Найт, как водила в Абиссе: Эквип?
-
Never Ever Gear!, ибо вначале идет рассчет на лаки додж... а уж потом на крит. так что ты выкинул в топку возможность увернуться почти от трети ударов...
-
dyaa, он сам выбрал себе дорогу, мы лишь дали ему советы.
-
Я наверно поздно отписываюсь, ну да ладно. У меня вит шилд круз, без хила (вкачано стр 70+, виты 90+, остального кроме лака около 30-40). Насколько я знаю, некоторые предпочитают одеваться на мдеф, я больше люблю деф. Как я там вожу:
Весь шмот на деф и на хп:
хелм с гранд пеко (комбо с пеко пеко +3 деф, на глори поф, с таким шансом каста почти не тормозит)
фин хельм
челюсть
плита с пекопеко
бутсы с веритом (другие предпочитают матир)
палдрон с райдриком
шилд (у меня с андре егг +5% хп, в идеале конечно петит но я и без него прекрасно вожу)
аксесуар с крими
розари на мдеф либо ожерелье на вит... (а вообще можно и ниче не одевать не мегаважно)Идеального водилу конечно мобы догонять и бить не должны - и будут бить только мдефом. Лично меня что лайтнингом, что фаерболлом бьют на 1000... но лайтнинг с временем каста, иногда успеваю сбить провокой. А вообще с моими 16,5к хп мне поф на матк))
Советую пить резист на огонь - фаерболл опаснее лайтнинга, ибо инстант. Когда ведешь по 15 желтых драконов, они могут тупо заплевать тебя огнем - в течение 2 секунд могут плюнуть в тебя все 15.
Беру на максимум белых потов (до перевеса 50%). Обидно гибнуть от магических атак, можно ведь чуть чуть восполнить хп. Либо винговаться от своего паровоза для сохранения %.
И обязательно винги. И крими. Без них ходят только полные нубы, либо нубы, считающие себя очень крутыми и не знающими, что они нубы :mrgreen: .
С крими и без вингов ходить не советую - вингами быстрее скрыться в момент опасности. Много раз видел как маловитовые вот так сливались - пытались успеть скастовать телепорт или уползти в хайд. -
Прикольные обсуждения...я так и думал форум разогреет фантазию игроков ^_^
Лично я вожу в 2-х сэтах шмота(+1 для 2-го лвла) описывать их точность не стану. Рассуждения про лак додж заманчивое...НО практика показывает обратное-Мат часть в Топку.
ИМХО
P.S:Здрасте всем кто меня знает. -
Just a boy, Поскольку мой приведущий пост по неизветсным мне причинам исчез. Буду краток. Несогласен на счет мдефа =_= (причины выше и инт там особе не роли не играет). По фул мдефу урон с 1000 снизится до 300-400.
UltroSky, Да что ты говориш :lol: . А мужики то незнают. Я использую и у меня все прекрасно работает. Водилы в тане бегают у них работает, а вы батенька нам прямо глаза открываете О__________________о.С первым постом вас грац кстати.
З.Ы. Увожаемый модератор если я неправ вы мне в личку напишите в чем, а без объяснения тереть пост....... или это лаг форума? 0_о ..........
-
@"balbes":
Just a boy, Поскольку мой приведущий пост по неизветсным мне причинам исчез. Буду краток. Несогласен на счет мдефа =_= (причины выше и инт там особе не роли не играет). По фул мдефу урон с 1000 снизится до 300-400.@"balbes":
Рыбу обязательно от детальки ==. Шмот лучше на мдеф. Остальное вроди описали ==.
Прочитал твои топики(обратил на них внимание),Противоречиш сам себе. Ты бегаеш в рыбе со шмотом на м.дэф Оо...сочуствую, наверно деталька тебя любит что аж не отвязаться от неё, Она по всюдуууу.... и кстати прикинь когда бегаю в м.дэф Ациды по мне бьют 80-100,я 99 инт-да, НО по другим будут бить не более 200 а это уже снижение урона не на 300-400.@"balbes":
UltroSky, Да что ты говориш . А мужики то незнают. Я использую и у меня все прекрасно работает. Водилы в тане бегают у них работает, а вы батенька нам прямо глаза открываете О__________________оТа ну спасает говориш...от кого? А знаю, наверно толпы мимиков водиш,как же сразу не додумался!!!
Я вот вожу за мной мобов не мало и остановка значит смерть,будеш спорить в стиле: нуб-спотнулся-упал и говорить я б не упал лаки додж спас,НО я имею ввиду абис когды 2 пати максимум на карту и за тобой пачище...любой упадёт если не винг.Когда там фулл занято, мобов не много за тобой бежит из любого контакта с ними вылезеш, хоть что у тебя в руках и на ацесори. Исходя из принцыпа из 15-20 пачек контакт имееш с 1 ,уверен что даже и дагер с фабрами будет тут полезнее.P.S: У меня на твой счёт такое мнение что ты не часто бегаеш в абиссе или бегаеш но не водилкой.
P.P.S: Пиши свой очередной флуд ввиде ответа, назавтра проснусь попробую более общирно и понятнее отписать, щас просто всю ночь играл и что то не очень стыкуеться: то что в голове и на листе ^_^ но в целом что тут написано не бред сивой кобылы.
-
Эм,ты не то считаешь.Есть фли-базовый уворот(по которому и высчитываеться шанс уворота в калькуляторах и т.п.)скорее всего ты и считал фли,а есть лаки додж.
Фортунка и ЁЁ как раз дают лаки додж,20%+5%+5%=30% уворота.
Лаки додж срабатывает в любом случае от простых не скилловых атак(над тобой появляеться табличка "Lucky"). -
Если надоедает то, как стилят твоих мобов, то можно еще и пвп комплект с собой таскать, ну или хотя бы vvs оружие, чтобы бить особо зажравшихся хантов из соседней пати, мелочь, а приятно.
