
Син 73 лвл + 3% (-1% проверял силу Великой)
Монк 67 лвл +3%
БС 57 лвл + 10%ЗЫ прикольно, фан, а смысл в процентах? :roll: :roll: :roll:
-
Пробежал квест свордом 39,дали около 30%.Бодренький квест Сейчас остальными чарами пойду))
-
квест полное говно, могли бы предупредить что если не так с нпц поговоришь тебя убьют и -1%
дали какието 2 сраные едп, вопрос НАХРЕНА ОНИ МНЕ НУЖНЫ !!!!!
Я ПОЛУЧИЛ ЗА ЭТОТ КВЕСТ МЕНЬШЕ ЧЕМ ПОТЕРЯл
ОДНИМ СЛОВОН АНРЕСПЕКТ..... ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО БЫЛДО, -
Viking_king, читать диалоги надо было... :roll:
-
Viking_king
Может тебе ещё и прохождение сразу выкидывали? -
Viking_king, мб сразу за твой акк пройти? :twisted:
-
Я вот только не понял про виноградный сок... Он еще будет падать или его можно только обменивать оставшийся?