Найт, как водила в Абиссе: Эквип?
-
Имхо, конкретного шмота туда водить нету, каждый водить в своём и по своему. Я вожу там почти голый.
В идеале броню чтобы там водить вижу так:
Кошка, фин хельм, челюсть.
Фортунка, щит со скай петитом.
Броня с пекой(можно пасану так же юзать)
Райдрик в чёмнить, матир или верит.
Крестики или клипы с абезянками(на лаки додж). -
Дока+джак/файр резист в броню, пеку лесом
-
Рыбу обязательно от детальки ==. Шмот лучше на мдеф. Остальное вроди описали ==.
-
вы жжоте!!!!!!!! какой там мдеф?? я там водил с 90-99 и одевался полностью на деф...потому что там смешной маг дамаг от мобов) а рыбу от детальки по желанию, мну она не успевала ложить, успевал винг нажать)
Хелм с гранд пеко, фин хелм, челюсть.
Фортунка, щит со скай петитом.
В броню пеку.
Райдрик, матир.
если 90+ то крестики со спорами, если не 90+ то просто некаслы.Я водил так и водил на ура)
-
Споры-то зачем?)
-
Brenya, а файр болы от Асидуса по 1.5к и больше?
Как писали выше, можно вообще водить голым. А на счет шмота - деф\мдеф, каждому свое. У кого то хороший конект, у кого то не очень. Если мобы достают только магатаками - надевай мдеф, если физатаками сильно кусают - на деф одежду.
-
Brenya, грандпеку лесом. каст глори тормозит - минусеГ
-
Рыбу обязательно от детальки ==. Шмот лучше на мдеф. Остальное вроди описали ==.
Пробывал водить в рыбе. Вообще не понравилось с ней хуже, чем без брони вообще. Молнии от драконов по рыбе мочат конкретно, особенно когда их много, кто пробывал водить думаю понимают о чем я. Держать ватерболл от дятла? За чем это надо? Винги рулят, если вы настолько круты что не носите их, я вас разочарую. Дятел может скастить два ВБ подряд в зависиомсти от вашего невезения. Если конект плохой водить не стоит вообще, только пати подведете и сами сольете.
Я лично при своих 14к в джаке и кошке с напрягом доводил почти всех драконов с карты. Я к тому, что если хотите водить в абисе, можно идти туда вообще голым и без пеки(на которой сидишь), главное конект и хотя бы указательный палец на руке. А если бабло девать некуда то: Докеби и дастинес с кошкой на 2ой этаж и пацану с джаком и кошкой на 3-ий. Ей богу рыба там вообще не в теме.
-
Inori, споры для ХП
Baxus, ну возможно, но я чёто не ощущал)
У меня перевод русский, фиговый...я узнал что автокаст глори есть при сете тока на хай сворде :lol: :lol: -
Brenya, а чего фабры тогда не одел? тоже ж хп
-
Я_Найт, Черным по белому было написано от детальки.....14к хп это ближе к 99му а на 80+ лвле 8кхп улетают в момент. От физдамага больше поможет райдрик+скайпетит. К сведенью при 40 мдефа молния бьет аж на 70-130урона по рыбе(бьет помойму 5 раз ну значит 350к-650к ) пока ведеш кучу раза 2-3 ударит,(инт 99 свою роль тоже игают ).... Дока конечно лучше по ней молнии можно свести в 0.
-
balbes, я водил в абисе на 70 лвле с 7к ХП. Носить специально рыбу для деталя в абисс глупо. Броньки придется менять, а если этим не заниматься то синие дракончики помогут в миг снять 7к хп. А смысл рыбы если есть винги или ты за 8 выпущенных "шариков" неуспеешь среагировать?
-
Я в рыбе и 40+ мдефа прекрасно вожу,даже без скай петита.На лайт болты побоку,дамаги никакие.
-
Inori, можно и фабры))
-
я в фабрах вожу и пофегу.
-
Оделся следующим образом:
Bone Helm +7
Silk (Pasana) +7
Boots (Matyr) +7
Buclker (Sky Petit) +7
Manteau (Raydric) +7
2x Ancient Rosary (Spore)
Main Gauche (4x Fabre)Не жалуюсь Фортунку и йойо решил отправить в топку, так как у всех почти драконов лака тонна и +8 вит +6 мдеф и 400хп имхо лучше.
-
Never Ever Gear!, нормуль шмот впринципе, яб кошку взял ещё.
-
Never Ever Gear!,
Приятно смотреть на столь бессмысленую трату денег .
Фортунку и йойо решил отправить в топку, так как у всех почти драконов лака тонна и +8 вит +6 мдеф и 400хп имхо лучше.
. Учи матчасть .
-
@"balbes":
Never Ever Gear!,Приятно смотреть на столь бессмысленую трату денег .
Обоснуй
-
Never Ever Gear!, ибо вначале идет рассчет на лаки додж... а уж потом на крит. так что ты выкинул в топку возможность увернуться почти от трети ударов...