Я вообще таскаю вещи под пвп с разными класами, подумываю купить марка, для дуели с визами
-
UltroSky,
Прочитал твои топики(обратил на них внимание),Противоречиш сам себе. Ты бегаеш в рыбе со шмотом на м.дэф Оо...сочуствую, наверно деталька тебя любит что аж не отвязаться от неё, Она по всюдуууу....
Тебе незнакомо носить несколько комплектов шмота? Ты ниразу не сталкивался с анацефальным паладином (найт/круз нужное подставить) таскающим деталь к тебе пати. Ты невнимательно читал мои посты, рыба была предложена за неимением другой элементальной брони. Конечно пасана лучше ктож спорит=_=.
Та ну спасает говориш...от кого? А знаю, наверно толпы мимиков водиш,как же сразу не додумался!!!
Куда уж без них вожу всех....
Про лакидодж так скажу. Когда мобов много меньше шанс быть застаненым и убитым. Когда мобов мало больше возможности дольше бегать и больше собрать.
P.S: У меня на твой счёт такое мнение что ты не часто бегаеш в абиссе или бегаеш но не водилкой.
Неправильное у тебя мнение.
З.Ы. Чувак ты приставки та не путай там не на 300-400 а до 300-400 разница принципиальна.
-
Шанс быть не застаненным? У меня 100 вит например, соответственно фабры будут всё-таки лучше?
-
Never Ever Gear!,
Формула имнтета к стану: VIT+LUK/3 >= 97 т.е. если это значение 97 или больше то шанс стана 0.
Формула длительности стана: BaseDuration*(97-VIT-LUK/3)/100Эффект: Во время оглушения жертва не может ничего делать, и по ней автоматически попадают все атаки. В большинстве случаев базовая длительность равна 3м секундам
т.е. если совсем по простому при 50(вит +лак/3) время стана 1.4с при 90 уже 0.2с учитывая что простой удар стопит на 0.1с то VIT+LUK/3=90 более чем достаточно ИХМО да и станят там редко, вы же не танкуете золотых дракончиков а водите их ну и под метеор гидры лезть не обязательно, соблюдая эти несложные меры предостарожности даже с 40 вит ловиш стан 1 раз часа за полтора....
-
Уфф..Прости : Урон снизиться с 1000 до 300-400. Эту фразу можно понять по разному, согласись?
Но всё же в фулл м.дэф не 300-400 будут бить...меньше.
P.S: Спасибо тебе за ответы, больше не чего не напишу, думай чего хочеш. Главное я знаю что мне надо и зачем ^_^ .
-
Когда абисс был еще не забит манчами, водил там чуть ли не всю карту в кошке и одном розари при 15к хп и не припомню, что бы была острая проблема умераемости от фаерболов или лайтболтов. Инт билды режут лайтинг болт практически на ноль, что сделать не инт билду при фулл мдефе труднее из-за специфики скилла.
Вся гадость лайтинг болта заключаеться в том, что он стопит и появляется баг позиционирования. Из-за чего 5 -6 лайтинг болтов подряд могут отобризится так, что чар замер от стопрейта, хотя на реале стоит в другом месте. Поэтому ИМХО лаки додж рулит. Когда эндура сбита, а за тобой толпа мобов лаки додж зачастую спасает жизнь. Хотя вся прелесть абисса в том, что я водил там практически голый. Т.е. если руки есть и не лагает водить можно хоть в ПвП шмоте.
-
M a a T, ого, да ты бох, а лакидодж зачем? судя по ходу мысли от лайтинболтов спасать я так понял, да?
-
-doss-, ты не правельно понял. Что бы при сбитой эндуре оторваться от паровоза. Ну можно винг, как это делаешь видимо ты.
-
@"M-a a T":
Поэтому ИМХО лаки додж рулит. Когда эндура сбита, а за тобой толпа мобов лаки додж зачастую спасает жизнь. Хотя вся прелесть абисса в том, что я водил там практически голый. Т.е. если руки есть и не лагает водить можно хоть в ПвП шмоте.
Ну как сказать, зависит от того, какова эта толпа. Если 10-15+ мобов, то уже никакой лаки додж не поможет, а ендура банально не сможет включиться. Тогда выбора, кроме как съесть 50 белых и вырваться вперед или съесть винг и улететь, не будет. -
Heartcore, речь идет ведь о абисе, а догонят там сначала мимики и всякая другая мелоч, поэтому их там 20 собрать давольно проблемотично. А если и соберешь то спасет только берс, но не мдеф уж точно.
Видимо я не правельно выразился. Я не имею в виду танковать толпу при использовании лаки доджа. Весь смысл, покрайней мере для меня, заключается в возможности оторваться от 3 - 5 мобов при сбитой эндуре. Все, кто водил в абиссе знают страшный стопрейт от Ancient Mimic и 3 - 4 уворота реально позволяют увеличить дистанцию. Хотя опять же найдутся люди, который будут доказывать обратное. Всё таки каждому своё.
P.S. Так же хочется добавить плюс лаки доджа при вождении мобов, которые могут наложить статус, типа слипов.
-
M a a T, ты тоже не понял о чем я говорю. Я имелл ввиду ситуации при которых, к примеру: на тебя налетает чужая толпа, тебя стопнул мимик и налетели все, ты тупо лагнул и опять же все висят на тебе. Сорваться в такой ситуации очень сложно и лаки додж ну никак не спасает. Про 3-5 мобов вообще молчу, такое кол-во можно водить в магазинном шмоте Я рассматриваю варианты 10+ мобов включая надоедливую мелочь.