Найт, как водила в Абиссе: Эквип?
-
Я_Найт, Черным по белому было написано от детальки.....14к хп это ближе к 99му а на 80+ лвле 8кхп улетают в момент. От физдамага больше поможет райдрик+скайпетит. К сведенью при 40 мдефа молния бьет аж на 70-130урона по рыбе(бьет помойму 5 раз ну значит 350к-650к ) пока ведеш кучу раза 2-3 ударит,(инт 99 свою роль тоже игают ).... Дока конечно лучше по ней молнии можно свести в 0.
-
balbes, я водил в абисе на 70 лвле с 7к ХП. Носить специально рыбу для деталя в абисс глупо. Броньки придется менять, а если этим не заниматься то синие дракончики помогут в миг снять 7к хп. А смысл рыбы если есть винги или ты за 8 выпущенных "шариков" неуспеешь среагировать?
-
Я в рыбе и 40+ мдефа прекрасно вожу,даже без скай петита.На лайт болты побоку,дамаги никакие.
-
Inori, можно и фабры))
-
я в фабрах вожу и пофегу.
-
Оделся следующим образом:
Bone Helm +7
Silk (Pasana) +7
Boots (Matyr) +7
Buclker (Sky Petit) +7
Manteau (Raydric) +7
2x Ancient Rosary (Spore)
Main Gauche (4x Fabre)Не жалуюсь Фортунку и йойо решил отправить в топку, так как у всех почти драконов лака тонна и +8 вит +6 мдеф и 400хп имхо лучше.
-
Never Ever Gear!, нормуль шмот впринципе, яб кошку взял ещё.
-
Never Ever Gear!,
Приятно смотреть на столь бессмысленую трату денег .
Фортунку и йойо решил отправить в топку, так как у всех почти драконов лака тонна и +8 вит +6 мдеф и 400хп имхо лучше.
. Учи матчасть .
-
@"balbes":
Never Ever Gear!,Приятно смотреть на столь бессмысленую трату денег .
Обоснуй
-
Never Ever Gear!, ибо вначале идет рассчет на лаки додж... а уж потом на крит. так что ты выкинул в топку возможность увернуться почти от трети ударов...
-
dyaa, он сам выбрал себе дорогу, мы лишь дали ему советы.
-
Я наверно поздно отписываюсь, ну да ладно. У меня вит шилд круз, без хила (вкачано стр 70+, виты 90+, остального кроме лака около 30-40). Насколько я знаю, некоторые предпочитают одеваться на мдеф, я больше люблю деф. Как я там вожу:
Весь шмот на деф и на хп:
хелм с гранд пеко (комбо с пеко пеко +3 деф, на глори поф, с таким шансом каста почти не тормозит)
фин хельм
челюсть
плита с пекопеко
бутсы с веритом (другие предпочитают матир)
палдрон с райдриком
шилд (у меня с андре егг +5% хп, в идеале конечно петит но я и без него прекрасно вожу)
аксесуар с крими
розари на мдеф либо ожерелье на вит... (а вообще можно и ниче не одевать не мегаважно)Идеального водилу конечно мобы догонять и бить не должны - и будут бить только мдефом. Лично меня что лайтнингом, что фаерболлом бьют на 1000... но лайтнинг с временем каста, иногда успеваю сбить провокой. А вообще с моими 16,5к хп мне поф на матк))
Советую пить резист на огонь - фаерболл опаснее лайтнинга, ибо инстант. Когда ведешь по 15 желтых драконов, они могут тупо заплевать тебя огнем - в течение 2 секунд могут плюнуть в тебя все 15.
Беру на максимум белых потов (до перевеса 50%). Обидно гибнуть от магических атак, можно ведь чуть чуть восполнить хп. Либо винговаться от своего паровоза для сохранения %.
И обязательно винги. И крими. Без них ходят только полные нубы, либо нубы, считающие себя очень крутыми и не знающими, что они нубы :mrgreen: .
С крими и без вингов ходить не советую - вингами быстрее скрыться в момент опасности. Много раз видел как маловитовые вот так сливались - пытались успеть скастовать телепорт или уползти в хайд. -
Прикольные обсуждения...я так и думал форум разогреет фантазию игроков ^_^
Лично я вожу в 2-х сэтах шмота(+1 для 2-го лвла) описывать их точность не стану. Рассуждения про лак додж заманчивое...НО практика показывает обратное-Мат часть в Топку.
ИМХО
P.S:Здрасте всем кто меня знает. -
Just a boy, Поскольку мой приведущий пост по неизветсным мне причинам исчез. Буду краток. Несогласен на счет мдефа =_= (причины выше и инт там особе не роли не играет). По фул мдефу урон с 1000 снизится до 300-400.
UltroSky, Да что ты говориш :lol: . А мужики то незнают. Я использую и у меня все прекрасно работает. Водилы в тане бегают у них работает, а вы батенька нам прямо глаза открываете О__________________о.С первым постом вас грац кстати.
З.Ы. Увожаемый модератор если я неправ вы мне в личку напишите в чем, а без объяснения тереть пост....... или это лаг форума? 0_о ..........
-
@"balbes":
Just a boy, Поскольку мой приведущий пост по неизветсным мне причинам исчез. Буду краток. Несогласен на счет мдефа =_= (причины выше и инт там особе не роли не играет). По фул мдефу урон с 1000 снизится до 300-400.@"balbes":
Рыбу обязательно от детальки ==. Шмот лучше на мдеф. Остальное вроди описали ==.
Прочитал твои топики(обратил на них внимание),Противоречиш сам себе. Ты бегаеш в рыбе со шмотом на м.дэф Оо...сочуствую, наверно деталька тебя любит что аж не отвязаться от неё, Она по всюдуууу.... и кстати прикинь когда бегаю в м.дэф Ациды по мне бьют 80-100,я 99 инт-да, НО по другим будут бить не более 200 а это уже снижение урона не на 300-400.@"balbes":
UltroSky, Да что ты говориш . А мужики то незнают. Я использую и у меня все прекрасно работает. Водилы в тане бегают у них работает, а вы батенька нам прямо глаза открываете О__________________оТа ну спасает говориш...от кого? А знаю, наверно толпы мимиков водиш,как же сразу не додумался!!!
Я вот вожу за мной мобов не мало и остановка значит смерть,будеш спорить в стиле: нуб-спотнулся-упал и говорить я б не упал лаки додж спас,НО я имею ввиду абис когды 2 пати максимум на карту и за тобой пачище...любой упадёт если не винг.Когда там фулл занято, мобов не много за тобой бежит из любого контакта с ними вылезеш, хоть что у тебя в руках и на ацесори. Исходя из принцыпа из 15-20 пачек контакт имееш с 1 ,уверен что даже и дагер с фабрами будет тут полезнее.P.S: У меня на твой счёт такое мнение что ты не часто бегаеш в абиссе или бегаеш но не водилкой.
P.P.S: Пиши свой очередной флуд ввиде ответа, назавтра проснусь попробую более общирно и понятнее отписать, щас просто всю ночь играл и что то не очень стыкуеться: то что в голове и на листе ^_^ но в целом что тут написано не бред сивой кобылы.
-
Эм,ты не то считаешь.Есть фли-базовый уворот(по которому и высчитываеться шанс уворота в калькуляторах и т.п.)скорее всего ты и считал фли,а есть лаки додж.
Фортунка и ЁЁ как раз дают лаки додж,20%+5%+5%=30% уворота.
Лаки додж срабатывает в любом случае от простых не скилловых атак(над тобой появляеться табличка "Lucky"). -
Если надоедает то, как стилят твоих мобов, то можно еще и пвп комплект с собой таскать, ну или хотя бы vvs оружие, чтобы бить особо зажравшихся хантов из соседней пати, мелочь, а приятно.
Я вообще таскаю вещи под пвп с разными класами, подумываю купить марка, для дуели с визами
-
UltroSky,
Прочитал твои топики(обратил на них внимание),Противоречиш сам себе. Ты бегаеш в рыбе со шмотом на м.дэф Оо...сочуствую, наверно деталька тебя любит что аж не отвязаться от неё, Она по всюдуууу....
Тебе незнакомо носить несколько комплектов шмота? Ты ниразу не сталкивался с анацефальным паладином (найт/круз нужное подставить) таскающим деталь к тебе пати. Ты невнимательно читал мои посты, рыба была предложена за неимением другой элементальной брони. Конечно пасана лучше ктож спорит=_=.
Та ну спасает говориш...от кого? А знаю, наверно толпы мимиков водиш,как же сразу не додумался!!!
Куда уж без них вожу всех....
Про лакидодж так скажу. Когда мобов много меньше шанс быть застаненым и убитым. Когда мобов мало больше возможности дольше бегать и больше собрать.
P.S: У меня на твой счёт такое мнение что ты не часто бегаеш в абиссе или бегаеш но не водилкой.
Неправильное у тебя мнение.
З.Ы. Чувак ты приставки та не путай там не на 300-400 а до 300-400 разница принципиальна.
-
Шанс быть не застаненным? У меня 100 вит например, соответственно фабры будут всё-таки лучше?
-
Never Ever Gear!,
Формула имнтета к стану: VIT+LUK/3 >= 97 т.е. если это значение 97 или больше то шанс стана 0.
Формула длительности стана: BaseDuration*(97-VIT-LUK/3)/100Эффект: Во время оглушения жертва не может ничего делать, и по ней автоматически попадают все атаки. В большинстве случаев базовая длительность равна 3м секундам
т.е. если совсем по простому при 50(вит +лак/3) время стана 1.4с при 90 уже 0.2с учитывая что простой удар стопит на 0.1с то VIT+LUK/3=90 более чем достаточно ИХМО да и станят там редко, вы же не танкуете золотых дракончиков а водите их ну и под метеор гидры лезть не обязательно, соблюдая эти несложные меры предостарожности даже с 40 вит ловиш стан 1 раз часа за полтора....